/Gary Oldman/
| | Желаемое имя и возраст: George Warner / Джордж Уорнер, ок. 46-50 лет. Род занятий: Блестящий адвокат Портленда Каких отношений хотите: Ты - родной отец, которого мне всегда так не хватало. Мы упустили много времени, но у нас впереди ещё целая жизнь на исправление.
|
Здравствуй, папа…
Знаю, что скоро увидимся воочию и это письмо никогда не коснётся твоих рук, но… Я должна написать его для себя. Понять, где начался раскол между нами и какие пробелы необходимо теперь заполнить. И так…
Твоя история начинается в Эшбёрне, где ты родился в семье, уходящей корнями к временам основания города. Наша бабуля всегда была светлым человеком, любящей и заботливой хозяйкой в фамильном доме. Ты редко рассказывал мне о дедушке. Я не знаю почему. Может, ваши отношения не были столь радужными, а может дело исключительно в том, что мы с тобой проводили катастрофически мало времени вместе? Помнится мне, бабушка говорила о нём только хорошее, но… Но таким уж она была человеком, верно? Всегда искала в людях самое доброе. И даже умудрялась находить положительные черты в матери, поначалу…
До сих пор не понимаю, как ты мог на ней жениться. Да, Эвелин (нет, называть её мамой я всё ещё не готова) всегда была хороша собой, смекалиста и красноречива, а-ля «идеальный набор риелтора», но неужели ты не замечал её истинной гнилой сути? Думаю, что очень даже замечал. Поэтому пропадал на работе, верно? Особенно, после нашего переезда в Портленд. Ты не упускал ни единого шанса отправиться в командировку или задержаться на работе допоздна. Догадывался ли ты, что тем временем она жестоко лупила меня полотенцем? Интересная особенность мозга шестилетнего ребёнка. Не помню, было ли в нём что-то завёрнуто и было ли оно мокрым. Помню только боль. Ноющую и адскую. Честно признаться, я до сих пор вздрагиваю при виде банных полотенец.
Я всегда очень ждала, когда ты вернёшься домой.
Я бы солгала, назвав ваш развод моим долгожданным праздником. Нет. Мне действительно было жаль. Потерянного времени, разрушенных нервных клеток и невозможности сделать семью нашу счастливой и здоровой. Но решение было верным, для каждого из нас. Это был мой выпускной класс и помнится, я чуть с ума не сошла от всех этих переживаний. А знание о том, что ты впутался в крайне опасное дело, что едва не стоило тебе жизни, я едва могла есть и спать. К огромному счастью - обошлось. А после... Мне даже не пришлось выбирать с кем из вас оставаться жить, вступительная кампания завершилась успешно и я съехала прямиком в университетский кампус.
Мы не очень близко общались и в те годы. Думаю, каждому из нас требовалось время всё это принять и пережить. Ты всё так же покорял карьерную лестницу, тебя приглашали для громких дел, начали писать о тебе в газетах. У меня до сих пор хранятся вырезки тех статей... У тебя появилась новая свободная жизнь и я не была уверена, что мне найдётся в ней местечко. Поэтому… мне лишь оставалось наблюдать за тобой издалека. Гордиться тобой.
Порой ловлю себя на погружении в тот тёплый вечер в итальянском кафе. Яркие петуньи в вазонах и пряный кофе. Ты держал в руках мой диплом степени бакалавра и… искренне сожалел. Ты не смог быть на вручении. Думаю, что действительно не смог. Из-за обстоятельств. Кажется, именно тогда между нами потеплело впервые. Начало было положено, но мы не были готовы сделать следующий шаг навстречу.
К моменту получения докторской, я уже собрала внушительные часы практики и обеспечивала себя сполна. Кто бы мог подумать, что столь многие требуются в услугах психотерапевта?
Прошло совсем немного времени, когда раздался тот жуткий звонок.
Каждый из нас добирался в Эшбёрн своим ходом. До сих пор не понимаю, зачем Эвелин припёрлась на похороны бабушки. Неужели, правда, рассчитывала получить хоть что-то в наследство? Справедливо заметить, что бабуля удивила всех ещё раз, передав фамильный дом всецело и полностью мне. Кажется, тебя это не особо разочаровало, а может и слегка обрадовало? Но собравшись вместе впервые после вашего развода, динамит взорвался. Разбито несколько бокалов и сказано много обидных вещей. Но когда Эвелин разъярённо выскочила на улицу, ловить такси, мы остались одни и я набралась сил рассказать тебе. О тех кошмарах, которые мне довелось терпеть ещё совсем ребёнком, и о том, что обижалась на тебя все эти годы. Мы проговорили до самого рассвета и лишь с первыми лучами сумели отпустить прошлое, договорились начать всё сначала.
Ты вернулся в Портленд, а я осталась жить в Эшбёрне. Ты помог мне открыть собственный кабинет, во что вовлекли весь полицейский участок. Я улыбаюсь, вспоминая эти относительно недавние события. Кажется, это было первым совместным приключением Уорнеров, хах?
И с тех пор, ты часто приезжаешь навещать меня по выходным. Я готовлю ужин по бабушкиному рецепту, ты помогаешь по дому, а после, мы болтаем о делах и о глупостях под просмотр нашей любимой телепередачи.
Кажется, нам удаётся выстраивать связь, утраченную столько лет назад. И знаешь, я верю, что у нас обязательно всё получится. Скорей бы уже суббота. Очень жду тебя,
твоя Шэрри.
Как ты уже успел догадаться, я ищу персонажа для эмоциональной игры с размашистым диапазоном чувств. В моём представлении – Джордж успешный мужчина, настоящий адвокат Дьявола и просто удивительный человек. Он преуспел во всём, кроме первого брака, но кто сказал, что на этом заканчивается жизнь? Многие моменты его биографии намеренно оставляю туманными и доверяю на усмотрение игрока. Так же, в письме не указано (ведь дочь об этом не знает), но Джордж Уорнер имеет непосредственную связь с криминальной стороной Эшбёрна и многие годы работал на местного гангстера, очутившись у того на коротком поводке по воле случая.
Заскучать точно не позволю, ибо в голове уже тысячи завязок для сюжетов, а ко многим есть реальные предпосылки и мистера Уорнера ждут другие игроки тоже. Да-да, только приходи и играй!
А если и этого покажется мало, то Уорнер Старший может оказаться человеком, обладающим Бедой.
Заинтересовавшегося прошу постучать в гостевую или прямиком ко мне в ЛС. Выдам все детали, расскажу о планах и крепко обниму! Очень надеюсь увидеть поскорее и жду. ♥♥♥