Уважаемые игроки, форум переехал на новый адрес: https://ashburn.ru/ Будем рады видеть вас снова, обратите внимание на обновлённый сюжет. 05.01 - с Новым годом, друзья!
Приветствуем выживших после оливье и шампанского и с нетерпением ждём вашего возвращения в строй: праздничная суета, наконец, отгремела, нас ждут великие дела.

01.12 - с первым днем зимы вас, дорогие эшбёрнцы! Новый выпуск вестника уже готов, следите за обновлениями. Новогодняя акция и рождественские игры ждут вас.
А ещё грядёт Мафия, успей записаться!

03.11 - Хэллоуин отпразднован, подарки розданы - спасибо всем за участие! А ещё нам исполнилось 3 месяца, и все вместе мы написали более 300 игровых постов!

13.10 - Хэллоун всё ближе! Не забывайте о предпраздничных играх: ищите тыквы, участвуйте в лотерее админских пакостей и конкурсе на лучшую страшилку. Trick or treat!

10.09 - На форуме прошла чистка. А мы вскрыли нехватку женских персонажей. Прелестницы, вы где? И ещё ждём тех, кто имеет отношение к школе.

23.08 - Уверены, все уже заметили, что открылся второй сюжетный квест. Записывайтесь, участвуйте. А ещё нам целый месяц. Мы маленькие, но растём! :3

07.08 - Всего за 5 дней нам удалось запустить первую часть сюжета. И вы всё ещё можете присоединиться к ней. А впереди ждёт старт ещё двух частей!

02.08 - Мы запустили первый сюжетный квест. Спешите принять участие, мы уже готовы натравить на вас полицию и монстров!

23.07 - Будьте осторожны, происходит что-то непонятное. А ещё мы, кстати, открылись и ждём вас.
Устами эшбёрнцев: «Пока люди спали, ослабив вожжи разума, все их страхи обретали плоть и кровь, на хрупкие кости нарастали мышцы, в тонкие сосуды вливалась густая больная кровь...» (С) Teo Wolf
01.12 - Рекомендуем обратить внимание на декабрьский челлендж: простые задания помогут разбудить новогоднее настроение.
Будьте осторожны, в Эшбёрне был замечен Гринч! Он уже обворовал старину Санту, и может натворить ещё дел!

03.11 - Рекомендуем обратить внимание на тему хронологии: давайте писать историю города вместе! Открыта запись в тайного Санту, и мы уже готовим предновогодние развлечения.

13.10 - Запущена третья ветка квеста , а вторая набирает обороты, вы всё ещё можете присоединиться. По случаю приближающегося Хэллоуина открыт упрощенный приём для призраков.

02.09 - Новая страница вестника. Открывайте и изучайте. Всё о насущном. А мы пока будем тихонько готовиться к пятнице 13-е.

20.08 - Не забудьте ознакомиться с третьей страницей вестника. P.S. А внизу форума у нас есть динамический блок. В нём уже 4 заметки, поймайте их все!)

2.08 - А вот и вторая страница с итогами первой недели и важным объявлением для всех, кто жаждет участвовать в квестах. Спасибо, что вы с нами!

23.07 - Оформлена первая страница Эшбёрнского вестника, где вы уже можете познакомиться с администрацией форума.

Ashburn: the troubled town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Игровые вопросы » Обсуждение отношений и поиск игры

Обсуждение отношений и поиск игры

Сообщений 31 страница 60 из 192

1

Обсуждение отношений и поиск игры
Порой выяснения отношений между персонажами заканчиваются тем, что игроки решают всё это отыграть. Или вы решили поиграть с конкретным человеком, но ещё не выяснили, как общаются между собой ваши персонажи. Мы решили объединить две популярные темы в одну. Здесь вы в любой момент можете найти своему персонажу друга, соседа, наставника, названного дедушку и любые другие человеческие связи, без которых история вашего персонажа кажется неполной. Для желающих найти игрового партнера эта тема является отправной точкой, где вы можете высказать все свои мысли и пожелания к будущим эпизодам.

Примерный шаблон для поиска игры:
(всё можно менять, можно не использовать)

1. Примерные временные рамки для будущей игры.
Какое время жизни вашего персонажа вас интересует, какой или какие годы, сезон, месяц, день недели, если потребуется.

2. Общее настроение будущего эпизода.
Возможный жанр эпизода, обстоятельства происходящего. Хотите ли вы отыгрывать романтику или кровь и пот - самое время упомянуть об этом, чтобы потенциальные игроки знали, на что они идут.

3. Желательная скорость игры.
Чувствуете ли вы желание строчить посты сутки напролет или же предпочитаете для данного эпизода размеренный темп - выбор за вами. Главное не забыть сообщить об этом во всеуслышание.

4. Дополнительные пожелания.
Всё, что не вошло в предыдущие пункты, но кажется вам необходимым.

Забрать код
Код:
[i]1. Примерные временные рамки для будущей игры.[/i]
Какое время жизни вашего персонажа вас интересует, какой или какие годы, сезон, месяц, день недели, если потребуется.

[i]2. Общее настроение будущего эпизода.[/i]
Возможный жанр эпизода, обстоятельства происходящего. Хотите ли вы отыгрывать романтику или кровь и пот - самое время упомянуть об этом, чтобы потенциальные игроки знали, на что они идут.

[i]3. Желательная скорость игры.[/i]
Чувствуете ли вы желание строчить посты сутки напролет или же предпочитаете для данного эпизода размеренный темп - выбор за вами. Главное не забыть сообщить об этом во всеуслышание.

[i]4. Дополнительные пожелания.[/i]
Всё, что не вошло в предыдущие пункты, но кажется вам необходимым.

Участники в поиске на идею

Участники в свободном поиске

1. Bill Denbrough много идей, школьники

1. Elvin Mayer
2. Dana Hellberg

0

31

У меня для Джерри есть другое предложение))
Я вот с Эвой хочу поиграть, если честно. Вообще не важно, во что.
http://a.deviantart.net/avatars/a/u/aurora-1990.png

0

32

http://s7.uploads.ru/qcyi5.png обновления в шапке. Обращаем внимание на то, что некоторые люди ищут в уже конкретные идеи!
Всё ещё обращаю внимание на то, что у Билла и Майло интересные способности. Не упустите возможность захватить в игру http://s7.uploads.ru/5ExOc.png

0

33

Конец мая 1992. Незадолго до и во время квеста с пропажей детей The trapped and troubled - Q.P1

Нас похитили и хотят вселиться. Мы против. Убьем в конце злоумышленника и будет у нас маленький секрет xd

Допустим Дерек Блэкберн еще лет 100-150 назад узнал, что может переселяться в тела других людей и таким образом жить, получается, что вечно. Хорошее дело. Загвоздка в том, что он не может выбирать в кого ему вселяться, а где-то раз в 10-15 лет кто-то из окружающих начинается словно немного светится для него и такого человека нужно похитить, провести над ним специальный ритуал в строго определенный день месяца и ждать следующего счастливого шанса. Подстава в том, что за последние лет 80 парнем Дерек был всего один раз, да и еще всего-то лет семь. А это, знаете ли, слишком высокая расплата за вечную жизнь.
В мае 1992 Дерек, в образе Дины Коллхорн, увидел очередную жертву, снова девушку, женщину (или бабушку xd), похитил ее и ждал подходящего дня для ритуала, как, мама дорогая, увидел, что в этот раз, наконец-то, светится еще и мой персонаж - Ноа. Наконец-то мужик. Похитить такого труднее, особенно когда ты сам в теле двадцатилетней барышни, но соблазн слишком велик. Таким образом, в какой-то момент, в подвале Дины-Дерека нас оказывается двое.
Чтобы в нас вселялись мы не хотим, так что придется как-то этого не допустить xd

И если кто-то готов быть знакомым или родственником реальной Дины, который долгое время подозревал что с ней что-то не так, вы тоже welcome. Поможете нам убивать, избавляться от тела, заметать потом следы

я медленно пишу

4. Дополнительные пожелания.

Образ Дины

https://69.media.tumblr.com/0a3466e5d1132fcd70f3182fe72a0223/tumblr_pe3tnpsvY31qcxtm5o8_400.gif
https://69.media.tumblr.com/b95ad9711eced8d441ff64a659d8e4c2/tumblr_pfigixcb6C1rpxixso5_400.gif

Время отыгрыша - принципиально. Хочу чтобы на момент пропажи детей у Ноа было алиби, которое нельзя никому говорить (Я не мог похитить детей, я в это время убивал кое-кого другого xd)

+1

34

Noah Salinger, чувак, у тебя отменная идея для отыгрыша  :)
возьми меня с собой, я буду рад отыграть этот треш )

+1

35

Teo Wolf, дратути, молодой человек, я Ваш дедушка. Думаю, что отношения понятны. http://funkyimg.com/i/2hcW8.gif

С остальными готов выяснять и играть.

Отредактировано Abraham Wolf (2019-08-15 23:44:05)

0

36

Я бы повыяснял, в первую очередь с товарищами школьниками, а там может придумается что-нибудь в плане игры. 
http://orig15.deviantart.net/43ca/f/2015/217/e/4/blaze_laze_by_aniaxdpolska-d94dx43.gif

+1

37

На прошлой странице Билл писал какие-то предложения по игре) ничего не приглянулось?

0

38

Есть парочка идей:
1. В начале апреля Морганы устраивают гаражную распродажу, отдавая за бесценок или бесплатно всякий хлам с чердака. Можно знакомиться с соседями, подворовывать, кушать хозяйское печенье.
2. Одним прекрасным майским вечером Дэвид нарисовал этюд маяка и в ту же ночь обнаружил себя на пирсе в домашней одежде. Ему может кто-то встретиться там же или по пути домой, подсказать, в каком направлении топать, или, наоборот, замышлять что-то недоброе.

И, наверное, Дэвид знаком с местными очень поверхностно, на уровне "виделись в магазине/на заправке/в кафе", но если у кого-то есть ещё варианты - я не против.

+1

39

Carter Clayton, ну окей, давай выяснять хд мы явно знакомы, и ты наверняка команду поддержки не раз фотографировал для разных школьных штук, так что о твоём существовании я знаю и даже помню имя, но подумать надо что-то посущественнее хд

David Morgan написал(а):

отдавая за бесценок или бесплатно

я хочу, мне, мне, мне хддд в общем, бесплатные вещи и еда - я там хд

David Morgan написал(а):

И, наверное, Дэвид знаком с местными очень поверхностно, на уровне «виделись в магазине/на заправке/в кафе», но если у кого-то есть ещё варианты — я не против.

А с Дженни по идее вместе в начальной школе учились) не знаю, что это даёт, но сам факт! хд

0

40

Ivy Pounsett написал(а):

я хочу, мне, мне, мне хддд в общем, бесплатные вещи и еда — я там хд

Отлично, пока буду создавать эпизод, может, ещё народ подтянется)

Ivy Pounsett написал(а):

А с Дженни по идее вместе в начальной школе учились) не знаю, что это даёт, но сам факт! хд

Да, пожалуй) Вместе хоронили её несчастного кролика, которого до смерти напугал соседский пёс %)

0

41

David Morgan написал(а):

Отлично, пока буду создавать эпизод, может, ещё народ подтянется)

хотя смотря, когда именно это будет хд с июня я уже немного не тут

David Morgan написал(а):

Да, пожалуй) Вместе хоронили её несчастного кролика, которого до смерти напугал соседский пёс %)

как вариант) вообще я думаю, Дженни могла его запомнить, как ни странно

0

42

Ivy Pounsett, это все понятно без обсуждения, да.  Но если хочешь узнать о "беде", то мне нужен повод рассказать об этом именно тебе. Рассказывай, чего в твоей школьной жизни было интересного? хд

David Morgan написал(а):

1. В начале апреля Морганы устраивают гаражную распродажу, отдавая за бесценок или бесплатно всякий хлам с чердака. Можно знакомиться с соседями, подворовывать, кушать хозяйское печенье.

Могу присматриваться к какой-нибудь старой, ненужной камере, или притащиться за компанию. /ни капли не намекает на Айви/

David Morgan написал(а):

2. Одним прекрасным майским вечером Дэвид нарисовал этюд маяка и в ту же ночь обнаружил себя на пирсе в домашней одежде. Ему может кто-то встретиться там же или по пути домой, подсказать, в каком направлении топать, или, наоборот, замышлять что-то недоброе.

Я недалеко оттуда живу, так что вполне могу быть, но в силу характера скорее просто выручить по-братски, помочь и подсказать, без каких-то коварных замыслов, так что хз, куда это вести, ахаха.

0

43

David Morgan написал(а):

Могу встретиться. Даже подвезти могу. Можем даже по дороге ещё во что-нибудь вляпаться.

+1

44

Carter Clayton написал(а):

Могу присматриваться к какой-нибудь старой, ненужной камере, или притащиться за компанию. /ни капли не намекает на Айви/

тащись хд

это все понятно без обсуждения, да.  Но если хочешь узнать о «беде», то мне нужен повод рассказать об этом именно тебе. Рассказывай, чего в твоей школьной жизни было интересного? хд

всё? хд по идее Айви шантажирует одну беременную чирлидершу. Что ещё, хм, её терпеть не могут как раз девочки из команды поддержки, хотя она и является частью этого бедлама. Порой ввязывается в драки, особенно если кто-то позволяет себе что-то лишнее, порой заступается за Бэт. Что-то живо представила, как она и так злая с кем-то пытается разобраться, и тут вспышка камеры, и наезжать приходится уже на Картера хдд

0

45

Carter Clayton, А да, ещё была шальная мысль, что Айви дружит с криповым уборщиком, который её подкармливал хд

+2

46

Jason Wolf написал(а):

Можем даже по дороге ещё во что-нибудь вляпаться.

в меня, в меня!
в смысле, давайте Ноа собьем еще, пожалуйста. http://funkyimg.com/i/2hcLa.gif
После того как он немножко в тюрьме посидит

+1

47

David Morgan, Бет в магазе подрабатывает, но, если честно, вообще без идей, как связать двух этих персов.

Noah Salinger, когда в тюрьму то успел? Я все пропускаю(((

0

48

Elvin Mayer, еще не успел, еще только прошусь) после второго квеста по поиску пропавших детей, где ноа будут подозревать, очень хочется немножко в тюрьме посидеть)

0

49

Ivy Pounsett написал(а):

хотя смотря, когда именно это будет хд с июня я уже немного не тут

Ну, скажем, восьмого апреля, через несколько дней после вашего знакомства с Майло.

Могу присматриваться к какой-нибудь старой, ненужной камере

Будет)

Jason Wolf написал(а):

Могу встретиться. Даже подвезти могу. Можем даже по дороге ещё во что-нибудь вляпаться.

Noah Salinger написал(а):

давайте Ноа собьем еще, пожалуйста. 
После того как он немножко в тюрьме посидит

Давайте тогда так) Запустим после итогов второй квестовой ветки (ну или ближе к её концу).

Elvin Mayer написал(а):

Бет в магазе подрабатывает, но, если честно, вообще без идей, как связать двух этих персов.

Да, у меня пока тоже пусто :\ Даже не знаю, что может приключиться в простом книжном магазине, кроме вооружённого налёта книжных червей с требованием выдать всего Диккенса х)

+1

50

David Morgan написал(а):

Будет)

Свернутый текст

https://media.giphy.com/media/JpG2A9P3dPHXaTYrwu/giphy.gif

Ivy Pounsett написал(а):

всё? хд по идее Айви шантажирует одну беременную чирлидершу.

Ну Картер же не в курсе таких подробностей. С другой стороны, ты можешь меня допрашивать на тему того, что вдруг что-то интересное попалось в мой объектив, что можно использовать, а у меня может быть информация добытая совершенно иначе.

Ivy Pounsett написал(а):

Что ещё, хм, её терпеть не могут как раз девочки из команды поддержки, хотя она и является частью этого бедлама. Порой ввязывается в драки, особенно если кто-то позволяет себе что-то лишнее, порой заступается за Бэт. Что-то живо представила, как она и так злая с кем-то пытается разобраться, и тут вспышка камеры, и наезжать приходится уже на Картера хдд

А вот тут запутался. Айви другие черлидерши не любят? Кто такая Бэт?  http://i.imgur.com/YR3fFP6.png

Отредактировано Carter Clayton (2019-08-21 15:21:27)

0

51

Ну Картер же не в курсе таких подробностей. С другой стороны, ты можешь меня допрашивать на тему того, что вдруг что-то интересное попалось в мой объектив, что можно использовать, а у меня может быть информация добытая совершенно иначе.

как вариант, да, надо подумать об этом, хмм

А вот тут запутался. Айви другие черлидерши не любят? Кто такая Бэт?

Да, другие чирлидерши не любят, а Бэт - это единственная и потому лучшая подруга: вот она.

готовь мозг

Блин, я забыла (щас будет ещё больше дебильной информации, прости), я хотела, чтобы Летти Дэй работала в газете, а это значит, что она тебя знает, как фотографа. Летти Дэй - это девочка, с которой Айви дружила до 8 лет, пока не спёрла у неё спиритическую доску. С тех пор Летти страшно на неё обиделась и дико ненавидит, прям аж трясёт хд Поэтому Летти явно не упустит возможности сесть Картеру на уши и рассказать какую-нибудь гадость про Айви или даже что-то заснять, просто, чтобы ей насолить (в остальном Летти практически адекватная, весёлая и везде успевает).

0

52

Что ж, пока семья подтягивается, попробуем что-нибудь нашуметь.

Скорее, склоняюсь к прошлому - год, два, пять, десять назад. Больше шансов попасться на более приятного Джозефа; да и вообще греет мысль попробовать начать с истоков - с желтоклювого Рейнса.

Хочется интересных разговоров по душам в церкви - о насущном, о проходящем, о вечном. Что-то такое ленивое и пафосное. Или даже исповедь.
Хочется какой-то движ и немного ангста: вот беда - сгорела одна из лесопилок на территории, твою мать, мать твою. Там что, еще и люди?..
Школьная экскурсия. В смысле вы потеряли детей на территории Рейнс-Хиллса?..
В целом, я даже не против чаепития - если оно будет сопровождаться крутым диалогом. Все обсуждаемо, с идеями пока негусто, но все поправимо. 

Да вообще без понятия, но не медленнее поста в три дня, а так и на спидпост способен.

+1

53

Joseph Raines, написал в ЛС

0

54

Итак, друзья-товарищи, имею предложить вам странное.
Хочу эпизод от 13 марта 1992 года. В этот солнечный весенний день Джейсон, будучи одержим какой-то на редкость поганой суЧностью, чуть было не убил на лесопилке пришедшую к нему Айви. Девчонке повезло сбежать, и товарищ остался без сладкого, чем был очень огорчён, а потому с небольшой задержкой ломанулся за ней в лес, надеясь всё-таки поживиться свежатинкой. И вот здесь мне нужен кто-то, кто застанет его в таком неприглядном состоянии.
Дабы никого не убить и не покалечить, наверное я сделаю так, что Джейсон попадётся сдуру в какой-нибудь капкан, или вроде того, просто для того, чтоб немного прийти в себя, вернуть контроль и постараться никого не укокошить. В общем, был бы рад кому-нибудь, кто мирно или не очень прогуливался в это время по узкой лесной дорожке. Если очень надо, могу даже эту свою сущность вам передать - заразить, так сказать, чтоб жизнь мёдом не казалась.
Итак:
13.03.1992;
настроение - ну, точно не комедия =\;
играю довольно быстро, но вообще никуда не спешу.

+3

55

Jason Wolf, я готов хд

0

56

Готова для начала выяснить отношения, а потом придумать что-то интересное для игры)

0

57

Sonja Devereaux, мисс Деверо, вы мне глубоко симпатичны, и я готов предложить себя в качестве вашего нового кошмара, есть идеи на игру. Если интересно, готов обсудить подробности в ЛС.

+1

58

Готова на игру в процессе выяснения отношений http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyinviteplz.gif?1

0

59

Rosemary Raines, о, коллега) Очень хочу выяснить) От простого общения "только по работе" и до дружбы или вражды - как пожелаешь)
И, если выясним, то можно и поиграть.

Отредактировано Sonja Devereaux (2019-09-21 22:24:26)

0

60

Здрасти, я Стиви, и я педофил и алкоголик ищу одну новую игру. Неспешную. Если вы бегаете с топором за теми, кто пишет медленнее поста в три дня, то мы не сыграемся по причине моей скоропостижной кончины, если же вы бесстрашны и готовы испытать судьбу, то велкам.

+1

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Игровые вопросы » Обсуждение отношений и поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно