Уважаемые игроки, форум переехал на новый адрес: https://ashburn.ru/ Будем рады видеть вас снова, обратите внимание на обновлённый сюжет. 05.01 - с Новым годом, друзья!
Приветствуем выживших после оливье и шампанского и с нетерпением ждём вашего возвращения в строй: праздничная суета, наконец, отгремела, нас ждут великие дела.

01.12 - с первым днем зимы вас, дорогие эшбёрнцы! Новый выпуск вестника уже готов, следите за обновлениями. Новогодняя акция и рождественские игры ждут вас.
А ещё грядёт Мафия, успей записаться!

03.11 - Хэллоуин отпразднован, подарки розданы - спасибо всем за участие! А ещё нам исполнилось 3 месяца, и все вместе мы написали более 300 игровых постов!

13.10 - Хэллоун всё ближе! Не забывайте о предпраздничных играх: ищите тыквы, участвуйте в лотерее админских пакостей и конкурсе на лучшую страшилку. Trick or treat!

10.09 - На форуме прошла чистка. А мы вскрыли нехватку женских персонажей. Прелестницы, вы где? И ещё ждём тех, кто имеет отношение к школе.

23.08 - Уверены, все уже заметили, что открылся второй сюжетный квест. Записывайтесь, участвуйте. А ещё нам целый месяц. Мы маленькие, но растём! :3

07.08 - Всего за 5 дней нам удалось запустить первую часть сюжета. И вы всё ещё можете присоединиться к ней. А впереди ждёт старт ещё двух частей!

02.08 - Мы запустили первый сюжетный квест. Спешите принять участие, мы уже готовы натравить на вас полицию и монстров!

23.07 - Будьте осторожны, происходит что-то непонятное. А ещё мы, кстати, открылись и ждём вас.
Устами эшбёрнцев: «Пока люди спали, ослабив вожжи разума, все их страхи обретали плоть и кровь, на хрупкие кости нарастали мышцы, в тонкие сосуды вливалась густая больная кровь...» (С) Teo Wolf
01.12 - Рекомендуем обратить внимание на декабрьский челлендж: простые задания помогут разбудить новогоднее настроение.
Будьте осторожны, в Эшбёрне был замечен Гринч! Он уже обворовал старину Санту, и может натворить ещё дел!

03.11 - Рекомендуем обратить внимание на тему хронологии: давайте писать историю города вместе! Открыта запись в тайного Санту, и мы уже готовим предновогодние развлечения.

13.10 - Запущена третья ветка квеста , а вторая набирает обороты, вы всё ещё можете присоединиться. По случаю приближающегося Хэллоуина открыт упрощенный приём для призраков.

02.09 - Новая страница вестника. Открывайте и изучайте. Всё о насущном. А мы пока будем тихонько готовиться к пятнице 13-е.

20.08 - Не забудьте ознакомиться с третьей страницей вестника. P.S. А внизу форума у нас есть динамический блок. В нём уже 4 заметки, поймайте их все!)

2.08 - А вот и вторая страница с итогами первой недели и важным объявлением для всех, кто жаждет участвовать в квестах. Спасибо, что вы с нами!

23.07 - Оформлена первая страница Эшбёрнского вестника, где вы уже можете познакомиться с администрацией форума.

Ashburn: the troubled town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Игровые вопросы » Обсуждение отношений и поиск игры

Обсуждение отношений и поиск игры

Сообщений 61 страница 90 из 192

1

Обсуждение отношений и поиск игры
Порой выяснения отношений между персонажами заканчиваются тем, что игроки решают всё это отыграть. Или вы решили поиграть с конкретным человеком, но ещё не выяснили, как общаются между собой ваши персонажи. Мы решили объединить две популярные темы в одну. Здесь вы в любой момент можете найти своему персонажу друга, соседа, наставника, названного дедушку и любые другие человеческие связи, без которых история вашего персонажа кажется неполной. Для желающих найти игрового партнера эта тема является отправной точкой, где вы можете высказать все свои мысли и пожелания к будущим эпизодам.

Примерный шаблон для поиска игры:
(всё можно менять, можно не использовать)

1. Примерные временные рамки для будущей игры.
Какое время жизни вашего персонажа вас интересует, какой или какие годы, сезон, месяц, день недели, если потребуется.

2. Общее настроение будущего эпизода.
Возможный жанр эпизода, обстоятельства происходящего. Хотите ли вы отыгрывать романтику или кровь и пот - самое время упомянуть об этом, чтобы потенциальные игроки знали, на что они идут.

3. Желательная скорость игры.
Чувствуете ли вы желание строчить посты сутки напролет или же предпочитаете для данного эпизода размеренный темп - выбор за вами. Главное не забыть сообщить об этом во всеуслышание.

4. Дополнительные пожелания.
Всё, что не вошло в предыдущие пункты, но кажется вам необходимым.

Забрать код
Код:
[i]1. Примерные временные рамки для будущей игры.[/i]
Какое время жизни вашего персонажа вас интересует, какой или какие годы, сезон, месяц, день недели, если потребуется.

[i]2. Общее настроение будущего эпизода.[/i]
Возможный жанр эпизода, обстоятельства происходящего. Хотите ли вы отыгрывать романтику или кровь и пот - самое время упомянуть об этом, чтобы потенциальные игроки знали, на что они идут.

[i]3. Желательная скорость игры.[/i]
Чувствуете ли вы желание строчить посты сутки напролет или же предпочитаете для данного эпизода размеренный темп - выбор за вами. Главное не забыть сообщить об этом во всеуслышание.

[i]4. Дополнительные пожелания.[/i]
Всё, что не вошло в предыдущие пункты, но кажется вам необходимым.

Участники в поиске на идею

Участники в свободном поиске

1. Bill Denbrough много идей, школьники

1. Elvin Mayer
2. Dana Hellberg

0

61

Rosemary Raines,
http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif я бы вот зазнакомилась

0

62

Так, кажется, настало время повыяснять отношения - буду рад любым откликам! Ничьих анкет еще не читал, поэтому попробую накидать возможных зацепок (просто пронумерую для удобства, никакого приоритета в этой нумерации нет):

1. После смерти отца Сайлас работает за двоих, поэтому выезжает на маршрут ни свет ни заря, чтобы пораньше закончить. Тем самым он может доставлять неудобства особо чутким жителям Эшберна. Грохот мусорных баков, шум двигателя мусоровоза, скрежет уплотнителя, хруст мусора - все это может стать поводом для неприятного разговора, в котором можно как-нибудь поучаствовать.

2. Т.к. Сайлас работает один, в особо напряженные периоды (праздники, туристический сезон) ему может требоваться неквалифицированная помощь. Будут уместны знакомства с автомеханиками.

3. У гаражных боксов, где стоит техника, могут околачиваться школотроны. Сайлас может случайно закрыть кого-нибудь из них на ночку или даже на сутки - великолепный повод подозревать асоциального мусорщика в киднеппинге. Возможны какие-то инциденты на мусорном полигоне.

4. Иногда люди ошибочно или после ссор выкидывают ценные вещи, а потом жалеют - Сайлас может помочь с поиском. Иногда люди подбрасывают ненавистным соседям всякие мерзкие штуки - тут бесконечный простор для фантазии.

5. У Сайласа нет ни сил, ни желания заниматься домашними делами, поэтому он может доверять уборку кому-то другому. Не бесплатно, естественно. Он не Плюшкин, но дома хранит довольно много барахла - любопытному глазу наверняка будет за что зацепиться (возможно, за что-то знакомое или интересное). Возможно, захочется что-нибудь стыбзить. В "коллекции" есть множество компрометирующих или очень личных вещей, но все это надежно припрятано в святая святых - подвале. Большую часть коллекции накопил отец.

6. Сайлас иногда питается в местных забегаловках, но не слишком компанейский парень и может попасть в ситуацию, когда подвыпившие трудяги начнут его распрашивать, подкалывать - вплоть до издевательств с самыми неожиданными поворотами. Следует оговориться, что Сайлас совершенно не конфликтен и нужно очень постараться, чтобы довести его до белого каления.

7. Айзек, отец Сайласа, был человеком предприимчивым и прикупил для мусоровоза снегоуборочный КОВШ. Соответственно, в снегопады, мусоровоз превращается в элегантную снегоуборочную машину. Тут возможны какие угодно сюжеты: грузовичок будет спасать город от коллапса, вывозить больных и беременных, вытаскивать застрявшие машины и все такое.

8. Сайлас хоть и разочарован в службе после разжалования, но все же ловкий морпех - может снять вашего котика даже с высоченной сосны.

+2

63

Silas Fowler написал(а):

3. У гаражных боксов, где стоит техника, могут околачиваться школотроны. Сайлас может случайно закрыть кого-нибудь из них на ночку или даже на сутки — великолепный повод подозревать асоциального мусорщика в киднеппинге. Возможны какие-то инциденты на мусорном полигоне

О, мы с ребятами с радостью впишемся)
будем подозревать и расследовать)

+1

64

Bill Denbrough написал(а):

О, мы с ребятами с радостью впишемся)
будем подозревать и расследовать)

Да, интересно обстряпать что-то такое! Надо поизучать ваши анкеты и подумать. Весело будет запереть кого-то перед уик-ендом - чтобы дети искали себе в темном помещении свет, воду и еду, а ко мне в дверь потом постучатся прикладами (как вариант).

Отредактировано Silas Fowler (2019-10-10 17:25:02)

0

65

Silas Fowler написал(а):

Сайлас хоть и разочарован в службе после разжалования, но все же ловкий морпех — может снять вашего котика даже с высоченной сосны.

сними моего котика с сосны хд

+1

66

Bill Denbrough, бииил)

0

67

Danny Jones написал(а):

сними моего котика с сосны хд

Всегда к вашим услугам.)

Ко мне можно напрямую стучаться в ЛС.

0

68

Danny Jones написал(а):

Bill Denbrough, бииил)

Дэээниии)

у меня тут если что были тоже предложения, но я открыт ко всему)

Детишек у нас не то, чтобы много (надеюсь подтянутся по заявкам), но готов предложить несколько странных идей)

2. Вот тут бы нужно хотя бы человека 4.
Сомнительная шутка, пару брошенных нервных «слабо?» и вот Билл уже втихую ворует у мамы ключи от досугового центра, ведя отчаянно храбрящихся друганов (и подруг) на ночь в музее. Очень надеюсь, что придет по акции товарищ, умеющий оживлять чучела, и мини хоррор нам обеспечен)
3. Можно просто упороться и поиграть в подвале в D&D
4. Можно пойти прыгать с высокого берега в озеро
5. Устроить в школе ярмарку искусств и натурально взорвать вулкан с бобами и попутно еще пару странных детских изобретений
6. Можно организовать акцию по сбору средств: Дана будет гадать всем на картах, Билл рисовать всякие странные штуки на 20 центов за открытку, и тп)
7. Хеллоуин так же всегда к нашим услугам

0

69

Дэээниии)

мне так нравятся все эти идеи ..господи боже *О*

0

70

Только пришла, но уже хочу играть. Возможно, есть желающие?

0

71

Alma Maquet, если возьмёшь сюжет, выпавший тебе в чёрной кошке, могу попробовать составить компанию.

0

72

Jason Wolf, ну раз выпал, то конечно возьму. Осталось придумать, что меня заставило меня там оказаться, хотя... Есть идея, если не против, то напишу завтра в ЛС)

0

73

Alma Maquet, совершенно не против, жду ЛС.
Единственное, со мной лучше играть период пару-тройку лет назад. Под настоящее и ближайшее прошлое мне уж слишком много придётся подстраивать.

0

74

Создал отдельную тему для детишек)

Протокол собраний клуба неудачников

0

75

Даже не знаю с чего начать, но готов всецело начать вливаться в жизнь города.

Могу вызвать логичный интерес у кого-то из копов, с кем явно не захочу общаться в процессе, особенно если встреча произойдет после бара...
Еще могу изрядно напугать школьников, решивших посетить ночью дом Браунов, дабы доказать у кого яйца крепче. хд
Или еще что угодно.

+1

76

Adam Fischer, приветствую.
Генри давненько живёт в доме по соседству со сгоревшей хижиной Браунов, и вряд ли мог не заметить внезапно появившегося "жильца". Можно предположить даже, что он использовал эту хижину в каких-то своих целях, - в качестве тайника, например, - а тут незваные гости. Предлагаю попробовать что-то из этого раскрутить.

0

77

Henry Twins, отлично! Из этого можно развить интересный сюжет.
Можем в игре пересечься, когда ты нагрянешь в гости. Посмотрим что из этого выйдет.
Съезжать я точно не захочу )

0

78

Ой как ты вовремяяяя
У нас тут как раз детишки расчелененные в лесу руки раз бросали.
Какой славный подозреваемый прибыл. Не хочешь переехать из этой хибары в комфортабельный хостел? Одежда, трехразовое питание, организация досуга...

+2

79

Elvin Mayer,  детишки что сделали... http://sd.uploads.ru/t/E4DZo.gif
Хостел конечно хорошо, но что-то мне подсказывает, что решетки на окнах мне не понравятся хд

0

80

Adam Fischer, зато с улицы никто не влезет же. Сэйфти ферст как говорится)

Да у нас тут квст в разгаре. Детишки пропали, ищем в ночи, нашли вот ручку чью-то. Возможно скоро и ножку найдём. Пазлами понимаешь ли балуемся

0

81

Elvin Mayer, отлично, я к вашим услугам, начальник  http://funkyimg.com/i/2cN9a.gif

0

82

Adam Fischer, подкину на всякий случай свои варианты:

- я мог бы взять тебя на разовую подработку в праздник, но это всего лишь зацепка, не идея;
- лично мне было бы очень интересно отыграть провинциальную разборку в баре с нпц-вахлаками; тут возможны какие угодно сценарии с какими угодно участниками (вплоть до квеста - думаю, не я один отыграл бы подобное);
- я увяз в болоте в текущем квесте и мне можно помочь спастись (с некоторыми оговорками).

Отредактировано Silas Fowler (2019-10-27 02:23:44)

0

83

Silas Fowler,
Помощь в болоте может стать нам как раз зацепкой для начала знакомства. Черкани мне подробнее об этом в лс, как время будет.
А после помощи уже как раз и на подработку позвать более обоснованно сможешь.
Насчет разборки я тоже за, можем зацепить себе еще желающих если будут и вперед.

0

84

Adam Fischer, если вы будете подозреваемым в убийстве детей, то, как второй подозреваемый в убийстве детей, предлагаю обсудить отношения на будущее)

0

85

Noah Salinger написал(а):

Adam Fischer, если вы будете подозреваемым в убийстве детей, то, как второй подозреваемый в убийстве детей, предлагаю обсудить отношения на будущее)

В конце должно быть "убийство детей" хд
Мы же с тобой братья по несчастью. Познакомимся в камере, я сверху, ты снизу, а там как пойдет)

0

86

Я про верхнюю и нижнюю кровать!

+3

87

Adam Fischer, заметано xd

0

88

Noah Salinger, Я планирую попасть на глаза копам в заварушке с детьми. В итоге столкнемся и отыграем с тобой отношения по факту, если задержат))
Вот, так понятнее написал.

0

89

Adam Fischer, первый вариант мне нравился больше)

0

90

Noah Salinger, ахах, ну так просто менее двусмысленно. Рано пока устраивать 50 ос.

0

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Игровые вопросы » Обсуждение отношений и поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно