АННА-МАРИЯ ТВИНС ▼ANNA-MARIA TWINS
Sarah McLachlan - Full of Grace
[India Eisley]
ГЛАВНОЕ
Занятость: домохозяйка, которая проводит время в церкви.
Беда: я конечно не уверена в этом, но пускай будет +
ИСТОРИЯ
1. Основные события вашей жизни в хронологическом порядке:
Анна-Мария родилась в Эшбёрне, в семье правоверных католических христиан и была единственным и очень поздним ребёнком — на момент её рождения матери было почти 45 лет. Набожные родители, стремясь укрыть единственное своё дитя от опасностей и искусов этого мира, вместо обычной школы направили её учиться в Портленд, в частную католическую школу для девочек имени Святого Варфоломея, где Анна провела почти 12 лет своей жизни, лишь изредка приезжая на каникулы в родной город.
Ей почти исполнилось 18, когда из Эшбёрна пришли печальные вести: во время очередного торфяного пожара отец Анны задохнулся в дыму, а мать, не выдержав потери, наложила на себя руки от горя. Девочка была в отчаянии: дни и ночи она молилась о душе своей матери, свершившей смертный грех, искренне веруя а то, что сила её молитвы избавит ту от вечных мук в адском пламени. Мысли о том, что в целом мире у неё не осталось никого родного, наводили ужас, осознание собственной беспомощности сводило с ума. Время, когда она могла оставаться в школе, подходило к концу, и перспектива принять постриг и навсегда остаться служительницей господа на фоне одиночества и почти панического страха перед неизвестной ей мирской жизнью казалась ей всё более привлекательной. Наверное, именно такое будущее и ожидало бы несчастную девочку, если бы не несчастье, произошедшее с ней накануне восемнадцатилетняя.
Это случилось во время рождественской ярмарки, где ученицы школы Святого Варфоломея продавали горожанам испечённые ими имбирные печенья. Подошедший к прилавку синеглазый юноша показался Анне удивительно обходительным и милым, и на его предложение просто прогуляться по ярмарке она, справившись со стеснением и страхом, всё-таки согласилась. Прогулка затянулась допоздна, девушка не заметила, как ушла далеко от ярмарки и своих сестёр, и в какой момент обходительный юноша превратился в насильника. Едва живая от страха и стыда после произошедшего, Анна побоялась возвращаться в школу, думая, что Господь не примет её, грязную и опороченную. И единственный известный ей путь теперь лежал в Эшбёрн, в старый дом её покойных родителей.***
Родной город принял Анну-Марию с дождем и ветром, развивая ее черные, как уголь волосы, словно пытаясь танцевать невидимый танец. Девушка, которая не была в этом городе более десяти лет, была напугана и потеряна, не зная дороги, и постоянно причитала, что такой темнотой не стоит бродить по улицам, тем более одной. Ведь после той ночи, у нее развилась фобия, и она попросту боялась оставаться одна со своими мыслями и в кромешной темноте.
Проходящие мимо нее прохожие, то и дело бросали взгляд на юную незнакомку, которая гуляла одна по ночному городу, возможно этот факт и привлек внимание компании из нескольких парней. Анна-Мария была слишком юна и ее стиль в одежде, который был привит католической школой, говорил о том, что голые коленки не должны быть открыты для посторонних глаз, поэтому длинные юбки до пят и закрытые блузки со странными рюшечками явно привлекали не нужное внимание.
Парни зазывали Анну-Марию, как коршуны кружась около ее ног, тем самым пугая девушку до чертиков. Страх был настолько сильный, что она не могла издать ни звука, прижимая сумку к груди и оборачиваясь в поисках хоть какой то помощи. Эту встречу она назвала "знаком Божьим", ведь он пришел на ее молитвы о помощи, и он спас ее в тот вечер. Его звали Генри Твинс. В его внешности было что-то пугающее, но и в то же время она притягивала Анну-Марию. Веря в то, что это избранник Божий, посланный ей для ее же защиты, она не раздумывая пошла за ним, полностью приняв его защиту. С того вечера, они больше не расставались.
2. Предпочтения/антипатии:
Анна-Мария любит читать, в тайне от мужа любит изучать город, прогуливаясь с псом / но категорична к алкоголю и сигаретам, боится больших скоплений людей
3. Страхи:
Боится мужа, ощущая его власть над собой. Не доверяет людям и побаивается их. Боится темноты.
4. Планы на игру:
я пришла к мужу, а там посмотрим
ПОСЛЕСЛОВИЕ
Предпочитаю не спешную игру. Пост раз в неделю. В спидпостингах не участвую. Пишу посты от 2 тыс и выше, под настроение. Люблю использовать графику в постах, и птицу-тройку.старый пост
О боже, мурашки по коже
Пусть сегодня на сердце грусть
Я падаю вновь без чувств
Но пулей к тебе примчусь
Лишь дверцу открой прямо в сердце
Пусть...[indent] В моей жизни никогда ничего не было просто. Вся жизнь состояла из каких-то обломков в памяти, напоминавших мозаику, и каждый раз, когда я пыталась ее собрать, мне вечно не хватало каких-либо деталей. От рождения я ощущала какую-то пустоту внутри себя, которая заполнялась с каждым годом все больше и больше, оставляя после себя привкус чего-то горького, словно моя жизнь состояла из сплошных разочарований.
[indent] В моменты, когда мне было хуже всего, я приходила на могилу своих родителей, в надежде узнать что-то новое. Но каждый раз, в ответ на мои вопросы я слышала тишину. Каждый мертвец приходя ко мне рассказывал о том, что произошло с ним, как мне найти того, кто это сделал, и что он не успел завершить, и я старалась помочь, я старалась завершить то, что они начали, но не в случае с моими родителями. Я не слышала их, как бы я не пыталась, я не могла. Они мне даже не снились, и каждый раз, когда приходил день моего рождения, моя ассоциация была с днем их смерти. Наверное поэтому для меня этот праздник был как табу. Я никому и никогда не распространялась об этом событии, считая, что если я закачу какую либо перушку по этому поводу, это может закончиться очередной смертью, но в случае со своими знакомыми либо друзьями, которые до конца не знали всю мою сущность, я приходила с улыбкой на лице, все же это были новые знакомства, да и алкоголь, который позволял хоть немного отвлечься от мира, в котором мне приходилось существовать, расслаблял меня, позволяя хоть немного отвлечься. Но а теперь, был еще один человек, который притягивал меня. Я не знала о нем практически ничего личного, он был достаточно скрытен, и все что находилось на поверхности, давно было у меня на слуху от общих знакомых.
[indent] Но меня привлекала его загадочность, его шарм, его улыбка и его глаза. Мне хотелось утонуть в их глубине, и каждый раз, я как дурочка не могла отвести от них своего взгляда, иногда замечая за собой, как я таращусь, глядя на него с приоткрытым ртом, чаще всего даже не слыша о чем он говорит, я просто наблюдала, за ним, его взглядом и его жестами.
[indent] Черт, этот мужчина окончательно засел в моей голове, не позволяя даже существовать без мыслей о нем ежедневно. Я просыпалась и засыпала с мыслями о нем, я не могла собраться, когда он находился рядом, и мне чертовски хотелось, чтобы это было взаимно. Но эта каменная стена, которая была между нами и холод, исходящий от него были либо защитной реакцией, либо просто я его не интересовала. Коллеги и не более. Но сегодня, алкоголь явно позволил мне раскрепоститься, и вести себя более напористо, чем когда либо ранее. Ведь раньше мне не приходилось развлекаться в его компании, и сегодня у меня был шанс довести все до конца. Пан или пропал, верно?
- Садись,- от его голоса у меня по телу табуном носились мурашки, заставляя кожу холодеть, словно к ней только что приложили кусок льда, но моему покорству не было предела, поэтому не сводя с него взгляда и кокетливо улыбнувшись я присела на то место, где только что сидел Джон, разворачиваясь к нему и закидывая ногу на ногу, приоткрывая их вид. Я заигрывала уже в открытую, и напряжение, которое витало в воздухе было такое, что на него можно было спокойно вешать топор.
[indent] - Благодарю, хотя, здесь мы могли поместиться и двое, -улыбка не сходила с моего лица, и я слегка провела ладонью по стулу, отодвигаясь, и показывая, что я с легкостью помещусь рядом с ним, чтобы сократить наше расстояние до минимума, но тот словно не замечал моих жестов, либо делал вид, что изрядно напрягало меня. Слегка фыркнув себе под нос, и сделав глоток, я развернулась к другому собеседнику, в надежде на то, что хоть так смогу расшевелить его черствую натуру.
[indent] Мой вопрос по поводу внешнего вида именинницы нашел хороший ответ из уст моего избранника, что немного повергло меня в шок. Он только что сделал мне комплимент? Да ладно, мне наверное послышалось, но нет, я поймала его взгляд на себе, и тут же расплылась в улыбке. "Черт, кажется работает, или мне все же кажется?"
[indent] До моего слуха донесся вопрос о нашем знакомстве и я бросила резкий взгляд на Джонсона, пытаясь прочесть в его глазах хоть что-то о чем он говорил своим друзьям и что можно было рассказать мне, не нарушая тайну нашего знакомства и не заставляя себя сбегать с места преступления. Но мужчина сам ответил на все вопросы, давая мне глоток свежего воздуха, словно спасавший меня от погибели.
[indent] - Я патологоанатом, поэтому большинство дел, которые расследует Джонсон мы ведем вместе, так и сложилось, что мы познакомились там, но вы правы, это слишком скучно и не интересно, -я улыбнулась собеседнику и положив ладонь на его руку, показывая, что полностью доверяю, да и с другой стороны кокетничаю, задала вполне логичный и интересующий меня вопрос: - А Джонсон всегда такой серьезный? Или он старается вести себя так только со мной рядом? Я развернулась к нему, глядя прямо в глаза и ожидая его реакции на мои вполне логичные слова, слегка прикусив нижнюю губу. Может я делала и неправильно, что ставила его в не очень красивое положение перед его товарищами, но мне хотелось больше всего на свете вывести его на эмоции и узнать хоть что нибудь о человеке, который прочно засел у меня в голове и явно не собирался оттуда выбираться.
[indent] "Ну что, Тейлор, поиграем в кошки мышки?"
Отредактировано Anna-Maria Twins (2019-11-09 14:34:57)