Уважаемые игроки, форум переехал на новый адрес: https://ashburn.ru/ Будем рады видеть вас снова, обратите внимание на обновлённый сюжет. 05.01 - с Новым годом, друзья!
Приветствуем выживших после оливье и шампанского и с нетерпением ждём вашего возвращения в строй: праздничная суета, наконец, отгремела, нас ждут великие дела.

01.12 - с первым днем зимы вас, дорогие эшбёрнцы! Новый выпуск вестника уже готов, следите за обновлениями. Новогодняя акция и рождественские игры ждут вас.
А ещё грядёт Мафия, успей записаться!

03.11 - Хэллоуин отпразднован, подарки розданы - спасибо всем за участие! А ещё нам исполнилось 3 месяца, и все вместе мы написали более 300 игровых постов!

13.10 - Хэллоун всё ближе! Не забывайте о предпраздничных играх: ищите тыквы, участвуйте в лотерее админских пакостей и конкурсе на лучшую страшилку. Trick or treat!

10.09 - На форуме прошла чистка. А мы вскрыли нехватку женских персонажей. Прелестницы, вы где? И ещё ждём тех, кто имеет отношение к школе.

23.08 - Уверены, все уже заметили, что открылся второй сюжетный квест. Записывайтесь, участвуйте. А ещё нам целый месяц. Мы маленькие, но растём! :3

07.08 - Всего за 5 дней нам удалось запустить первую часть сюжета. И вы всё ещё можете присоединиться к ней. А впереди ждёт старт ещё двух частей!

02.08 - Мы запустили первый сюжетный квест. Спешите принять участие, мы уже готовы натравить на вас полицию и монстров!

23.07 - Будьте осторожны, происходит что-то непонятное. А ещё мы, кстати, открылись и ждём вас.
Устами эшбёрнцев: «Пока люди спали, ослабив вожжи разума, все их страхи обретали плоть и кровь, на хрупкие кости нарастали мышцы, в тонкие сосуды вливалась густая больная кровь...» (С) Teo Wolf
01.12 - Рекомендуем обратить внимание на декабрьский челлендж: простые задания помогут разбудить новогоднее настроение.
Будьте осторожны, в Эшбёрне был замечен Гринч! Он уже обворовал старину Санту, и может натворить ещё дел!

03.11 - Рекомендуем обратить внимание на тему хронологии: давайте писать историю города вместе! Открыта запись в тайного Санту, и мы уже готовим предновогодние развлечения.

13.10 - Запущена третья ветка квеста , а вторая набирает обороты, вы всё ещё можете присоединиться. По случаю приближающегося Хэллоуина открыт упрощенный приём для призраков.

02.09 - Новая страница вестника. Открывайте и изучайте. Всё о насущном. А мы пока будем тихонько готовиться к пятнице 13-е.

20.08 - Не забудьте ознакомиться с третьей страницей вестника. P.S. А внизу форума у нас есть динамический блок. В нём уже 4 заметки, поймайте их все!)

2.08 - А вот и вторая страница с итогами первой недели и важным объявлением для всех, кто жаждет участвовать в квестах. Спасибо, что вы с нами!

23.07 - Оформлена первая страница Эшбёрнского вестника, где вы уже можете познакомиться с администрацией форума.

Ashburn: the troubled town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Личные дела » Ellen Rose, 30

Ellen Rose, 30

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭЛЛЕН РОУЗ ▼ ELLEN ROSE
“Quiet people have the loudest minds.”
https://toolson.net/ImageData/GifResize/2194059.gif?r=637091995172488027 https://toolson.net/ImageData/GifResize/2194058.gif?r=637091993355481279
[Adria Arjona]

ГЛАВНОЕ
Занятость: учительница в эшбёрнской школе
Беда: -

ИСТОРИЯ

1. Основные события вашей жизни в хронологическом порядке:
Марена всегда была частью меня, просто я ее не замечала. Она была той истерикой в магазине в 1965 году, когда мама Хилари не захотела покупать мне сладости, или позже в том же магазине из-за куклы Барби. Но в основном мы с Мареной находили общие вещи. Например, книжки и сочинительство. Думаю, читать больше любила я, а сочинять она и потому, когда нашей подружке не понравилось выдуманная сказка про принцесс, Марена ее укусила. Это произошло в 66 году на дне рождении и после этого нас перестали приглашать на праздники.
В 68 мы пошли в школу. Я знаю, что Марене там нравилось, но мне нет. Я была слишком стеснительной, чтоб знакомиться первой, а мое увлечение книжками и писательством никто не понимал. Я была занудой и чудилой, которую даже другие зануды обходили стороной. Однажды кто-то нашел нашу тетрадь с рассказами и осмеял все, что там было написано, а потом порвал и выбросил листы из окна. Наверное надо было что-то сделать, но я не могла. Зато я могла это написать, что и сделала в следующий раз, а потом в следующий и так до окончания школы в 80 году. В старших классах мы работали в школьной библиотеке и тогда мы решили, что литература - то, чем мы хотим заниматься. Я и раньше хотела стать писательницей, но никогда не задумывалась над этим всерьез. Поступить в колледж на факультет английской литературы советовали практически все наши учителя в школе, потому что они знали, что мы имеем талант.
1 августа 1974 года умер наш отец Клинт. На наше день рождение, за день до смерти, он повез нас смотреть фильм под открытым небом, как делал каждый год. Это был фильм ужасов! Наш первый фильм ужасов! Он так впечатлил меня, что, как только закончился фильм, в голове закружились мысли, которые хотелось записать. Они были жутко прекрасными и это было то, что нравилось нам обеим.
В тот вечер папа выпил лишнего за семейным ужином. Они с мамой никогда при мне или при других людях не ругались. Для окружающих мы были примером идеальной семьи, американской мечтой с голубым коттеджем и белым забором. А еще мы многое могли себе позволить, например, лишнюю бутылку пива или бокал вина, пока дверь нашего дома была закрыта. Клинт тогда выпил намного больше обычного, как и Хилари, потому слова лились как алкоголь - беспрерывно и необдуманно, а когда он закончился, то в ход пошли бутылки. В тот вечер я впервые увидела как папа бьет маму. Надо было что-то сделать, но я не смогла, я только это записала. Отец умер во сне от остановки сердца. Знала ли я тогда, что это моя беда? Нет, но Марена знала. Она знала все с самого начала.
В 1980 году сразу после окончания школы мы поступили в колледж - место, где были такие же чудилы, как и мы. Нашлись друзья и люди, которые разделяли наше увлечение писательством, но они писали не так, как мы. Наши рассказы были пугающими, жуткими, кровавыми и выходящими за все рамки дозволяемого - полная противоположность того, что писали другие. Нам нравилось, нам хотелось большего, мы хотели, чтоб нас услышали. Но что, если никто не поймет и выбросит листы из окна? Или подумает, что мы ненормальные? Марена знала, что делать.
В 1983 году публикуется первый наш хоррор-рассказ «Вынос смерти» о западно-славянском народном обычае, который в простонародье назывался «Вынесение Марены». И с момента, когда рассказ находит отклик у читателей и набирает популярность, Марена приобретает свое имя и становится автором каждого последующего хоррор-рассказа. Во время написания очередной пугающей истории Марена надевается на меня как маска и не сходит, пока последняя точка не будет поставлена.
В 1988 году мы возвращаемся в родной Эшбёрн из-за болезни матери. Хилари на последней стадии рака и последний месяц была не в состоянии ухаживать за собой. За тот короткий год Марена написала еще один рассказ под название «Танец на могиле», ведь единственное желание, которые я не смогла исполнить для мамы - станцевать с ней под ее любимый джаз. Хилари так и умерла, вспоминая, как живо она пританцовывала в клубе джазовой музыки, когда встретила Клинта.
Спустя короткое время после публикации, «Танец на могиле» получает огромное количество похвалы от фанатов, положительных откликов от критиков и занимает почетное второе место в солидном журнале о писательстве. А спустя еще время занимает первое место и получает звание бестселлера в своем жанре.
Я помню, как узнала о своем успехе. Сначала мне прислал письмо мой менеджер, а уже вечером я прочитала статью в газете, сидя в кафе недалеко от дома. Тогда я услышала голос - женский, сексуальный и властный. Она будто говорила прямо над моим ухом, но обернувшись, я никого не увидела. Это была Марена и она была в моей голове. Она появилась всего на секунду, поздравила нас с успехом и исчезла, а затем снова появилась, когда я села за новый рассказ. Потом во время похода в магазин, когда я стала свидетельницей смертельной аварии на перекрёстке. И еще раз при разговоре с подругой из колледжа, когда та рассказывала о трупе из своего подвала, который она нашла неделей ранее. Марена говорила со мной каждый раз, когда вдохновлялась от услышанного и увиденного мной, и рассказывала мне, что она напишет, когда мы придем домой.
В 1990 году я решаю продать бизнес родителей, делаю ремонт в доме за полученный гонорар от «Танца на могиле» и устраиваюсь в школу учительницей английской литературы, а Марена пишет все новые и более страшные рассказы.
2. Предпочтения/антипатии:
Эллен любит теплые цвета, особенно желтый, джазовую музыку и свои собаку Лакки, которую купила на недавнишний ярмарке.
Не любит свою работу в школе и шумные скопления людей.
А еще иногда она ходит в бары ночью, надев "маску" Марены, хотя ей это и не по душе.
3. Страхи:
Боится, что Марена реальная или является психическим отклонением, но все-равно не хочет ее потерять из-за одиночества.
Всегда переживает за успех новых рассказов, что раскроют ее личность или узнают о Марене, засмеют или не поймут.

Отредактировано Ellen Rose (2019-11-13 01:53:44)

+5

2

Добро пожаловать в Эшбёрн!
Мы, наконец, познакомились, и теперь ты можешь чувствовать себя, как дома. Прежде, чем приступать к игре, заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Личные дела » Ellen Rose, 30

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно