Noah Salinger, ох ты ж х)
Ну, давай разбираться:
1) призраки находятся на одном "уровне", соответственно, информационное поле, условно говоря, у них одно; если так вышло, что призраки принадлежат к одной семье, или ещё как-то по-особенному связаны, они вполне могут держаться вместе.
2) я думаю, что призрак может вредить другим призракам только в том случае, если при жизни он был не совсем обычным человеком (какой-нибудь особенный злодей, или обладающий мистическим знанием, как вариант), но вред этот не совсем физический, в нашем понимании - это скорее что-то сродни тому, что верующие называют адскими муками, я думаю так;
3) о мистической стороне жизни в Эшбёрне они знают, несомненно больше людей, но всезнаек никто не любит, помни об этом х))
4) телепортироваться могут, определенно;
5) призываются духи не на "эй, поди сюда!", конечно, но если их связь с человеком уже установлена, откликаются ему легче, без каких-то новороченных ритуалов, но только если сами хотят откликнуться. Можно принудить - "привязать" к себе, грубо говоря, посредством, например, какого-то предмета, представляющего для призрака ценность.