The trapped and troubled
Летняя ярмарка пришла в город весёлым гомоном сотен радостных голосов, охапками воздушных шариков и вереницей ярких шатров, выросших вдоль набережной Гассабиас-лейк. [float=right][/float]Заезжие циркачи готовились к позднему представлению, предприимчивые горожане выбрались к набережной со своими палатками и полными угощений лотками, привлекая внимание детей и взрослых фигурными леденцами и охапками цветной сахарной ваты на длинных палочках. Откуда-то раздавался весёлый смех, с громкими хлопками лопались шарики в тире, и радостный девичий визг оповещал об очередном выигранном призе. Мчались по кругу гривастые кони на стремительной карусели, унося с собой развеселившихся малышей и некоторых взрослых, что совсем не против были снова окунуться в детство.[float=left][/float]
Повсюду снуёт ребятня, толпясь у лотков с мороженым и леденцами, кучками собираясь у входа на аттракционы и возбуждённо делясь впечатлениями от полёта на знаменитой "ракете", или от посещения комнаты смеха. Одна такая компания привлекает к себе особенное внимание: близнецы Барри и Дик Парсон и их закадычный дружок Ларри Смит, как всегда, смеются и кричат громче всех, втроём стоя перед дверями зеркального лабиринта. На Эшбёрн уже опускаются сумерки, и мальчишкам с трудом удаётся уговорить смотрителя аттракциона запустить их внутрь. Но вот пожилая женщина благосклонно улыбается, открывая перед дрожащими от нетерпения детьми заветные двери, ещё не зная, что эти трое так никогда и не выйдут из зеркального лабиринта...31 мая 1992 года Абигейл Парсон и Зоуи Смит обратились в полицейский участок Эшбёрна с заявлением о пропаже своих детей. В последний раз их видели на городской ярмарке, у входа в зеркальный лабиринт.
Итак, отправная точка задана. Предлагаем для начала три ветки развития сюжета:
[indent] 1. Осмотр места происшествия и опрос свидетелей сотрудниками полиции - приглашаются полицейские и возможные свидетели из числа горожан.
[indent] Участники: Elvin Mayer, Milo Blacksmith, Dana Hellberg, Billie Madison
[indent] 2. Организация поисков инициативной группой из числа взрослых жителей Эшбёрна - приглашаются все желающие.
[indent] Участники: Elvin Mayer, Milo Blacksmith, Liam McNamara, Billie Madison, Ivy Pounsett, Jason Wolf
[indent] 3. Проникновение в лабиринт (разумеется, под покровом ночи)) особо любопытных подростков - школьники, кому на месте не сидится, милости просим.
[indent] Участники: Beverly Mayer, Bill Denbrough, Alexander Braden, Danny Jones, Скайлер (?)Желающие поучаствовать могут обозначить своё намерение в рамках данной темы, указав выбранную сюжетную ветку. Просим вас также указать примерно удобный для вас игровой темп, чтобы мастер мог подстроить сюжет таким образом, чтобы никто не скучал, и не было простоев в действии.
Мы рассчитываем на ваше участие, приятной игры!
Квест 1. The trapped and troubled
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться12019-08-02 23:14:48
Поделиться22019-08-02 23:25:14
Готов вписаться в первые две, но буду недоступен с 8.08 по 23.08.
Если кто прикроет жопку зам шерифа, то я за любой кипиш)
Поделиться32019-08-02 23:34:20
готов вписаться в любую ветку по выбору мастеров.
в 1 в роли подозрительного свидетеля. или свидетеля, который уверен в своей подозрительности.
в 2 в роли участника инициативной группы, которого заставили стать инициативным xD
в 3 как тот, кому тоже зачем-то надо в лабиринт, только я пока не придумал, зачем.
P.S. 2 поста в неделю обещаю. От более медленно ритма не сбегу.
Отредактировано Milo Blacksmith (2019-08-03 11:28:11)
Поделиться42019-08-02 23:54:56
Я из числа любопытсвующих подростков, хочу)
Поделиться52019-08-02 23:58:25
Не могу не поучаствовать в поисках. Могу поприкрывать этого говнокопа в его отсутсвие.
Поделиться62019-08-03 09:53:13
1. Осмотр места происшествия и опрос свидетелей сотрудниками полиции — приглашаются полицейские и возможные свидетели из числа горожан.
Участвую. 2 поста в неделю.
Поделиться72019-08-03 10:38:30
Разумеется участвую в 1. и 2. Посты стабильно смогу описывать с понедельника.
Поделиться82019-08-04 11:04:56
Вписываюсь в ряды любопытных ночных исследователей)
Поделиться92019-08-04 23:01:03
2. Организация поисков инициативной группой из числа взрослых жителей Эшбёрна — приглашаются все желающие.
люблю ходить в лес. по темпу подстроюсь под большинство
Кто хочет со мной?
Поделиться102019-08-07 19:31:38
Друзья-товарищи, стартуем!
Итак, открыт эпизод по первой ветке квеста - The trapped and troubled
Billie Madison, Dana Hellberg, Milo Blacksmith - Элвин уже написал вводное сообщение, очередность на первый круг постов определена, дальше посмотрим по ситуации и по динамике.
Хорошей игры!
Поделиться112019-08-12 17:06:52
Мой Ноа мог бы вписаться в общую движуху?
Если предположить, что он появился в городе в конце мая как раз, то жителям могло бы показаться подозрительным появление постороннего мужика незадолго до пропажи детей?
Я еще могу обеспечить дополнительную подозрительность, если например, Ноа призраки приведут к телам детей (если их планируется найти) или каким-то их личным вещам, а тут его и найдут горожане? И им весело и Ноа было бы полезно за решеткой посидеть в качестве профилактики отъезда из города xd
Поделиться122019-08-12 18:22:34
Noah Salinger, вписаться можно и даже нужно. Я предлагаю пока ориентироваться на участие во второй сюжетной ветке, которая про поиски в лесу. Мы её запустим параллельно текущей ветке с допросом, немного попозже, когда дойдем здесь хотя бы до середины, и участие Ноа в качестве главного подозреваемого будет очень кстати.
По срокам пока точно сориентировать не могу, но я полагаю, что на следующей неделе уже можно будет запустить эпизод. Поближе к делу стукнусь в ЛС насчёт уточнений. Отдельное спасибо за инициативу!
Поделиться132019-08-14 09:26:25
Можно ли вписаться во вторую ветку Линдой в качестве городской сумасшедшей, которая вдруг выскочит из-за дерева и начнёт мешаться? Мне бы хотелось таким образом познакомить её с Майло.
И/ или в третью.
Поделиться142019-08-14 11:28:55
Jack McCormick, разумеется можно! Будем рассчитывать на появление Линды во время поисков в лесу.
Как я уже писал выше, ориентируемся по времени запуска эпизода на начало следующей недели. Ближе к делу - дополнительно маякнём.
Поделиться152019-08-14 12:36:25
Jason Wolf, спасибо
Поделиться162019-08-16 09:18:00
2. Организация поисков инициативной группой из числа взрослых жителей Эшбёрна — приглашаются все желающие.
Участвую. Подстроюсь под любой темп игры.
Поделиться172019-08-19 13:51:44
3. Проникновение в лабиринт (разумеется, под покровом ночи)) особо любопытных подростков — школьники, кому на месте не сидится, милости просим.
Впишусь сюда. Подстроюсь под любой темп игры, но свой пост обычно отдаю в течение 24 часов )
Поделиться182019-08-19 14:38:05
1. Осмотр места происшествия и опрос свидетелей сотрудниками полиции — приглашаются полицейские и возможные свидетели из числа горожан.
Ветка уже играется, но если там потребуется свежая кровь, то готов вклиниться нагло фотографируя движуху, или же оказаться свидетелем, засняв что-то важное.
Сюда могу как волонтером, так и наткнувшись на поисковый отряд уже в лесу.
Поделиться192019-08-19 15:06:39
Carter Clayton, ятебя там уже упоминул всуе, так что в принципе при желание можешь вклиниться)
Поделиться202019-08-19 15:17:11
Elvin Mayer,
Поделиться212019-08-19 16:01:26
Carter Clayton, мне подумалось, что газета должна уж освещать такие события и фотограф бы там шнырял)
Поделиться222019-08-20 22:01:12
Запущена вторая квестовая ветка.
Итак, открыт эпизод по поискам в лесу - The trapped and troubled - Q.P2
Все, кто заявлялся, могут приступать в порядке очередности - обратите внимание, в виду большого количества активистов, мы объединили вас в группы.
Хорошей игры!
Поделиться232019-08-21 10:28:34
Выпишите Джека пжлст из квеста, у него пока нет возможности играть.
А меня можно кинуть к Ноа.
Поделиться242019-08-21 10:52:35
Milo Blacksmith, Ноа там вызывался быть подозреваемый и стоять над трупом, поэтому у него отдельная очередь. В остальном подумаем сейчас)
Поделиться252019-08-21 10:57:28
Ivy Pounsett, в принципе меня можно было б тоже выписать, только не понятно тогда, как отбрехаться от ножа в кармане x)
Поделиться262019-08-21 11:01:11
Milo Blacksmith, да зачем, мы сейчас перераспределим просто)
Поделиться272019-08-21 15:04:33
мне подумалось, что газета должна уж освещать такие события и фотограф бы там шнырял)
Не спорю, но я не штатный фотограф газеты, просто помощник (с фотоаппаратом).
Но у меня вопрос другой, в связи с открытием второй части: я теперь получается в двух частях квеста участвую, и в первый все также могу вклиниться в ближайшее время?
Поделиться282019-08-21 15:38:39
Но у меня вопрос другой, в связи с открытием второй части: я теперь получается в двух частях квеста участвую, и в первый все также могу вклиниться в ближайшее время?
1 и 2 квесты хронологически идут не одновременно, поэтому да, никто не мешает участвовать и там, и там)
Milo Blacksmith, В общем, по итогам есть два варианта: самый простой в плане исполнения, немного более сложный в плане коммуникаций: просто выделить средний блок вместе: я, ты, Дэвид, Картер и Джейсон. В целом мы просто смотрели, чтобы рядом с игроком, который ещё не начал играть, был кто-то активный, чтобы чередовались. в принципе можно поменять.
Или тогда просто прикрепить к тебе Дэвида, потому что вы близки в плане возраста и можете как раз после Эла наткнуться на Ноа, тогда у Майло будет повод немного офигеть от происходящего)
Поделиться292019-08-21 15:54:39
Или тогда просто прикрепить к тебе Дэвида, потому что вы близки в плане возраста и можете как раз после Эла наткнуться на Ноа, тогда у Майло будет повод немного офигеть от происходящего)
Если что - я не против)
Поделиться302019-08-21 17:08:14
А давайте так.
Офигевать от происходящего - это всегда пжлст x)