Уважаемые игроки, форум переехал на новый адрес: https://ashburn.ru/ Будем рады видеть вас снова, обратите внимание на обновлённый сюжет. 05.01 - с Новым годом, друзья!
Приветствуем выживших после оливье и шампанского и с нетерпением ждём вашего возвращения в строй: праздничная суета, наконец, отгремела, нас ждут великие дела.

01.12 - с первым днем зимы вас, дорогие эшбёрнцы! Новый выпуск вестника уже готов, следите за обновлениями. Новогодняя акция и рождественские игры ждут вас.
А ещё грядёт Мафия, успей записаться!

03.11 - Хэллоуин отпразднован, подарки розданы - спасибо всем за участие! А ещё нам исполнилось 3 месяца, и все вместе мы написали более 300 игровых постов!

13.10 - Хэллоун всё ближе! Не забывайте о предпраздничных играх: ищите тыквы, участвуйте в лотерее админских пакостей и конкурсе на лучшую страшилку. Trick or treat!

10.09 - На форуме прошла чистка. А мы вскрыли нехватку женских персонажей. Прелестницы, вы где? И ещё ждём тех, кто имеет отношение к школе.

23.08 - Уверены, все уже заметили, что открылся второй сюжетный квест. Записывайтесь, участвуйте. А ещё нам целый месяц. Мы маленькие, но растём! :3

07.08 - Всего за 5 дней нам удалось запустить первую часть сюжета. И вы всё ещё можете присоединиться к ней. А впереди ждёт старт ещё двух частей!

02.08 - Мы запустили первый сюжетный квест. Спешите принять участие, мы уже готовы натравить на вас полицию и монстров!

23.07 - Будьте осторожны, происходит что-то непонятное. А ещё мы, кстати, открылись и ждём вас.
Устами эшбёрнцев: «Пока люди спали, ослабив вожжи разума, все их страхи обретали плоть и кровь, на хрупкие кости нарастали мышцы, в тонкие сосуды вливалась густая больная кровь...» (С) Teo Wolf
01.12 - Рекомендуем обратить внимание на декабрьский челлендж: простые задания помогут разбудить новогоднее настроение.
Будьте осторожны, в Эшбёрне был замечен Гринч! Он уже обворовал старину Санту, и может натворить ещё дел!

03.11 - Рекомендуем обратить внимание на тему хронологии: давайте писать историю города вместе! Открыта запись в тайного Санту, и мы уже готовим предновогодние развлечения.

13.10 - Запущена третья ветка квеста , а вторая набирает обороты, вы всё ещё можете присоединиться. По случаю приближающегося Хэллоуина открыт упрощенный приём для призраков.

02.09 - Новая страница вестника. Открывайте и изучайте. Всё о насущном. А мы пока будем тихонько готовиться к пятнице 13-е.

20.08 - Не забудьте ознакомиться с третьей страницей вестника. P.S. А внизу форума у нас есть динамический блок. В нём уже 4 заметки, поймайте их все!)

2.08 - А вот и вторая страница с итогами первой недели и важным объявлением для всех, кто жаждет участвовать в квестах. Спасибо, что вы с нами!

23.07 - Оформлена первая страница Эшбёрнского вестника, где вы уже можете познакомиться с администрацией форума.

Ashburn: the troubled town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Организационный раздел » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 61 страница 83 из 83

1

Организационные моменты
Все заданные вопросы решаются или сразу, или выносятся в одменке на обсуждение. Во втором случае они отмечаются в списке выше, чтобы озадаченный игрок видел, что обсуждение идёт. В данной теме вы можете поправить личное звание, отредактировать информацию в списках, указать на возможные недочёты, уточнить интересующую информацию, закрыть/перенести отыгрыши.

Вопросы на повестке дня у амс:
1. Хронология ужасных событий

0

61

Для развития карстового процесса необходимы следующие условия:
- ровная или слабо наклонная поверхность, чтобы вода могла застаиваться и просачиваться внутрь;
- значительная толщина горных пород, поддающихся карстованию (растворению), и их трещиноватость;
- неравновесность или агрессивность подземных вод с растворимой горной породой;
- наличие условий, обеспечивающих движение подземных вод

Если верить топографии местности на гугл картах, у нас на северо-западе есть некая возвышенность, метров на 300, и вокруг очень много пещер, ну и собственно озер, которые могут вполне быть между собой соединены подземными водами. Некоторые из этих пещер, мне думается, вполне могут быть карстовыми, так что не вижу проблем, что бы дать местной природе еще один инструмент для уничтожения человеков.

+1

62

Elvin Mayer, то есть они будут натуральными, а не сверхъестественными, правильно?

0

63

Freddie Townes,
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/08/14/8/1471178218136559636.jpg

Вряд ли бы наш милый лесочек стал оставлять на своем лице такие некрасивые рытвины. Какие-то могут быть натуральными, какие-то из серии "go to hell" воспринял буквально. Пусть закрываются. Какие-то на след день, какие-то через годы) Мы такие непредсказуемые as fuck

+5

64

Какие взаимоотношения у призраков с другими призраками? Они видят друг друга всегда или как и с людьми, чтобы один призрак увидел другого, тот должен захотеть показаться?
Что они могут друг другу сделать, если они неосязаемы? кроме как вербально оскорблять
Их знания примерно как у людей? то что не видел сам и не слышал от других - не знает? Насколько они осведомлены о мистических событиях в Эшберне и их природе? так же как местные? или больше?
Как они перемещаются? Должны пролететь/пройти километр, чтобы на него переместиться или могут "телепортироваться"?
Если призрак "связан" с человеком, его можно позвать/призвать? или если он не рядом, то не услышит?

0

65

Noah Salinger, ох ты ж х)
Ну, давай разбираться:
1) призраки находятся на одном "уровне", соответственно, информационное поле, условно говоря, у них одно; если так вышло, что призраки принадлежат к одной семье, или ещё как-то по-особенному связаны, они вполне могут держаться вместе.
2) я думаю, что призрак может вредить другим призракам только в том случае, если при жизни он был не совсем обычным человеком (какой-нибудь особенный злодей, или обладающий мистическим знанием, как вариант), но вред этот не совсем физический, в нашем понимании - это скорее что-то сродни тому, что верующие называют адскими муками, я думаю так;
3) о мистической стороне жизни в Эшбёрне они знают, несомненно больше людей, но всезнаек никто не любит, помни об этом х))
4) телепортироваться могут, определенно;
5) призываются духи не на "эй, поди сюда!", конечно, но если их связь с человеком уже установлена, откликаются ему легче, без каких-то новороченных ритуалов, но только если сами хотят откликнуться. Можно принудить - "привязать" к себе, грубо говоря, посредством, например, какого-то предмета, представляющего для призрака ценность.

+2

66

Jason Wolf, спасибо)
по первому пункту только не поняла.
У Фредди есть знакомый призрак, если он окажется у хижины Браунов и главный Браун будет поблизости. Они друг друга в любом случае увидят? Или только если сами захотят друг другу показаться?
О, и сразу вдогонку вопрос. Они друг друга увидят только если между ними препятствий не будет или смогут чувствовать присутствие друг друга, допустим, находясь с разных сторон дома?

0

67

Noah Salinger написал(а):

Они друг друга в любом случае увидят?

Призраки увидят друг друга в любом случае, да.

Они друг друга увидят только если между ними препятствий не будет или смогут чувствовать присутствие друг друга, допустим, находясь с разных сторон дома?

Призраки могут друг друга чувствовать, особенно если один потенциально враждебен другому.

+1

68

А в каком году был основан "Эшбёрнский вестник"?

0

69

David Morgan написал(а):

А в каком году был основан «Эшбёрнский вестник»?

в 1907 году Самюэль Грин приехал из Спрингфилда и привнес современные идеи в местное захолустье. Через 2 года его сожрал медведь, а дело перешло подмастерью из местных Эдварду Пайнсу. Но он прбыл редактором всего лет пять, после чего его уличили в содомии и сожгли вместе со зданием, в котором находилась почта и газета. Издание возродилось вновь в 1920 году, но все его владельцы через какое-то время уходили на тот свет, оставляя газету на попечение города и тех, кто там работал. В данный момент о владельце ничего не ясно

+2

70

Elvin Mayer, спасибо!)

0

71

ребят, у меня на рабочем компе (яндекс браузер) я не вижу ни дизайна ни текста
http://sh.uploads.ru/t/2DxQw.jpg
я не могу найти тему отсутствия, поэтому до починки бросьте меня в лоу, я не могу сидеть на таком форуме, так как тупо не вижу текст, а возможность только на работе :С

Отредактировано Anna-Maria Twins (2019-11-27 10:32:58)

+1

72

Anna-Maria Twins, жаль, что случилась такая канитель, но боюсь, проблема на твоей стороне. Мы пробовали прогрузить форум в Яндекс браузере на разных устройствах - всё работает замечательно.
Надеюсь, ты победишь эту проблему и вернёшься к нам. В лоу вношу тебя пока на пару недель.

0

73

Jason Wolf написал(а):

Anna-Maria Twins, жаль, что случилась такая канитель, но боюсь, проблема на твоей стороне. Мы пробовали прогрузить форум в Яндекс браузере на разных устройствах — всё работает замечательно.
Надеюсь, ты победишь эту проблему и вернёшься к нам. В лоу вношу тебя пока на пару недель.

ребят, я сижу не только на вашем форуме, и везде у меня все прекрасно показывает (больше скажу, рекламлю и захожу не на один сайт с работы)
здесь, чтобы найти тему или же хоть что то прочесть нужно выделять текст
у меня и прошлый диз плохо грузил, но хотя бы читабельно было, проблема где-то в коде самого дизайна

0

74

0

75

http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyblushplz.gif аллилуйя! заработало! какого гения целовать?)

0

76

Anna-Maria Twins написал(а):

аллилуйя! заработало! какого гения целовать?)

Ты не поверишь, я просто перезалила картинки на этот форум (а до этого они были на форуме rolka.su). Я слышала, что с ними бывают проблемы, но, чтобы настолько...

+1

77

Billie Madison написал(а):

Ты не поверишь, я просто перезалила картинки на этот форум (а до этого они были на форуме rolka.su). Я слышала, что с ними бывают проблемы, но, чтобы настолько...

нууу, будешь теперь знать хДД я встречала такое, но толком не знала, как исправить хд ибо не кодовик)
спасибо, что исправила :З

0

78

0

79

Anna-Maria Twins,
сделано)

0

80

Эшберн один такой город? Или соседние городки тоже мистические?

0

81

Freddie Townes, ну, нет, такие мы одни, конечно. В целом, я допускаю, что в Касл-Роке или Дерри может временами твориться какая-то дичь, но с Эшбёрном, конечно, им не сравниться.

+1

82

1) город и Зверь не одно и тоже, правильно? Если, например, зверь попытается навредить тому, кто городу "нравится", он сможет его "защищать"?
2)  если это не зверь, а просто человек оказался не в том месте и не в то время, или сам дурак залез куда не надо и вот вот помрёт, город придет на помощь?
3) можно мне злого двойника, пожалуйста?  Мистической природы.

0

83

1) город и Зверь не одно и тоже, правильно? Если, например, зверь попытается навредить тому, кто городу «нравится», он сможет его «защищать»?

Нет, не одно и то же. Зверь - индейское божество, хранитель земли, но помимо него а самом городе куча всякой прочей нечисти/нежити и т.п.

2)  если это не зверь, а просто человек оказался не в том месте и не в то время, или сам дурак залез куда не надо и вот вот помрёт, город придет на помощь?

Может, да.

3) можно мне злого двойника, пожалуйста?  Мистической природы

Обсудили, можно)

+1

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Организационный раздел » Книга жалоб и предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно