Уважаемые игроки, форум переехал на новый адрес: https://ashburn.ru/ Будем рады видеть вас снова, обратите внимание на обновлённый сюжет. 05.01 - с Новым годом, друзья!
Приветствуем выживших после оливье и шампанского и с нетерпением ждём вашего возвращения в строй: праздничная суета, наконец, отгремела, нас ждут великие дела.

01.12 - с первым днем зимы вас, дорогие эшбёрнцы! Новый выпуск вестника уже готов, следите за обновлениями. Новогодняя акция и рождественские игры ждут вас.
А ещё грядёт Мафия, успей записаться!

03.11 - Хэллоуин отпразднован, подарки розданы - спасибо всем за участие! А ещё нам исполнилось 3 месяца, и все вместе мы написали более 300 игровых постов!

13.10 - Хэллоун всё ближе! Не забывайте о предпраздничных играх: ищите тыквы, участвуйте в лотерее админских пакостей и конкурсе на лучшую страшилку. Trick or treat!

10.09 - На форуме прошла чистка. А мы вскрыли нехватку женских персонажей. Прелестницы, вы где? И ещё ждём тех, кто имеет отношение к школе.

23.08 - Уверены, все уже заметили, что открылся второй сюжетный квест. Записывайтесь, участвуйте. А ещё нам целый месяц. Мы маленькие, но растём! :3

07.08 - Всего за 5 дней нам удалось запустить первую часть сюжета. И вы всё ещё можете присоединиться к ней. А впереди ждёт старт ещё двух частей!

02.08 - Мы запустили первый сюжетный квест. Спешите принять участие, мы уже готовы натравить на вас полицию и монстров!

23.07 - Будьте осторожны, происходит что-то непонятное. А ещё мы, кстати, открылись и ждём вас.
Устами эшбёрнцев: «Пока люди спали, ослабив вожжи разума, все их страхи обретали плоть и кровь, на хрупкие кости нарастали мышцы, в тонкие сосуды вливалась густая больная кровь...» (С) Teo Wolf
01.12 - Рекомендуем обратить внимание на декабрьский челлендж: простые задания помогут разбудить новогоднее настроение.
Будьте осторожны, в Эшбёрне был замечен Гринч! Он уже обворовал старину Санту, и может натворить ещё дел!

03.11 - Рекомендуем обратить внимание на тему хронологии: давайте писать историю города вместе! Открыта запись в тайного Санту, и мы уже готовим предновогодние развлечения.

13.10 - Запущена третья ветка квеста , а вторая набирает обороты, вы всё ещё можете присоединиться. По случаю приближающегося Хэллоуина открыт упрощенный приём для призраков.

02.09 - Новая страница вестника. Открывайте и изучайте. Всё о насущном. А мы пока будем тихонько готовиться к пятнице 13-е.

20.08 - Не забудьте ознакомиться с третьей страницей вестника. P.S. А внизу форума у нас есть динамический блок. В нём уже 4 заметки, поймайте их все!)

2.08 - А вот и вторая страница с итогами первой недели и важным объявлением для всех, кто жаждет участвовать в квестах. Спасибо, что вы с нами!

23.07 - Оформлена первая страница Эшбёрнского вестника, где вы уже можете познакомиться с администрацией форума.

Ashburn: the troubled town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Игровые вопросы » Обсуждение отношений и поиск игры

Обсуждение отношений и поиск игры

Сообщений 151 страница 180 из 192

1

Обсуждение отношений и поиск игры
Порой выяснения отношений между персонажами заканчиваются тем, что игроки решают всё это отыграть. Или вы решили поиграть с конкретным человеком, но ещё не выяснили, как общаются между собой ваши персонажи. Мы решили объединить две популярные темы в одну. Здесь вы в любой момент можете найти своему персонажу друга, соседа, наставника, названного дедушку и любые другие человеческие связи, без которых история вашего персонажа кажется неполной. Для желающих найти игрового партнера эта тема является отправной точкой, где вы можете высказать все свои мысли и пожелания к будущим эпизодам.

Примерный шаблон для поиска игры:
(всё можно менять, можно не использовать)

1. Примерные временные рамки для будущей игры.
Какое время жизни вашего персонажа вас интересует, какой или какие годы, сезон, месяц, день недели, если потребуется.

2. Общее настроение будущего эпизода.
Возможный жанр эпизода, обстоятельства происходящего. Хотите ли вы отыгрывать романтику или кровь и пот - самое время упомянуть об этом, чтобы потенциальные игроки знали, на что они идут.

3. Желательная скорость игры.
Чувствуете ли вы желание строчить посты сутки напролет или же предпочитаете для данного эпизода размеренный темп - выбор за вами. Главное не забыть сообщить об этом во всеуслышание.

4. Дополнительные пожелания.
Всё, что не вошло в предыдущие пункты, но кажется вам необходимым.

Забрать код
Код:
[i]1. Примерные временные рамки для будущей игры.[/i]
Какое время жизни вашего персонажа вас интересует, какой или какие годы, сезон, месяц, день недели, если потребуется.

[i]2. Общее настроение будущего эпизода.[/i]
Возможный жанр эпизода, обстоятельства происходящего. Хотите ли вы отыгрывать романтику или кровь и пот - самое время упомянуть об этом, чтобы потенциальные игроки знали, на что они идут.

[i]3. Желательная скорость игры.[/i]
Чувствуете ли вы желание строчить посты сутки напролет или же предпочитаете для данного эпизода размеренный темп - выбор за вами. Главное не забыть сообщить об этом во всеуслышание.

[i]4. Дополнительные пожелания.[/i]
Всё, что не вошло в предыдущие пункты, но кажется вам необходимым.

Участники в поиске на идею

Участники в свободном поиске

1. Bill Denbrough много идей, школьники

1. Elvin Mayer
2. Dana Hellberg

0

151

Irene Thalberg, могу заявиться нежданно ночью в гости, подкормить и предложить примкнуть к Зверю, если в мистику захочешь сыграть.

0

152

Говорят, в пекарню постоянно приходят ребята и делают заказы на доставку в отель с призраками. Возможно, призраки прознали про особые лимонные маффины с имбирной посыпкой и решили устроить пикник, и посылают гонцов из тех, кого никто не заподозрит. Санни бы сам сходил, но вдвоем оно как-то интереснее.
А вообще можем скооперироваться на любую замуту. Романтика/броманс/друзья/драма/стекловата/экшен/мистика/что-нибудь с городскими легендами (исключая Браунов). Хоть в автобусе из города с моста в реку навернуться и выживать, пока не подоспеют спасатели.

+1

153

Henry Twins написал(а):

Генри вернулся в Эшбёрн в возрасте 12 лет, с Айрин они почти ровесники, наверняка учились вместе. Если интересно, можем отыграть что-нибудь эдакое, подростковое.

приветики!
так, а как понять "вернулся"? это он был рожден здесь, но уехал с родителями или просто приехал?
да, думаю могли учиться вместе - ты на класс меньше. а у генри есть братья/сестры? могу предложить такую идея - у Айрин есть брат-близнец. в те года он был одним из заводил школы - был сначала нападающим, а после и капитаном школьной футбольной команды. так что парень видный был. да и не задирой, так что скорее выступал как эдакий рыцарь - защищал кого считал нужным и не давал в обиду. как у Генри на тот момент было с социализацией? а то ссылаясь на их историю с близнецами подростки могли пускать нелестные слухи и задирать его. или ещё чего. вот через брата мы и могли познакомиться.
Айрин просто одиночка по натуре, но через брата - вполне себе. он мог пригласить Генри на тусовку подростковую. есть вариант, что Генри на этой тусовке хотели подставить. ну, скажем, напоить и сделать так чтобы он изнасиловал какую девчонку. или штаны с него содрать и фоток наделать, а потом раскидать их по школе. только вот брат Айрин не в курсе был про это (но ты если что по первой можешь потом на него подумать). в общем и целом, Айрин тебя от этого и спасет. если ты тоже не особо людимый, то можно просто свалить с вечеринки. а потом если что в лс могу маякнуть какие последствия от этого будут. но сразу скажу, что у меня мысль немного мистического плана) не ужасы, и не полная повседневщина. но можно выкрутить потом как в ту, так и в другую сторону если захочешь

Silas Fowler написал(а):

Мэм, я мог бы переехать вас мусоровозом со скандалом и даже рукоприкладством.
Вообще сыграл бы в какую-нибудь жестянку, самое время испытать моего мальчиша на прочность характера. Но желательно без монстров, вурдалаков и призраков. Не хотел бы, чтобы потустороннее являло мне себя открыто.

Ты ведь понимаешь что я тебе бы врезала? хд А если бы не врезала, то затаскала бы по судам - мы влиятельные люди, у нас целый штат юристов есть)
А вообще прекрасно что ты здесь - я думала разместить семейную скотобойню возде фермерских угодий. но там рядом ваша фирма... в общем и целом, вы куда мусор-то вывозите? а то может у нас и на этой почве конфликт будет ахах так сказать - родовой семейный)))
Так, без монстров это типа мне моего внутреннего зверя не выпускать, да? ну ладно) договор, по рукам) но за моего батю я не отвечаю если что - он второй монстр хд
А если серьезно - не совсем понимаю чего ты хочешь. Ты хочешь жести, но без мяса? Или как? хоть пример мне кинь какой, чтобы я поняла куда мысли клонить

Marcus Moore написал(а):

могу заявиться нежданно ночью в гости, подкормить и предложить примкнуть к Зверю, если в мистику захочешь сыграть.

Тааааак, интересно)
В мистику я хочу сыграть, но давай только уясним немного - я тут уже не впервый раз слышу про Зверя - это как бы реальный мистический местный божок? Или просто так звезды сошлись, что в анкетах именно это имя фигурирует? Просто я когда писала анкету думала что таких нет и как бы ничего такого не подразумевала, хоть у меня в анкете и тоже есть "Зверь", но это скорее потому что мать сошла с ума на почве осознания что ее детей ждет участь вендиго как и ее мужа (видела она как тот обращается). Ну и город тоже подсобил - она ему не нравилась
Второе - подкармливать меня не надо. В человеческом облике я мясо не ем) Вернее ем, но питаюсь как обычный человек - только приготовленным и после термической обработки) А то это будет выглядеть, знаешь, как когда кот возвращается домой и приносит дохлую птицу или мышь, и вот ты просыпаешься а у тебя на балконе или даже на постели этот труп-презент лежит) Ну и Айрин как бы не глупенькая - она на подобные приемы не покупается. Минимум она бы рассмеялась, что тебя бы точно оскорбило) А в минус как бы уходить не хотелось бы - тут потенциально есть где развернуться все-таки но можно и так - может тебе удастся убедить меня в том, что Зверь реален. хотя бы начать с этого
Но в мистику я сыграть не отказалась бы. Вообще меня и моего батю (а он тоже как бы вендиго)... короче нас обоих точно напрягает ты и твоя свора - это как бы наше пастбище!) Так что тут встает вопрос - с какого года ты тут живешь, потому что чую что тут непременно должен быть какой-то договор - или о сотрудничестве, или о невмешательстве, дабы не лить кровь понапрасну. Потому что наша семья живет и питается местными (и не только) ещё с 1702-го года - мы тут как бы самые старые хищники
но думаю что в целом можно придумать что-то с мистикой точно, но такое наверное уже лучше в лс, нет?)

Отредактировано Irene Thalberg (2019-11-24 03:09:19)

0

154

Irene Thalberg, отвечу с основы насчет Зверя. Да, он древнее божество. Духи, оборотни, вендиго (хотя насчет вас, я бы еще вариант рассмотрел) и тд, все с его подачи существует . В него изначально верели и ему поклонялись коренные жители здешних лесов. Сейчас он не так всесилен  как прежде, ибо веры в него нет. Он вселяется в Адама периодически, так как у Адама амнезия и им легко управлять. Пока именно в этом облике являет себя.
Uninvited guest - тут он описан более подробно.

Кто касается "накормить", я не собирался ужин праздничный устраивать и подарки дарить)) Просто планировал заявиться и на главном блюде голову тебе кое-чью подать. Скажем так, это был бы равнодушный жест того, что меж нами много общего.

Насчет территории, Марку 193 года и ему явно плевать с высокой вышки на пару когтистых недотрупов, которых он мягко говоря будет недолюбливать как и всех остальных) Наверное и вы с отцом от него не в восторге будите, но лезть на конфликт не лучшая идея.
Как будет время, стукни в лс Марку, там все обсудим.

0

155

Irene Thalberg, после того, как в пятилетнем возрасте Генри, в соответствии с родовым проклятьем, убил своего брата-близнеца, родители отправили его в приют в другой город штата. Мальчик сбежал оттуда, когда ему было 12, и вернулся в Эшбёрн самостоятельно, но родители его не приняли. Тут его подобрал охотник, один из немногих оставшихся к тому моменту представителей коренного населения, и взял к себе, чтобы Генри просто не умер с голоду. В школу он ходил, но совершенно без энтузиазма, да и учился так себе: ему куда больше нравилось проводить время с индейцем на охоте в лесу. В школе он был, наверняка отщепенцем, но сверстники, да и ребята постарше его опасались: он никому не давал себя в обиду и совершенно не соизмерял силу, когда вставала необходимость дать отпор. К тому же он частенько разговаривал "сам с собой", - на самом деле, с призраком брата, - его считали странным и в какой-то момент просто связываться перестали. Так что вариант с вечеринкой - точно мимо, его бы не позвали, да и он бы не пошёл. Он такой, опасный чудак был.
Пересечься с Айрин можно не только в школе, просто тот факт, что они знакомы и вообще в принципе идентифицируют друг друга, даёт некоторый шанс не пройти мимо, а всё-таки зацепиться за что-то.
Разъясни суть своей мистической идеи, я уверен, мы придумаем, как её развернуть)

0

156

Кто-нибудь хочет побегать по лесам туристов по спасать пока они не кончились
без стражей правопорядка и массовых поисков. Фредди ее призрак расскажет, что какие-то одаренные вознамерились дойти до маяка, а уж она может прискакать почти куда угодно и оторвать от чего угодно в благородном порыве найти туристов и не дать им помереть.
Как вариант, Фредди могла бы начать похищать туристов, если они сильно несговорчивые и не захотят отказаться от желания посетить маяк.

Отредактировано Freddie Townes (2019-12-01 00:03:01)

0

157

а еще я упрлсь и мне нужна группа
исполнять панк рок
Петь будет Фредди. Пафосно, с надрывом xd
рада всем, кто хочет присоединиться

Отредактировано Freddie Townes (2019-12-01 00:50:05)

0

158

Я немного выпала
Кто-то еще хочет себе Крюгера в друзья?  http://s7.uploads.ru/qcyi5.png

0

159

Ellen Rose, я хочу, но я не знаю что)

0

160

Хочу выяснить. Особенно с ребятами из школы  https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazywaveplz.gif?6

0

161

Neil Tucker, мне лень перезаходить за Билла) с детишками можно намутить много всего. У нас есть отдельная тема для обсуждения проказ. Присоединяйся Протокол собраний клуба неудачников

А ещё в разгаре квест, где мы собираемся идти на место преступления, искать ответы и проблемы)

+1

162

Хочу отыграть момент с испугом сестры. Кто-нибудь хочет по нпс-ить ее? игра будет небольшой, чисто для раскрытия силы

0

163

Neil Tucker, не вопрос, давай. Пиши в ЛС идею и какой должна быть сестра.

0

164

Доброго времени суток.

Идей много, так что ищу людей, готовых реализовывать их вместе со мной :)

В первую очередь хотелось бы найти:

1) Одноклассник/одноклассница, отношения с которым до определенного момента ограничиваются сквозными взглядами друг на друга. Но отдельный случай реальности вынуждает подростков перейти к более решительным действиям. Возможно, общее далекое прошлое (детство лет до пяти, когда дети плохо запоминают некоторые вещи, но они всё еще отпечатываются где-то на подкорке сознания).
2) Сосед/соседка, который/ которая раз за разом становится невольным свидетелем стычек Карпентеров (вплоть до того, что однажды видит, как пьяный отец поднимает на Джастина руку). Никогда не комментирует увиденное вслух, но однажды, когда Джастин сбегает из дома, становится нежданным и негаданным спасителем от ночного холода и предлагает ночлег.
3) "Ты заменил мне отца. Я помню, впервые за всю мою жизнь, едва знакомый человек положил мне на плечо ладонь и прошептал, что всё будет в порядке. Когда-нибудь я обязательно стану таким, как ты".
4) Трагедия, произошедшая с лучшим другом Джастина шесть лет назад, оставила весомый след внутри самого Карпентера. Иногда Вашему персонажу кажется, что если Джастин позовет - он обязательно (неважно, каким способом) окажется рядом. Они вместе проводят Уикенды, слушают новую музыку на огромном, потертом проигрывателе, читают книги под увесистым дубом и сбегают от задиристых хулиганов. Но в момент истины, когда речь заходит о самом сокровенном, Джастин отворачивается. "Прости, я всё еще не могу забыть" (концепт несколько болезненный, потому что здесь можно дать волю фантазии: начиная желанием Вашего персонажа быть лучшим другом, второй половинкой, соулмэйтом. Идея широкая, так как по мере сюжета отношения будут раскрываться, и конфликт Джастина с собственным прошлым будет рассеиваться [или нет :)]

ну, и конечно же, я не против любых сюжетных твистов, сквозных встреч. открыт для всех предложений.
если кому- то интересна тема Тони и Джастина, хотелось бы подробнее узнать о том, кто такой, черт его подери, Тони, и с чем его едят - рад буду поделиться, придумать что-то связанное с бедой Вашего персонажа.

Отредактировано Justin Carpenter (2019-12-08 13:27:53)

0

165

Justin Carpenter написал(а):

В первую очередь хотелось бы найти:

Можно попробовать объединить первые две идеи. Эйприл только в 92 приехала в город, но, думаю, ребята уже успели пересечься в школе. Пусть и не совсем в ее стиле безвозмездно помогать кому-то, но череда трагичных событий все же немало ее изменили, плюс в Эшберне она практически никого не знает, так что друг точно не будет лишним.

Отредактировано April Lance (2019-12-08 14:35:56)

0

166

April Lance написал(а):

Можно попробовать объединить первые две идеи. Эйприл только в 92 приехала в город, но, думаю, ребята уже успели пересечься в школе. Пусть и не совсем в ее стиле безвозмездно помогать кому-то, но череда трагичных событий все же немало ее изменили, плюс в Эшберне она практически никого не знает, так что друг точно не будет лишним.

да, можно так сделать.)
тогда предлагаю с этого эпизода и начать)

0

167

да, можно так сделать.)
тогда предлагаю с этого эпизода и начать)

Отлично) Давай с меня тема, а с тебя первый пост?

0

168

Justin Carpenter, если затея с соседством еще акутальна, предлагаю свою кандидатуру)

0

169

April Lance написал(а):

Отлично) Давай с меня тема, а с тебя первый пост?

без проблем )

Neil Tucker написал(а):

Justin Carpenter, если затея с соседством еще акутальна, предлагаю свою кандидатуру)

соседушку уже заняли выше. )
может, что-то другое заинтересовало?)))

0

170

без проблем )

So what's your story, Justin?

0

171

April Lance написал(а):

So what's your story, Justin?

тема недоступна для комментирования  o.O

0

172

тема недоступна для комментирования

мой косяк))) в группу тебя не кинул. Все готово)

0

173

уже как-то неприлично сидеть без постов, поэтому считайте это соо бэтсигналом.)
взял бы один эпизод, по темпу каких-то гарантий дать не могу, к сожалению, но сам я на связи каждый день.
если есть желающие - милости прошу сразу в лс.)

0

174

Я бы тоже взяла еще один эпизод https://a.radikal.ru/a09/1912/08/641e4518c905.gif

0

175

Привет!
Линн - милый болтливый ребёнок, который поёт, бренчит на гитаре, фанючит по рок-музыкантам 70х и в свободное от этого время впахивает на всех работах, куда её пускают.
У неё очень большая семья, она заботится о младших, старых, сёстрах-братьях-племянниках-троюродных-дедушках, так что если вы хотите родственника - давайте.
Она влюбляется с полпинка во всех красивых мальчиков (и даже девочек может!), так что если вы хотите романтическую ветку - давайте.
Она споёт вам колыбельную, будет гладить ваши волосы, пока вы лежите у неё на коленях, переспит с вами по пьяни и придури, вытрет дерьмо за вашей бабулей и выслушает все ваши драмы.
Я пишу от 3 тысяч знаков в настоящем времени от третьего лица (это есть в анкете, да-да), скорость - от одного дня, если пропрет, до двух недель приблизительно, могу тупить, но меня всегда можно пнуть.
В сторону сюжета, ангста и стекла пока не смотрю, но открыта предложениям. :з

0

176

Собственно, пока нет определенности с основным сюжетом, я бы взял неспешный эпизод с кем-то из местных - хочется отыграть что-то из прошлого.
Итак:
В идеале - 1971-73 г., что-то в этом районе.

Хочется отыграть непростые подростковые отношения: может быть, первую привязанность или первое желание, может быть, что-то об отчаянной юношеской вражде, или, наоборот, первых (и, вероятно, последних) попытках Генри стать частью социума.
А вообще открыт любым предложениям.

Думаю, что на пост раз в два-три дня я сейчас вполне способен.

0

177

Уже третий раз сюда хожу и мне уже стыдно
Флешбеки, настоящее.

Хоррор. Юмор (ну куда без него). Поход на старую мельницу, очередная ночь "отсеченных голов"... любая другая идея. Возможно что-то из подростковой поры (если партнер будет местным жителем).

Пост в неделю (но не принципиально)

4. Дополнительные пожелания.
-

0

178

Billie Madison, я - местный житель) давай что-нибудь из юности?

0

179

Henry Twins написал(а):

я — местный житель) давай что-нибудь из юности?

Отлично. Да из юности лет 13-16

0

180

Henry Twins, предлагаю сходить на мельницу или таки что-то про ночь «отсеченных голов»?

0

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Игровые вопросы » Обсуждение отношений и поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно