Уважаемые игроки, форум переехал на новый адрес: https://ashburn.ru/ Будем рады видеть вас снова, обратите внимание на обновлённый сюжет. 05.01 - с Новым годом, друзья!
Приветствуем выживших после оливье и шампанского и с нетерпением ждём вашего возвращения в строй: праздничная суета, наконец, отгремела, нас ждут великие дела.

01.12 - с первым днем зимы вас, дорогие эшбёрнцы! Новый выпуск вестника уже готов, следите за обновлениями. Новогодняя акция и рождественские игры ждут вас.
А ещё грядёт Мафия, успей записаться!

03.11 - Хэллоуин отпразднован, подарки розданы - спасибо всем за участие! А ещё нам исполнилось 3 месяца, и все вместе мы написали более 300 игровых постов!

13.10 - Хэллоун всё ближе! Не забывайте о предпраздничных играх: ищите тыквы, участвуйте в лотерее админских пакостей и конкурсе на лучшую страшилку. Trick or treat!

10.09 - На форуме прошла чистка. А мы вскрыли нехватку женских персонажей. Прелестницы, вы где? И ещё ждём тех, кто имеет отношение к школе.

23.08 - Уверены, все уже заметили, что открылся второй сюжетный квест. Записывайтесь, участвуйте. А ещё нам целый месяц. Мы маленькие, но растём! :3

07.08 - Всего за 5 дней нам удалось запустить первую часть сюжета. И вы всё ещё можете присоединиться к ней. А впереди ждёт старт ещё двух частей!

02.08 - Мы запустили первый сюжетный квест. Спешите принять участие, мы уже готовы натравить на вас полицию и монстров!

23.07 - Будьте осторожны, происходит что-то непонятное. А ещё мы, кстати, открылись и ждём вас.
Устами эшбёрнцев: «Пока люди спали, ослабив вожжи разума, все их страхи обретали плоть и кровь, на хрупкие кости нарастали мышцы, в тонкие сосуды вливалась густая больная кровь...» (С) Teo Wolf
01.12 - Рекомендуем обратить внимание на декабрьский челлендж: простые задания помогут разбудить новогоднее настроение.
Будьте осторожны, в Эшбёрне был замечен Гринч! Он уже обворовал старину Санту, и может натворить ещё дел!

03.11 - Рекомендуем обратить внимание на тему хронологии: давайте писать историю города вместе! Открыта запись в тайного Санту, и мы уже готовим предновогодние развлечения.

13.10 - Запущена третья ветка квеста , а вторая набирает обороты, вы всё ещё можете присоединиться. По случаю приближающегося Хэллоуина открыт упрощенный приём для призраков.

02.09 - Новая страница вестника. Открывайте и изучайте. Всё о насущном. А мы пока будем тихонько готовиться к пятнице 13-е.

20.08 - Не забудьте ознакомиться с третьей страницей вестника. P.S. А внизу форума у нас есть динамический блок. В нём уже 4 заметки, поймайте их все!)

2.08 - А вот и вторая страница с итогами первой недели и важным объявлением для всех, кто жаждет участвовать в квестах. Спасибо, что вы с нами!

23.07 - Оформлена первая страница Эшбёрнского вестника, где вы уже можете познакомиться с администрацией форума.

Ashburn: the troubled town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Настоящее » Верните мне мой, 1692-й!

Верните мне мой, 1692-й!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[суровый ноябрь 1992 года] Верните мне мой, 1692-й!

http://s7.uploads.ru/5mXED.png
Tis some visiter entreating entrance at my chamber door—
Some late visiter entreating entrance at my chamber door;—
This it is, and nothing more.

Преамбула:
Duke Crocker, Stephen Holder
Никогда не знаешь, какие сюрпризы поджидают тебя, когда ты возвращаешься в своё прошлое....

+4

2

Свет фар вырвал из темноты огромный щит. Мелко моросящий дождь покрыл его слоем влаги, которая искрилась в желтоватом свете фар. Дюк остановил мотоцикл, ставя его на подножку. Рядом остановился Стив, поднимая визор и с недоумением глядя на друга. Дюк же пристально смотрел на щит. С него путникам улыбалась какая то блондинка, а на фоне красовалась надпись "Добро пожаловать в Эшбёрн!" Остальное рассмотреть было трудно, буквы подвыцвели. Видимо щит давно не меняли. Численность населения тоже была видни только наполовину. "Сколько-то там 511 человек",  первые цифры были потеряны безвозвратно, так как на их месте красовалась дыра.
- Знаешь Стив, - проорал Крокер, пытаясь быть громче барабанящего по шлему дождя. - Так ведь начинаются все фильмы ужасов? Я себя прямо ощутил героем романа Саттера Кейна! Вот честно! Ты только посмотри на это милое личико! Жуть! Пробирает до костей.
Крокер поежился, пока его друг давился смехом. Они изрядно промокли и устали, да и ехать в этом богом забытое место Крокеру хотелось меньше всего. Но судьба была жестока, и вместо того, чтобы продать свое наследство и забыть что когда то он родился именно в этом месте, ему пришлось поступить совершенно иначе.
Несколько недель назад они перехватили с Стивом одно дельце. Беглый преступник, Джон Трент, когда то проходил по делу того самого маньяка, расчленившего несколько молодых девушек и исчезнувшего из под самого носа следствия. Тогда мужчина вроде бы оказался непричастным, а у них были связаны руки чтобы капнуть глубже. Или заставить мерзавца говорить. Но сейчас! Сейчас у них с Стивом были все возможности узнать так ли этот Трент непричастен к тому делу.
Вот только одна проблема - Трент оказался родом из богом забытого, среди мрачных лесов Мэна, городочка Эшбёрн., где подлец и решил залечь на дно. У Крокера даже мурашки по коже побежали, когда он это услышал. Он конечно понимал что это простое совпадение, но жутко всё равно стало. Он ведь даже Стиву не сказал что на самом деле первые годы своей жизни провел не в Голливуде, а в этом затхлом местечке. Эшбёрн! Звучит даже как-то жутковато.
Но делать было нечего, так что по пути в этот самый Эшбёрн он заглянули в Портленд, к нотариусу у которого и нашлось вдруг, спустя столько лет, завещание отца Крокера. Да Дюк даже не помнил лица этого самого отца. А тут наследство. Денег на счету оказалось немного. Его старик к моменту своей кончины сумел скопить всего пять тысяч. Плюс набежавшие за годы проценты. А остальное, движимое и недвижимое имущество находилось в Эшбёрне. Крокер решил что ему это не надо, ушло уже время. Поэтому попросил составить доверенность на продажу всего. А если быть точным, то старый рыболовецкий ярусник, ну и все что осталось от их, когда-то дружной, семьи. Дюк велел продать всё к чертям, но не тут то было. И вместо того, что подписать доверенность и дать ход делу, он забрал ключи от лодки, все документы утверждающие его права собственности и отправился на свою историческую родину.
- Погнали, я замёрз как собака! Тут осталось по идее совсем немного! - Крокер убрал подножку, переключил передачу и плавно тронулся вперед. Дорога была мокрой, а значит скользкой. На тот свет он не спешил, как впрочем и в Эшбёрн. Но попасть в тепло очень хотелось. Хотя в этом он тоже сомневался. Ну хоть мокнуть не будут, и это уже успех.
Мужчина не ошибся, стоило им миновать поворот, как впереди показались огни города. Тусклые в пелене дождя, но совсем рядом. Так что спустя несколько минут они уже были в городе. Найти дорогу к причалам оказалось не так просто, но покружив немного они наконец вывернули к озеру. Найдя нужный номер причала мужчины подогнали мотоциклы прямо к лодке. С трудом нашли трап, а точнее просто деревянную доску сколоченную так, чтобы она имитировала трап. В общем то сойдет! Мотоциклы пришлось оставить мокнуть на причале, сейчас в полумраке все равно ничего не придумывалось. Так что забрав всю поклажу они поспешили укрыться внутри лодки. К счастью трюмы были оборудованы для жилья, хоть что-то приятное в это чертовой поездке. Правда после нескольких попыток включить свет, они поняли что всё накрылось медным тазом. Да и о тепле можно было забыть. Понятно что где-то должен быть бойлер, что он как то включается и работает. А может уже и не работает. Но решать с дороги такие проблемы Дюк не собирался. Тем более он надеялся что они найдут ублюдка в течении пары дней и свалят отсюда ко всем чертям. А эта рухлять уйдет с молотка и он сюда больше не вернется. Так зачем переживать что что-то не работает? Правильно! Не зачем! Он и не стал. Дастав из дорожной сумки бутылку с виски, Крокер порылся по ящикам и нашел пару кружек. Старых и грязных. Воды в кране тоже не оказалось.
- На этой грёбанной посудине нихера не работает! - Он в сердцах с силой стукнул кружкой по столу, и та крякнув покатилась по пыльной столешнице, оставив ручку в сжатом кулаке контрабандиста. - Сука! Не, ну ты видел это? - Крокер заскрипев зубами, швырнул ручку вслед катящейся кружке. Откупорил бутылку с вискарем и сделал несколько глотков. - Рёбанный йод. Я промок до самых трусов! Надо выпить и согреться, в сумках по идее вещи должны быть сухими! Надеюсь. Нужно хоть переодеться. Спать все равно придется в спальниках. Тут есть кровати, но блядь, тут даже света нет. И воняет так словно у моего предка тут где- то клад из старых носков! Короче очередной клоповник. Даже хуже! Клоповник имени Крокера к нашим услугам!
Он рассмеялся, сделал еще глоток и протянул Стиву бутылку. А сам стал рыться в сумках, ища сухую одежду.

+2

3

Сидя на жёстком сидение мотоцикла, Холдер отжимал газулю. Но увидев что стоп сигнал Крокера засветился ярче, мужчина стал оттормаживаться. "Главное не переборщить, дорога с погодой тут не ахти." Асфальт холодный, плюс шёл дождь. Скользячки хрен знает где от города, он точно не хотел. Остановившись рядом с другом, охотник поднял визор и вопросительно на него посмотрел. Переведя взгляд на банер, он наклонил голову набок и пригляделся. "Жесть то какая, его сколько не меняли то!?"  -Это милое личико напоминает старую фарфоровую куклу. Мерзенько я бы сказал. -Холдер рассмеялся и принялся протирать визор от мелкой мороси и брызг из под заднего колеса Дюка.
Стив раньше не знал о том что его друг родился в Эшбёрне. Но за то что он об этом не говорил, он даже и не думал злиться или обижаться. Не сказал, значит так надо. Стряхнув капли дождя с куртки и поправив перчатки он посмотрел на Крокера. — Погнали, я замёрз как собака! Тут осталось по идее совсем немного! -Стивен кивнул и тронулся вслед за другом. Въехав в город они снизили скорость. Узенькие улочки еле освещались, или иногда вообще фонари не работали. Холдер то и дело крутил головой от любопытства. Он конечно бывал в этом штате, но не в этом городе. Когда долгое время живёшь в Калифорнии, подобные места кажутся другой страной.  Но охотнику нравились подобные места. Простой менталитет, все друг друга знают, забавные разные городские мероприятия. Стиву казалось что в этом есть свой шарм. "Милое захолустье." На улицах было пусто, они встретили с десяток машин за всё время, аккуратно припаркованных у тротуаров. Лёгкий рокот прямотоков, раздавался эхом по пустым улицам. От ветрин был такой резонанс, что аж в ушах позвякивало. Мужчина улыбнулся и повысил передачу, сбавив обороты. Поравнявшись с Дюком, он повернул голову. -Ты хоть понял куда нам ехать? -Друг в ответ кивнул и махнул рукой.
Плюхнувшись на что-то мягкое, Холдер взял в руки бутылку и сделал пару глотков. -Не парься ты так. Завтра со всем дерьмом разберёмся. Главное что нам на голову не льёт и стены есть. Может завтра снимем отель какой нибудь. -Он снова сделал несколько глотков и поставил бутылку на что-то на ощупь похожее на тумбу. -Не опрокинь, а то я тебе не прощу такого. -Рассмеявшись он добавил. -Если хоть кто-нибудь тронет мой байк, я ему колено прострелю. -Ты чё мужик, это святое. -Дюк продолжил рыться в сумке. Вещи действительно были насквозь мокрые и срочно надо переодеться. Холдер знал что они едут довольно в дождливый и туманный штат страны, по этому одежда в сумках была в пакетах. Даже сумка может промокнуть. Сняв ботинки и джинсы, он тоже принялся рыться в бауле. Выдернув другие штаны и рубашку в крупную клетку, он тут же переоделся. -Ну чё, похож я на Канадского лесоруба? Хотя в полумраке тут хер что разберёшь. Давай спальники сразу кинем. -Громко рассмеявшись, они принялись расстилать мешки. О деле разговор заводить  и не хотелось, уж слишком они сегодня устали. Мужикам нужен был отдых. -Бля, завтра хочу поставить задние поворотники, а то мы когда выезжали, я их просто в кофру кинул и всё. А то ещё оштрафуют. -Дикий ржач Дюка раздался в кромешной темноте. -Хорош угорать, у самого то кулиса передач открутилась. -В этот момент рассмеялись оба. Застегнув спальный мешок, Стивен закрыл глаза. -До завтра, бро.
Холдер сидел на земле, подстелив под задницу какие-то тряпки из каюты, Крокера посудины. Держа в руках гаечный ключ, он прикручивал подножку и лапку передач. В зубах дымила сигарета, рядом стояла бутылка открытого пива. Сделав затяжку, он сделал пару глотков и выпустил густой дым в небо. Дождь закончился ночью, но высохнуть почти ничего не успело. Заядлому мотоциклисту это не мешало. Крутить гайки это было как хобби. Услышав что на палубу вышел Крокер, охотник поднял голову. -Знаешь за что я терпеть не могу Харлей!? -Дюк сонным взглядом посмотрел на Стива и вопросительно кивнул. -За то что они сыпятся как мусор из рваного пакета. -Открыв кофр, он достал новую бутылку пива и кинул её Дюку. Открыв и сделав несколько глотков, контрабандист выдохнул и лениво почесал живот. -Ну что, как спалось на новом месте? Иди зацени как я проводку провёл на поворотники.
http://sh.uploads.ru/nDGL9.jpg

Отредактировано Stephen Holder (2019-11-24 23:02:58)

0

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Настоящее » Верните мне мой, 1692-й!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно