Уважаемые игроки, форум переехал на новый адрес: https://ashburn.ru/ Будем рады видеть вас снова, обратите внимание на обновлённый сюжет. 05.01 - с Новым годом, друзья!
Приветствуем выживших после оливье и шампанского и с нетерпением ждём вашего возвращения в строй: праздничная суета, наконец, отгремела, нас ждут великие дела.

01.12 - с первым днем зимы вас, дорогие эшбёрнцы! Новый выпуск вестника уже готов, следите за обновлениями. Новогодняя акция и рождественские игры ждут вас.
А ещё грядёт Мафия, успей записаться!

03.11 - Хэллоуин отпразднован, подарки розданы - спасибо всем за участие! А ещё нам исполнилось 3 месяца, и все вместе мы написали более 300 игровых постов!

13.10 - Хэллоун всё ближе! Не забывайте о предпраздничных играх: ищите тыквы, участвуйте в лотерее админских пакостей и конкурсе на лучшую страшилку. Trick or treat!

10.09 - На форуме прошла чистка. А мы вскрыли нехватку женских персонажей. Прелестницы, вы где? И ещё ждём тех, кто имеет отношение к школе.

23.08 - Уверены, все уже заметили, что открылся второй сюжетный квест. Записывайтесь, участвуйте. А ещё нам целый месяц. Мы маленькие, но растём! :3

07.08 - Всего за 5 дней нам удалось запустить первую часть сюжета. И вы всё ещё можете присоединиться к ней. А впереди ждёт старт ещё двух частей!

02.08 - Мы запустили первый сюжетный квест. Спешите принять участие, мы уже готовы натравить на вас полицию и монстров!

23.07 - Будьте осторожны, происходит что-то непонятное. А ещё мы, кстати, открылись и ждём вас.
Устами эшбёрнцев: «Пока люди спали, ослабив вожжи разума, все их страхи обретали плоть и кровь, на хрупкие кости нарастали мышцы, в тонкие сосуды вливалась густая больная кровь...» (С) Teo Wolf
01.12 - Рекомендуем обратить внимание на декабрьский челлендж: простые задания помогут разбудить новогоднее настроение.
Будьте осторожны, в Эшбёрне был замечен Гринч! Он уже обворовал старину Санту, и может натворить ещё дел!

03.11 - Рекомендуем обратить внимание на тему хронологии: давайте писать историю города вместе! Открыта запись в тайного Санту, и мы уже готовим предновогодние развлечения.

13.10 - Запущена третья ветка квеста , а вторая набирает обороты, вы всё ещё можете присоединиться. По случаю приближающегося Хэллоуина открыт упрощенный приём для призраков.

02.09 - Новая страница вестника. Открывайте и изучайте. Всё о насущном. А мы пока будем тихонько готовиться к пятнице 13-е.

20.08 - Не забудьте ознакомиться с третьей страницей вестника. P.S. А внизу форума у нас есть динамический блок. В нём уже 4 заметки, поймайте их все!)

2.08 - А вот и вторая страница с итогами первой недели и важным объявлением для всех, кто жаждет участвовать в квестах. Спасибо, что вы с нами!

23.07 - Оформлена первая страница Эшбёрнского вестника, где вы уже можете познакомиться с администрацией форума.

Ashburn: the troubled town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Игровые вопросы » Обсуждение отношений и поиск игры

Обсуждение отношений и поиск игры

Сообщений 91 страница 120 из 192

1

Обсуждение отношений и поиск игры
Порой выяснения отношений между персонажами заканчиваются тем, что игроки решают всё это отыграть. Или вы решили поиграть с конкретным человеком, но ещё не выяснили, как общаются между собой ваши персонажи. Мы решили объединить две популярные темы в одну. Здесь вы в любой момент можете найти своему персонажу друга, соседа, наставника, названного дедушку и любые другие человеческие связи, без которых история вашего персонажа кажется неполной. Для желающих найти игрового партнера эта тема является отправной точкой, где вы можете высказать все свои мысли и пожелания к будущим эпизодам.

Примерный шаблон для поиска игры:
(всё можно менять, можно не использовать)

1. Примерные временные рамки для будущей игры.
Какое время жизни вашего персонажа вас интересует, какой или какие годы, сезон, месяц, день недели, если потребуется.

2. Общее настроение будущего эпизода.
Возможный жанр эпизода, обстоятельства происходящего. Хотите ли вы отыгрывать романтику или кровь и пот - самое время упомянуть об этом, чтобы потенциальные игроки знали, на что они идут.

3. Желательная скорость игры.
Чувствуете ли вы желание строчить посты сутки напролет или же предпочитаете для данного эпизода размеренный темп - выбор за вами. Главное не забыть сообщить об этом во всеуслышание.

4. Дополнительные пожелания.
Всё, что не вошло в предыдущие пункты, но кажется вам необходимым.

Забрать код
Код:
[i]1. Примерные временные рамки для будущей игры.[/i]
Какое время жизни вашего персонажа вас интересует, какой или какие годы, сезон, месяц, день недели, если потребуется.

[i]2. Общее настроение будущего эпизода.[/i]
Возможный жанр эпизода, обстоятельства происходящего. Хотите ли вы отыгрывать романтику или кровь и пот - самое время упомянуть об этом, чтобы потенциальные игроки знали, на что они идут.

[i]3. Желательная скорость игры.[/i]
Чувствуете ли вы желание строчить посты сутки напролет или же предпочитаете для данного эпизода размеренный темп - выбор за вами. Главное не забыть сообщить об этом во всеуслышание.

[i]4. Дополнительные пожелания.[/i]
Всё, что не вошло в предыдущие пункты, но кажется вам необходимым.

Участники в поиске на идею

Участники в свободном поиске

1. Bill Denbrough много идей, школьники

1. Elvin Mayer
2. Dana Hellberg

0

91

Adam Fischer написал(а):

Noah Salinger, ахах, ну так просто менее двусмысленно. Рано пока устраивать 50 ос.

50 оттенков оранжевого!
ты не в тренде

+2

92

Elvin Mayer, если женщин не будет, то это уже скорее 50 оттенков яиц странствующего дрозда.

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/t/QFUaZ.jpg

+2

93

то что у вас там сосисочная вечеринка намечается, это я знал.. но ты внес немного больше голубизны в сие действо... и я не только про цвет...

0

94

Elvin Mayer, я не нарочно, оно само как-то хд

0

95

С радостью возьму игру. Один - два квеста.

Вернулась и проживаю/работаю в городе с 1990 - ого. До тех пор, была рождена в Эшбёрне, выехала жить в Портленд, но часто приезжала на каникулы. Вполне могу быть знакома с кем угодно)

Готова к разным сюжетам, от чашечки кофе в местном парке, до сотрудничества с полицией.

0

96

ох мне бы половину персов не помешало бы отправить на сеанс к психиатру, но это будет кучка странных однообразных эпизодов без исторической ценности....

хотя у нас есть одна идея на привлечение тебя, но оформлю чуть позже

0

97

Elvin Mayer, Я ещё ничего не успела сделать, а меня уже привлекают, уххх. Вот это городские власти работают!)
Буду ждать ♥

0

98

Sharon Warner, 1. Сайласу нужен доктор, доктор. У персонажа беда проявляется как беда лишь тогда, когда он начинает встречаться с кем-то наяву. Та сущность в виде гномика из снов страдает, и Сайлас начинает переносить это на явь - охладевает к реальному человеку. Отсюда он склонен делать вывод, что у него непорядок с головой. Ну, если не считать бедой сам факт его аморфности (мальчишке уже 28 лет!). Есть тут лично для меня один нюанс - придется заочно описывать реальные отношения.

2. Мы ровесники, доктор. В связи с этим существует вероятность, что Шэрон знает про Сайласа чуть больше, чем он рассчитывал. Я бы даже набрался смелости и предложил экстремальный вариант: вы были той самой, из-за кого Сайласу дважды сломали нос и ничего не срослось (каламбур). Шэрон при таком раскладе должна была не просто приезжать на каникулы, но и как-то вращаться в местной молодежной тусовке. В этом случае Сайлас, конечно, не стал бы обращаться с каким-либо жалобами и вообще дико комплексовал бы из-за того, что он мусорщик, еще и наследственный.

3. Ну и вот на всякий.  Варианты 1, 4, 6, 7, 8 в силе.

0

99

Sharon Warner,  мы с тобой обязательно сеанс сообразим, сейчас я тут в сюжете себе кукушку расшатаю как раз хд

0

100

Silas Fowler, сколько заманчивых предложений! Хм, думаю, что чем больше персонажей будет взаимосвязано в прошлом, тем интереснее будет игра.
Предлагаю такой вариант: Шэрон все эти годы общалась с подругой из Эшбёрна и, когда приезжала на каникулы, девушки вполне могли проводить время с местной молодежью. В тот период мы и могли познакомиться. О ситуации со сломанным носом (дважды) и о чувствах Сайласа она так и не узнала. Уехала обратно в Портленд, время шло и история забылась. Тем не менее, о  Сайласе она помнит всё только хорошее, относится к нему тепло и дружелюбно. И уважает его профессию!
Отсюда можно строить разные сюжеты. От первой встречи по её возвращению, до чего угодно ещё. А со временем, может он всё же решится обратиться к ней, как к психотерапевту.

Adam Fischer, ты там полегче с кукушкой, чтобы мне не пришлось на сеансе открывать левый нижний ящичек!

0

101

Sharon Warner, ахаха, ну, я мягонько постараюсь

0

102

Sharon Warner, тогда мне надо поразмыслить над собственным прошлым, упорядочить все в голове + придумать обстоятельства встречи в период 90-92 гг. Как что-нибудь дельное соображу, постучусь в ЛС.)Ко мне тоже можно легко залезть в ЛС с любыми идеями.)

0

103

Silas Fowler, всегда рада что-то спланировать и просто поболтать, поэтому жду с нетерпением ♥

+1

104

Sharon Warner, мне бы к вам на приём, мэм. У меня папа - бывший зэк, а я всё время сжигаю панкейки.

Отредактировано Teo Wolf (2019-11-01 19:33:57)

+3

105

http://s8.uploads.ru/3Uz7h.gif
Возьму один неспешный эпизод.
С остальными готова прояснить отношения.

0

106

Rosario Caamaño, хочу) С подростком сыграете?

0

107

Teo Wolf, привет!))
Не желаешь присоединиться к клубу нашему?)))

Протокол собраний клуба неудачников

0

108

Teo Wolf, почему бы и нет? Приходи в личку, обсудим, что можно придумать.

0

109

Bill Denbrough написал(а):

Не желаешь присоединиться к клубу нашему?)))

ага, а потом появится крошка Пенни и жизнь перестанет быть томной?)

Rosario Caamaño написал(а):

Teo Wolf, почему бы и нет? Приходи в личку, обсудим, что можно придумать.

бегу!

0

110

Teo Wolf написал(а):

ага, а потом появится крошка Пенни и жизнь перестанет быть томной?)

тут его вроде не намечается...

ну нет так нет)) целее будешь)

0

111

ну нет так нет)) целее будешь)

я не отказывался!

0

112

Teo Wolf написал(а):

Sharon Warner, мне бы к вам на приём, мэм. У меня папа — бывший зэк, а я всё время сжигаю панкейки.

Думаю, проблему с панкейками решим за один-два сеанса. У меня есть шикарная книга с рецептами. ♥
А остальное будем обсуждать уже тщательнее) Согласуем детали в ЛС?

Отредактировано Sharon Warner (2019-11-01 20:51:19)

0

113

Teo Wolf написал(а):

я не отказывался!

хмм а я то уж решил, что ты трус)))) я ссылку скинул, там много идей для детишек, если что приглянется там же можешь отписаться)

0

114

хмм а я то уж решил, что ты трус)))) я ссылку скинул, там много идей для детишек, если что приглянется там же можешь отписаться)

за труса можно и в табло схлопотать, Билли-бой.

+2

115

Собственно, можем начинать плавно знакомиться с горожанами)

0

116

Antoine Bastie, Фредди наверняка звала звезду в свой ночной эфир на радио пепел. Успешно, нет?

0

117

С удовольствием познакомлюсь с жителями родного города, так сказать!)

0

118

Пора вливаться в коллектив и набирать долги)

0

119

Ellen Rose, ну, мы явно знакомы  http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif

0

120

Ivy Pounsett, вот, что могу предложить) Служба опеки и полиция точно интересовалась твоим делом и опрашивала учителей в школе. Я могла как-то вечером прогуливаться с собакой и в вашем окне увидеть, как ты бьешь отца. Я даже могла попытаться поговорить с тобой об этом, но вряд ли из этого могло что-то дельное получиться, смотря как ты на это отреагируешь) Ну, полиции я тебя не выдам)

+1

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Игровые вопросы » Обсуждение отношений и поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно