Уважаемые игроки, форум переехал на новый адрес: https://ashburn.ru/ Будем рады видеть вас снова, обратите внимание на обновлённый сюжет. 05.01 - с Новым годом, друзья!
Приветствуем выживших после оливье и шампанского и с нетерпением ждём вашего возвращения в строй: праздничная суета, наконец, отгремела, нас ждут великие дела.

01.12 - с первым днем зимы вас, дорогие эшбёрнцы! Новый выпуск вестника уже готов, следите за обновлениями. Новогодняя акция и рождественские игры ждут вас.
А ещё грядёт Мафия, успей записаться!

03.11 - Хэллоуин отпразднован, подарки розданы - спасибо всем за участие! А ещё нам исполнилось 3 месяца, и все вместе мы написали более 300 игровых постов!

13.10 - Хэллоун всё ближе! Не забывайте о предпраздничных играх: ищите тыквы, участвуйте в лотерее админских пакостей и конкурсе на лучшую страшилку. Trick or treat!

10.09 - На форуме прошла чистка. А мы вскрыли нехватку женских персонажей. Прелестницы, вы где? И ещё ждём тех, кто имеет отношение к школе.

23.08 - Уверены, все уже заметили, что открылся второй сюжетный квест. Записывайтесь, участвуйте. А ещё нам целый месяц. Мы маленькие, но растём! :3

07.08 - Всего за 5 дней нам удалось запустить первую часть сюжета. И вы всё ещё можете присоединиться к ней. А впереди ждёт старт ещё двух частей!

02.08 - Мы запустили первый сюжетный квест. Спешите принять участие, мы уже готовы натравить на вас полицию и монстров!

23.07 - Будьте осторожны, происходит что-то непонятное. А ещё мы, кстати, открылись и ждём вас.
Устами эшбёрнцев: «Пока люди спали, ослабив вожжи разума, все их страхи обретали плоть и кровь, на хрупкие кости нарастали мышцы, в тонкие сосуды вливалась густая больная кровь...» (С) Teo Wolf
01.12 - Рекомендуем обратить внимание на декабрьский челлендж: простые задания помогут разбудить новогоднее настроение.
Будьте осторожны, в Эшбёрне был замечен Гринч! Он уже обворовал старину Санту, и может натворить ещё дел!

03.11 - Рекомендуем обратить внимание на тему хронологии: давайте писать историю города вместе! Открыта запись в тайного Санту, и мы уже готовим предновогодние развлечения.

13.10 - Запущена третья ветка квеста , а вторая набирает обороты, вы всё ещё можете присоединиться. По случаю приближающегося Хэллоуина открыт упрощенный приём для призраков.

02.09 - Новая страница вестника. Открывайте и изучайте. Всё о насущном. А мы пока будем тихонько готовиться к пятнице 13-е.

20.08 - Не забудьте ознакомиться с третьей страницей вестника. P.S. А внизу форума у нас есть динамический блок. В нём уже 4 заметки, поймайте их все!)

2.08 - А вот и вторая страница с итогами первой недели и важным объявлением для всех, кто жаждет участвовать в квестах. Спасибо, что вы с нами!

23.07 - Оформлена первая страница Эшбёрнского вестника, где вы уже можете познакомиться с администрацией форума.

Ashburn: the troubled town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Игровые вопросы » Обсуждение отношений и поиск игры

Обсуждение отношений и поиск игры

Сообщений 121 страница 150 из 192

1

Обсуждение отношений и поиск игры
Порой выяснения отношений между персонажами заканчиваются тем, что игроки решают всё это отыграть. Или вы решили поиграть с конкретным человеком, но ещё не выяснили, как общаются между собой ваши персонажи. Мы решили объединить две популярные темы в одну. Здесь вы в любой момент можете найти своему персонажу друга, соседа, наставника, названного дедушку и любые другие человеческие связи, без которых история вашего персонажа кажется неполной. Для желающих найти игрового партнера эта тема является отправной точкой, где вы можете высказать все свои мысли и пожелания к будущим эпизодам.

Примерный шаблон для поиска игры:
(всё можно менять, можно не использовать)

1. Примерные временные рамки для будущей игры.
Какое время жизни вашего персонажа вас интересует, какой или какие годы, сезон, месяц, день недели, если потребуется.

2. Общее настроение будущего эпизода.
Возможный жанр эпизода, обстоятельства происходящего. Хотите ли вы отыгрывать романтику или кровь и пот - самое время упомянуть об этом, чтобы потенциальные игроки знали, на что они идут.

3. Желательная скорость игры.
Чувствуете ли вы желание строчить посты сутки напролет или же предпочитаете для данного эпизода размеренный темп - выбор за вами. Главное не забыть сообщить об этом во всеуслышание.

4. Дополнительные пожелания.
Всё, что не вошло в предыдущие пункты, но кажется вам необходимым.

Забрать код
Код:
[i]1. Примерные временные рамки для будущей игры.[/i]
Какое время жизни вашего персонажа вас интересует, какой или какие годы, сезон, месяц, день недели, если потребуется.

[i]2. Общее настроение будущего эпизода.[/i]
Возможный жанр эпизода, обстоятельства происходящего. Хотите ли вы отыгрывать романтику или кровь и пот - самое время упомянуть об этом, чтобы потенциальные игроки знали, на что они идут.

[i]3. Желательная скорость игры.[/i]
Чувствуете ли вы желание строчить посты сутки напролет или же предпочитаете для данного эпизода размеренный темп - выбор за вами. Главное не забыть сообщить об этом во всеуслышание.

[i]4. Дополнительные пожелания.[/i]
Всё, что не вошло в предыдущие пункты, но кажется вам необходимым.

Участники в поиске на идею

Участники в свободном поиске

1. Bill Denbrough много идей, школьники

1. Elvin Mayer
2. Dana Hellberg

0

121

Ellen Rose написал(а):

Я могла как-то вечером прогуливаться с собакой и в вашем окне увидеть, как ты бьешь отца. Я даже могла попытаться поговорить с тобой об этом, но вряд ли из этого могло что-то дельное получиться, смотря как ты на это отреагируешь) Ну, полиции я тебя не выдам)

Только если пёсель куда-то поводок потянет, по идее Айви всегда осторожна, но какое-то окно не с улицы могла разок и забыть. В сво очередь я думала, что из Эллен вышла бы хорошая жертва для шантажа, если есть причины или желание)
Плюс ещё не знаю, что у вас там с Джейсоном планируется, но на тему связи с мужчиной можно тоже попытаться прополаскивать Айви мозг хд

+1

122

Ivy Pounsett написал(а):

из Эллен вышла бы хорошая жертва для шантажа, если есть причины или желание)

Я вообще не против, но Эллен не так долго находится в городе, чтоб появились скелеты в шкафу) Единственное что может быть, что Эллен временами посещает бар ночью. Айви может использовать это для своих целей, а Эллен иногда будет затаскивать ее в свои сны)
Про ваши отношения с Джейсоном не в курсе, потому, если вкратце распишешь, тоже можем что-то придумать.  Эллен с Джейсоном были в отношениях какое-то время назад, но мы еще подробней не обсуждали

0

123

Ellen Rose написал(а):

Я вообще не против, но Эллен не так долго находится в городе, чтоб появились скелеты в шкафу) Единственное что может быть, что Эллен временами посещает бар ночью. Айви может использовать это для своих целей, а Эллен иногда будет затаскивать ее в свои сны)
Про ваши отношения с Джейсоном не в курсе, потому, если вкратце распишешь, тоже можем что-то придумать.  Эллен с Джейсоном были в отношениях какое-то время назад, но мы еще подробней не обсуждали

Хм, про бар можно использовать, Айви могла это в сердцах сказануть и заметить, что Эллен боится огласки) Про сны - отлично.
Айви влюбилась в Джейсона летом прошлого года, ухаживала за ним, пока он не сдался, потом были сложности, резкости, к декабрю по городу поползли слухи об их связи, хотя на тот момент они расстались, об этом город уже не был в курсе. Что там только ни придумывались. Где-то к Рождеству они окончательно сошлись и сейчас уже ведут себя более открыто (но не слишком, прилюдно чувств не выражают, но и не шарахаются друг от друга)

0

124

Ivy Pounsett, значит, наши с ним отношения закончили до декабря прошлого года. Первое время Эллен могла не понимать ваших отношений и иметь своё мнения на этот счёт, но будет молчать и не будет вмешиваться. Спустя время, скорее всего, отойдёт и даже будет не замечать

0

125

Ellen Rose, Договорились) О вас Айви вообще не была в курсе, потому что до лета в принципе никакого внимания соседу не уделяла)

0

126

Нужно выходить из зоны комфорта сюжетных эпизодов. Возьму парочку эпизодов.

0

127

Billie Madison, Я бы отыграл, но я оч загружен, ты не думай, что я тебя не хочу)

upd в эпизоды! а то налетят сейчас стервятники)

+1

128

Никого он не хочет, Билли, не верь ему хд

И если у новичков есть идеи, всегда могу помочь и составить компанию.

+1

129

Billie Madison, у них там свой голубой огонёк, потому не хотят хд Предлагаю нам что-то придумать)
Adam Fischer, выдела, что Адам мастер на все руки, а Эллен нужна была помощь в ремонте дома, она хорошо платила, а ещё могла даже иногда кормить. И на этом идея закончилась хд

0

130

Ellen Rose, отлично, значит сразу можем быть знакомы, раз я помогал по ремонту)) наконец-то меня покормили!

0

131

Ну все, теперь не избавишься....
Я не голубой огонек, я набрал 16 (я впервые посчитал... елыпалы) действующих эпизодов, и если возьму еще, то будут ребята ждать очереди по месяцу....

+1

132

Да мы просто шутим пока, чего вы в самом деле так реагируете то...

+1

133

Ellen Rose, Так-с. Можно уже что-то отыграть на тему Марены? Например, она в поиске новых сюжетов может забрести в участок? или обсудить, например, кого из офицеров направить в местную школу дабы рассказать о нашей почетной профессии? любые другие варианты?

+1

134

Elvin Mayer, я ж просто влиться хотела.. пойду поплачу
Billie Madison, идея с участком хорошая, но Эллен скрывает, что она писатель, потому будет странно, что училка пришла участок. У меня вот такая мысль: Эллен каждый вечер гуляет с собакой и любит заглядывать в соседские окна, чтоб подсмотреть что-то интересное для новых сюжетов, а какой-нибудь сварливой старухе это могло не понравится, она позвонит в полицию и заявит, что Эллен мешает отдыхать или что-то такое

+2

135

Ellen Rose, отличная мысль, кстати.

0

136

Billie Madison, здравствуй ♥
Я тут думаю, если я буду иногда помогать Элвину и консультировать некоторые случаи в отделении, то мы вполне могли бы быть знакомы. А учитывая, что Шэрон собирает особую папку с "мистическими" случаями, то вполне могла бы и обратиться к тебе за легендами, в обмен на хороший алкоголь, например?

0

137

Почему это у Элвина есть консультирующий психотерапевт а у меня нет?

Sharon Warner, ну рассказать Билли всегда не против, правда с алкоголем не знаю если только в местном бар посидеть

+1

138

Billie Madison написал(а):

Почему это у Элвина есть консультирующий психотерапевт а у меня нет?

Sharon Warner, ну рассказать Билли всегда не против, правда с алкоголем не знаю если только в местном бар посидеть

Ахахах, мои двери открыты для всех желающих! А для наших доблестных полицейских, у меня уже купоны печатаются.))
О баре, кстати говоря, и я подумала)

Отредактировано Sharon Warner (2019-11-14 22:07:53)

0

139

Так как я рос в Эшбёрне, обязан знать тут многих.
В участке шерифа бывал я частенько в свое время, так что с хранителями правопорядка мы явно знакомы.
+ с кем-то из жителей наверняка вместе учились.

Sharon Warner,  а тебя я знаю благодаря твоему бате)) Готовься))

0

140

Sharon Warner написал(а):

Ахахах, мои двери открыты для всех желающих! А для наших доблестных полицейских, у меня уже купоны печатаются.))
О баре, кстати говоря, и я подумала)

Выпала немного
Давайте на баре и остановимся.

0

141

Есть у кого-нибудь идейки? Я б повыяснял.  http://s8.uploads.ru/y8EVm.png

0

142

Billie Madison написал(а):

Выпала немного
Давайте на баре и остановимся.

В таком случае, буду рада взять квестик для нашего барного вечера) Есть возможность сейчас?

Jonathan Hughes написал(а):

Sharon Warner,  а тебя я знаю благодаря твоему бате)) Готовься))

Начинаешь знакомство с угроз? Уууууух! Всегда готова!)

Carter Clayton написал(а):

Есть у кого-нибудь идейки? Я б повыяснял.

Психотерапевт не нужен?)))

+1

143

Психотерапевт не нужен?)))

Нужен, но кто ж меня к нему направит. Разве что от школы могли, но по мелочи - сеанс, два.
если вашему персонажу не нужен психотеропевт, это значит что ему слишком хорошо живется, и вы что-то сделали не так хд

+2

144

Повыяснял бы и поискал игру

0

145

с удовольствием выяснила бы как отношения, так и нашла бы какую игру.)
касательно отношений можно выяснить как с теми, кто сейчас уже живет в городе (приехала в середине мая где-то), так и с местными, с которыми могла учиться ещё в школе 20 лет назад

+1

146

В таком случае, буду рада взять квестик для нашего барного вечера) Есть возможность сейчас?

Есть) Кто открывает и кто пишет первый пост?

0

147

Irene Thalberg, приветствую!
Генри вернулся в Эшбёрн в возрасте 12 лет, с Айрин они почти ровесники, наверняка учились вместе. Если интересно, можем отыграть что-нибудь эдакое, подростковое.

0

148

Irene Thalberg написал(а):

с удовольствием выяснила бы как отношения, так и нашла бы какую игру.)
касательно отношений можно выяснить как с теми, кто сейчас уже живет в городе (приехала в середине мая где-то), так и с местными, с которыми могла учиться ещё в школе 20 лет назад

Мэм, я мог бы переехать вас мусоровозом со скандалом и даже рукоприкладством.

Вообще сыграл бы в какую-нибудь жестянку, самое время испытать моего мальчиша на прочность характера. Но желательно без монстров, вурдалаков и призраков. Не хотел бы, чтобы потустороннее являло мне себя открыто.

+2

149

Silas Fowler написал(а):

Мэм, я мог бы переехать вас мусоровозом со скандалом и даже рукоприкладством.

Вообще сыграл бы в какую-нибудь жестянку, самое время испытать моего мальчиша на прочность характера. Но желательно без монстров, вурдалаков и призраков. Не хотел бы, чтобы потустороннее являло мне себя открыто.

все еще плачу над эпизодом с гаражом....
может откроем и долги хотя бы повесим на детишек?

0

150

Elvin Mayer написал(а):

все еще плачу над эпизодом с гаражом....
может откроем и долги хотя бы повесим на детишек?

Да фиг знает, от меня тут ничего не зависит. Я оч хочу и в то же время, положа руку на сердце, не люблю ждать неделями.

0

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Игровые вопросы » Обсуждение отношений и поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно