Уважаемые игроки, форум переехал на новый адрес: https://ashburn.ru/ Будем рады видеть вас снова, обратите внимание на обновлённый сюжет. 05.01 - с Новым годом, друзья!
Приветствуем выживших после оливье и шампанского и с нетерпением ждём вашего возвращения в строй: праздничная суета, наконец, отгремела, нас ждут великие дела.

01.12 - с первым днем зимы вас, дорогие эшбёрнцы! Новый выпуск вестника уже готов, следите за обновлениями. Новогодняя акция и рождественские игры ждут вас.
А ещё грядёт Мафия, успей записаться!

03.11 - Хэллоуин отпразднован, подарки розданы - спасибо всем за участие! А ещё нам исполнилось 3 месяца, и все вместе мы написали более 300 игровых постов!

13.10 - Хэллоун всё ближе! Не забывайте о предпраздничных играх: ищите тыквы, участвуйте в лотерее админских пакостей и конкурсе на лучшую страшилку. Trick or treat!

10.09 - На форуме прошла чистка. А мы вскрыли нехватку женских персонажей. Прелестницы, вы где? И ещё ждём тех, кто имеет отношение к школе.

23.08 - Уверены, все уже заметили, что открылся второй сюжетный квест. Записывайтесь, участвуйте. А ещё нам целый месяц. Мы маленькие, но растём! :3

07.08 - Всего за 5 дней нам удалось запустить первую часть сюжета. И вы всё ещё можете присоединиться к ней. А впереди ждёт старт ещё двух частей!

02.08 - Мы запустили первый сюжетный квест. Спешите принять участие, мы уже готовы натравить на вас полицию и монстров!

23.07 - Будьте осторожны, происходит что-то непонятное. А ещё мы, кстати, открылись и ждём вас.
Устами эшбёрнцев: «Пока люди спали, ослабив вожжи разума, все их страхи обретали плоть и кровь, на хрупкие кости нарастали мышцы, в тонкие сосуды вливалась густая больная кровь...» (С) Teo Wolf
01.12 - Рекомендуем обратить внимание на декабрьский челлендж: простые задания помогут разбудить новогоднее настроение.
Будьте осторожны, в Эшбёрне был замечен Гринч! Он уже обворовал старину Санту, и может натворить ещё дел!

03.11 - Рекомендуем обратить внимание на тему хронологии: давайте писать историю города вместе! Открыта запись в тайного Санту, и мы уже готовим предновогодние развлечения.

13.10 - Запущена третья ветка квеста , а вторая набирает обороты, вы всё ещё можете присоединиться. По случаю приближающегося Хэллоуина открыт упрощенный приём для призраков.

02.09 - Новая страница вестника. Открывайте и изучайте. Всё о насущном. А мы пока будем тихонько готовиться к пятнице 13-е.

20.08 - Не забудьте ознакомиться с третьей страницей вестника. P.S. А внизу форума у нас есть динамический блок. В нём уже 4 заметки, поймайте их все!)

2.08 - А вот и вторая страница с итогами первой недели и важным объявлением для всех, кто жаждет участвовать в квестах. Спасибо, что вы с нами!

23.07 - Оформлена первая страница Эшбёрнского вестника, где вы уже можете познакомиться с администрацией форума.

Ashburn: the troubled town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Игры » Поймай лжеца

Поймай лжеца

Сообщений 181 страница 210 из 222

1

keep calm and be yourself unless you can be batman
always be a batman

♔ ПОЙМАЙ ЛЖЕЦА ♕

♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟

http://s7.uploads.ru/t/6JEhr.gif

Вы называете о себе пять фактов, один из которых является ложью, остальные же должны отгадать какой именно факт фальшивый. Первый угадавший принимает эстафету и пишет о себе пять фактов, и так далее. Для честности и равноправия, одна попытка в одни руки за раунд.Описание правил составлено Элом, утащено мной

0

181

Noah Salinger, верно)

0

182

Ellen Rose, а что за языки, если не тайна?)

0

183

Noah Salinger, не тайна - инглиш, испанский, китайский, корейский) Да, я задрот

Отредактировано Ellen Rose (2019-12-26 11:52:57)

+1

184

Рэндомный.
-мне не нравится моя настоящая фамилия
-мне нравится музыкальный стиль кантри
-у меня никогда не было развратных гейских отыгрышей, а сейчас намечается, как минимум, 2 и я боюсь, что облажаюсь
-считаю, что Сэм Гэмджи лучший мужской персонаж в LOTR и хейчу Арагорна
-знаю текст Baby Got Back by Sir Mix-a-lot наизусть

Отредактировано Noah Salinger (2019-12-26 12:21:56)

0

185

Noah Salinger написал(а):

-мне нравится музыкальный стиль кантри

?

0

186

Eva Ryan, нет, это правда. Мне нравятся их тексты то что песни через раз про бухло м энергична музыка)

0

187

мне не нравится моя настоящая фамилия

?

0

188

-считаю, что Сэм Гэмджи лучший мужской персонаж в LOTR и хейчу Арагорна

Сэм крутой, но не верю, что ты так сильно хейтишь Арагорна хд

0

189

Elvin Mayer, да, это неправда, нормальная у меня фамилия))
Загадывай

0

190

Carter Clayton написал(а):

Сэм крутой, но не верю, что ты так сильно хейтишь Арагорна хд

А зря xd хотя я скорее даже не его хейчу а то как к нему люди относятся из-за внешности и что Сэма не ценят, как должны бы))

+1

191

Блин.
Ладно давайте новогоднюю
1)встречал новый год в россии
2)в финляндии
3)в латвии
4)в поезде
5)в лесу

0

192

Elvin Mayer написал(а):

встречал новый год в россии

А почему бы и нет)

0

193

А почему бы и нет)

да как-то нет успела знаешь ли за все эти годы)))

0

194

Elvin Mayer написал(а):

да как-то нет успела знаешь ли за все эти годы)))

Крутая)а в поезде запланированно было?

0

195

так-то у нас правило 1 попытка на человека, скорострел)))))))))) но нет ты не угадала, встречал и в поезде. Билетов не было на др даты

0

196

Elvin Mayer, в лесу?
А если это правда, то хотя бы коттеджик в лесу был или тупо на поляне? хд

0

197

Elvin Mayer написал(а):

правило 1 попытка на человека, скорострел)

Пропущу следующий ход))

0

198

ахаха домик в лесу был да) не прям у костра))

0

199

Тогда вариант 3?)

0

200

Угадала))) сам нг в латвии не встречал, только сразу после летал или на рождество)

+1

201

Пойдём по еде
- Какое-то время была сыроедом
- Не умею готовить
- Обожаю китайскую кухню
- Люблю оливье
- Летом питаюсь исключительно арбузами хд

0

202

Ellen Rose написал(а):

— Летом питаюсь исключительно арбузами хд

пиздеж и провокация?

+1

203

Ellen Rose написал(а):

Люблю оливье

Звучит подозрительно))

+1

204

Carter Clayton, летом ближайший магазин - арбузный прилавок) Мне кажется, что хозяин специально его ставит напротив моей парадной, потому что за мои деньги он живет оставшийся год хд
Noah Salinger, угадала! Я даже смотреть на этот салат не могу хд

0

205

еще один рэндомный
- не левша, но спокойно использую мышку левой рукой
- терпеть не могу кабачки, но ем кабачковую икру
- многие поют в душе, а я в душе танцую иногда
- родилась в Казахстане, но в пять моих лет родители переехали в Россию
- фанатела от Бритни Спирз в детстве а кто не фанател http://s7.uploads.ru/PgOwB.png

0

206

Freddie Townes написал(а):

— не левша, но спокойно использую мышку левой рукой

?

0

207

Adam Fischer написал(а):

?

нет, это правда

0

208