Уважаемые игроки, форум переехал на новый адрес: https://ashburn.ru/ Будем рады видеть вас снова, обратите внимание на обновлённый сюжет. 05.01 - с Новым годом, друзья!
Приветствуем выживших после оливье и шампанского и с нетерпением ждём вашего возвращения в строй: праздничная суета, наконец, отгремела, нас ждут великие дела.

01.12 - с первым днем зимы вас, дорогие эшбёрнцы! Новый выпуск вестника уже готов, следите за обновлениями. Новогодняя акция и рождественские игры ждут вас.
А ещё грядёт Мафия, успей записаться!

03.11 - Хэллоуин отпразднован, подарки розданы - спасибо всем за участие! А ещё нам исполнилось 3 месяца, и все вместе мы написали более 300 игровых постов!

13.10 - Хэллоун всё ближе! Не забывайте о предпраздничных играх: ищите тыквы, участвуйте в лотерее админских пакостей и конкурсе на лучшую страшилку. Trick or treat!

10.09 - На форуме прошла чистка. А мы вскрыли нехватку женских персонажей. Прелестницы, вы где? И ещё ждём тех, кто имеет отношение к школе.

23.08 - Уверены, все уже заметили, что открылся второй сюжетный квест. Записывайтесь, участвуйте. А ещё нам целый месяц. Мы маленькие, но растём! :3

07.08 - Всего за 5 дней нам удалось запустить первую часть сюжета. И вы всё ещё можете присоединиться к ней. А впереди ждёт старт ещё двух частей!

02.08 - Мы запустили первый сюжетный квест. Спешите принять участие, мы уже готовы натравить на вас полицию и монстров!

23.07 - Будьте осторожны, происходит что-то непонятное. А ещё мы, кстати, открылись и ждём вас.
Устами эшбёрнцев: «Пока люди спали, ослабив вожжи разума, все их страхи обретали плоть и кровь, на хрупкие кости нарастали мышцы, в тонкие сосуды вливалась густая больная кровь...» (С) Teo Wolf
01.12 - Рекомендуем обратить внимание на декабрьский челлендж: простые задания помогут разбудить новогоднее настроение.
Будьте осторожны, в Эшбёрне был замечен Гринч! Он уже обворовал старину Санту, и может натворить ещё дел!

03.11 - Рекомендуем обратить внимание на тему хронологии: давайте писать историю города вместе! Открыта запись в тайного Санту, и мы уже готовим предновогодние развлечения.

13.10 - Запущена третья ветка квеста , а вторая набирает обороты, вы всё ещё можете присоединиться. По случаю приближающегося Хэллоуина открыт упрощенный приём для призраков.

02.09 - Новая страница вестника. Открывайте и изучайте. Всё о насущном. А мы пока будем тихонько готовиться к пятнице 13-е.

20.08 - Не забудьте ознакомиться с третьей страницей вестника. P.S. А внизу форума у нас есть динамический блок. В нём уже 4 заметки, поймайте их все!)

2.08 - А вот и вторая страница с итогами первой недели и важным объявлением для всех, кто жаждет участвовать в квестах. Спасибо, что вы с нами!

23.07 - Оформлена первая страница Эшбёрнского вестника, где вы уже можете познакомиться с администрацией форума.

Ashburn: the troubled town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Личные дела » Danny Jones, 16

Danny Jones, 16

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЭННИ ДЖОНС МЛАДШИЙ ▼ DANNY JONES JR.
Ты сказал мне 'Не взрослей', подружил нас с Мэри Джейн.
Дай мне руку, Питер Пен, и полетели в Неверленд!

https://i.ibb.co/PM8Kr1N/tumblr-pqe2c2-LOYH1rrddc3o5-400.gif https://i.ibb.co/h92SN2q/tumblr-pqe2c2-LOYH1rrddc3o1-400.gif
[Jack Dylan Grazer]

ГЛАВНОЕ
Занятость: школьник
Беда: +

ИСТОРИЯ
Отец - Дэнни Джонс, музейный работник, 61 год
Мать - Маргарет Джонс, домохозяйка, когда-то работала в школе библиотекарем, 56 лет
Долгожданный и единственный ребенок в семье. После этой фразы вы представляете себе эгоистичного и избалованного сноба, которому покупают самые лучшие вещи. Похож ли я на баловня судьбы? Скорее нет, чем да. Когда я появился на свет, мои родители уже отчаялись... Ну, так бывает, когда взрослые долго хотят завести детей, но ничего не получается. И вот, 27 января 1976 года отец с замиранием сердца ходил у палаты, а мама плакала. Боялась, что со мной что-то не так, потому что я не кричал, когда доктор взял меня на руки. Мертвый? Нет. Я был живым. Может, был слишком маленьким, практически еле как добирал до 2 кг. По сути, это были роды на раннем сроке, поэтому мама нервничала еще долгое время. Врачи неопределенно разводили руками, ведь было непонятно - выживу ли я, и я еще пару месяцев находился в специальном боксе, где недоношенных детишек доводят до «нормы» веса, срока. Стоит ли говорить, что после всего - мои родители просто сошли с ума. Им было страшно за меня. Мир казался таким опасным для столь болезненного и маленького Дэнни. Меня назвали в честь отца, да, но я уже привык к странностям.

Когда мне было три года я заболел. Ничего серьезного - бронхит. Мама так напугалась, хотела даже уже везти меня в какой-нибудь город побольше. А потом началось... Если у меня появлялся даже маленький намек на кашель, насморк, боль в шее, руках или где-то еще, то мама скупала половину аптеки. Я даже не уверен - шло ли это мне на пользу. В школу меня отпускали строго после того, как я перечислю все продукты на которые у меня аллергия, также назову номера служб спасения, группу и резус фактор крови. Я знал о последствиях любых болезней по первым признакам. Знал, что делать нельзя. То есть - практически все. Именно поэтому на переменах сидел где-то в уголке, рисовал и мечтал о том, как же круто будет поиграть. Но... я боялся не того, что получу ссадины или синяки, а реакции мамы. Она так переживала каждый раз. Говорила, что точно получит инфаркт, если со мной что-то случится.   

Мне шестнадцать лет, а я знаю точную статистику по погибшим в штате детям. Сколько умирает от укусов змей, сколько от того, что не справились с течением рек или глубинами озер. Мне известно, что лучше всего мыть руки каждый раз, после того, как ты касаешься предмета. Я гиперосторожный, поэтому может показаться, что я трусливый. Нет, просто я понимаю, чем может кончиться приключение. Мне страшно думать о том, как что-то может случиться со мной, но страшнее - представлять горе родителей. На мне лежит большая ответственность - не разочаровать их. Моя мама и папа так стараются, хотят сделать все, чтобы я вырос в любви и заботе. Я люблю их, но только с друзьями чувствую себя по-настоящему живым.

Родители не любят моих друзей. Им кажется, что они втягивают меня во что-то опасное и незаконное. Мама с опаской смотрит на каждого, кто переступает порог дома Джонсов. Это не мешает ввязываться в переделки, а потом сидеть на домашнем аресте. Я учусь хорошо, многое мне прощается. Учителя любят меня, а вот одноклассники - нет. Конечно, не все... У меня есть лучшие друзья, только они спасают от скуки. Вместе мы катаемся на велосипедах, исследуем городок, а еще тайно от родителей - убегаем с ночевкой друг к другу.

Я люблю своих друзей. Они единственные, кто меня понимает. Да, иногда отпускают шутки в мой адрес, но знаю, что они всегда готовы прийти ко мне на помощь. Я же готов отплатить им тем же.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Любимый фильм: Назад в будущее
Любимая книга: Три мушкетера, Шерлок Холмс

- Страдает от ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство). Выражается в том, что помешан на мытье рук, также не ест ту часть еды, которую трогал руками
- С детства проблемы из-за сонного паралича, который перерастает в астрал. Боялся спать, думая, что его кто-то украдет. До сих пор старается не смотреть ужастики на ночь, так как зачастую потом образы с экранов приходят во снах
- Аллергия на клубнику, также, по словам матери, на арахис и мед
- Боится насекомых, пауков и змей
- Очень чувствительный и эмоциональный, впечатлительный
- Любит читать. Знает множество фактов об истории, литературе, фольклоре вне школьной программы
- Есть кот по кличке Мистер Пушистые Штанишки, а если кратко - Пушистик
- Ненавидит физкультуру и спорт   
- Левша

Отредактировано Danny Jones (2019-10-09 02:51:43)

+8

2

Добро пожаловать в Эшбёрн!
Мы, наконец, познакомились, и теперь ты можешь чувствовать себя, как дома. Прежде, чем приступать к игре, заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Личные дела » Danny Jones, 16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно