Уважаемые игроки, форум переехал на новый адрес: https://ashburn.ru/ Будем рады видеть вас снова, обратите внимание на обновлённый сюжет. 05.01 - с Новым годом, друзья!
Приветствуем выживших после оливье и шампанского и с нетерпением ждём вашего возвращения в строй: праздничная суета, наконец, отгремела, нас ждут великие дела.

01.12 - с первым днем зимы вас, дорогие эшбёрнцы! Новый выпуск вестника уже готов, следите за обновлениями. Новогодняя акция и рождественские игры ждут вас.
А ещё грядёт Мафия, успей записаться!

03.11 - Хэллоуин отпразднован, подарки розданы - спасибо всем за участие! А ещё нам исполнилось 3 месяца, и все вместе мы написали более 300 игровых постов!

13.10 - Хэллоун всё ближе! Не забывайте о предпраздничных играх: ищите тыквы, участвуйте в лотерее админских пакостей и конкурсе на лучшую страшилку. Trick or treat!

10.09 - На форуме прошла чистка. А мы вскрыли нехватку женских персонажей. Прелестницы, вы где? И ещё ждём тех, кто имеет отношение к школе.

23.08 - Уверены, все уже заметили, что открылся второй сюжетный квест. Записывайтесь, участвуйте. А ещё нам целый месяц. Мы маленькие, но растём! :3

07.08 - Всего за 5 дней нам удалось запустить первую часть сюжета. И вы всё ещё можете присоединиться к ней. А впереди ждёт старт ещё двух частей!

02.08 - Мы запустили первый сюжетный квест. Спешите принять участие, мы уже готовы натравить на вас полицию и монстров!

23.07 - Будьте осторожны, происходит что-то непонятное. А ещё мы, кстати, открылись и ждём вас.
Устами эшбёрнцев: «Пока люди спали, ослабив вожжи разума, все их страхи обретали плоть и кровь, на хрупкие кости нарастали мышцы, в тонкие сосуды вливалась густая больная кровь...» (С) Teo Wolf
01.12 - Рекомендуем обратить внимание на декабрьский челлендж: простые задания помогут разбудить новогоднее настроение.
Будьте осторожны, в Эшбёрне был замечен Гринч! Он уже обворовал старину Санту, и может натворить ещё дел!

03.11 - Рекомендуем обратить внимание на тему хронологии: давайте писать историю города вместе! Открыта запись в тайного Санту, и мы уже готовим предновогодние развлечения.

13.10 - Запущена третья ветка квеста , а вторая набирает обороты, вы всё ещё можете присоединиться. По случаю приближающегося Хэллоуина открыт упрощенный приём для призраков.

02.09 - Новая страница вестника. Открывайте и изучайте. Всё о насущном. А мы пока будем тихонько готовиться к пятнице 13-е.

20.08 - Не забудьте ознакомиться с третьей страницей вестника. P.S. А внизу форума у нас есть динамический блок. В нём уже 4 заметки, поймайте их все!)

2.08 - А вот и вторая страница с итогами первой недели и важным объявлением для всех, кто жаждет участвовать в квестах. Спасибо, что вы с нами!

23.07 - Оформлена первая страница Эшбёрнского вестника, где вы уже можете познакомиться с администрацией форума.

Ashburn: the troubled town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Архив анкет » Sunny Hutton; 21 y.o.

Sunny Hutton; 21 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

САННИ ХАТТОН ▼ SUNNY HUTTON
Mick Gordon - Village of Whispers
http://sg.uploads.ru/9OpSb.gif http://sg.uploads.ru/1IDKC.gif
[Timothee Chalamet]

ГЛАВНОЕ
Занятость: продавец в пекарне "Пышечка"
Беда: +

ИСТОРИЯ
"Санни, Санничка, мой коричный маффин" любила называть Санни мать, когда появлялась дома. То были редкие моменты, наполненные для мальчика радостью и счастьем - и обязательно новизной обретения какой-нибудь интересной безделушки. Всё остальное время, пока мать пропадала на работе, Санни воспитывала его тетка, грузная женщина, она пекла домашний хлеб, любила приглашать в дом кучу гостей, и в трудные времена ругалась такими крепкими словами, что вяли даже цветы. Вероятно, воспитание Санни не было ее любимым занятием, но ничего поделать она не могла - отказать сестрице, которая вертелась как могла, чтобы обеспечить и себе, и ребенку достойную жизнь, было неудобно.
Матушка Санни, мисс Лора Уолш, вместе с сестрой держала в Эшбёрне лавку со всякой всячиной. Периодически она ездила в крупные города на аукционы, чтобы приобрести в лавку интересные товары, а Санни вынужден был в ожидании матери жить своим умом под присмотром тетушки. На школу и приличную одежду денег хватало, но о том, чтобы заиметь что-то дорогое и статусное, мечтать не приходилось. "Зато, сынок, мы ни от кого не зависим. Свобода, мой маленький маффин, самое важное".
Санни не терпелось усвоить знание и претворить его в жизнь. Потому, как только он увидел, что некоторые его безделушки вызывают желание у его знакомых и приятелей, он немедленно стал для домашних самым невнимательным мальчиком в мире, который способен потерять даже ботинки, в которых идет в школу. Часть денег, которые образовывались в его кармане после очередной "потери", он складывал в тайный ящичек под половицами своей комнаты, а другую часть тратил на лимонад, мороженое и жвачку, иногда и для друзей. Хорошее было время, но однажды Санни забыл тщательно закрыть половицу, и дома разразился такой скандал, будто мальчик копил деньги на убийство президента Кеннеди. Хаттон плакал, ведь у него отняли его маленькую свободу и независимость, и это немедленно стало означать, что взрослые многое говорят лишь для того, чтобы крылышки за спиной слепили глаза незапятнанной белизной.
Проплакав пару дней, он стал готовить план побега. Однако, стать юным лицом без определенного места жительства ему помешал мистер Случай в лице мистера Хаттона-старшего.

Эндрю Хаттон появился в доме одним августовским вечером. Санни был ослеплен великолепием, которое Эндрю собой воплощал. Высокий, статный, красивый, одетый с иголочки и благоухающий тонким ароматом неизвестного Санни парфюма, он долго смотрел на мальчика, потом так же молчаливо обвел взглядом гостиную, куда пригласила его гостеприимная тетушка, и наконец занял единственное показавшееся ему достойным кресло.
- Когда появится Лора?
- Я не знаю, - тетушка принялась накрывать стол, выставила тушеную рыбу, картошку, запеченную с зеленью, какие-то закуски и вино, - Она редко предупреждает, когда вернется.
- Ничего, - спокойно заверил Эндрю, - Я проделал долгий путь, чтобы найти, - он снова обвел взглядом комнату и уставился на Санни, - вас. И не намерен уехать, не повидавшись с твоей мамой. Тебя ведь зовут Санни, верно?
Санни кивнул.
- Мистер, вы мамин друг? - выпалил он.
Эндрю рассмеялся. Пожал плечами и сунул руку в карман.
- В каком-то смысле. Хотя, не думаю. Мама тебе ничего не рассказывала о твоем отце?
- Он погиб в автокатастрофе, - пробормотал Санни, чувствуя подвох в вопросе.
Эндрю прекратил смеяться и вздохнул.
- Драмы, драмы, надо же было что-то сказать. Узнаю Лору. Нет, Санни, дела обстоят несколько иначе.
- Не смей, - начала было тетушка.
- Тереза, я тебя умоляю, - Эндрю поманил мальчика и протянул ему конфету в яркой обертке. 
- Что ты здесь делаешь?! - раздался в дверях громкий восклик, и Санни поспешил ретироваться.
- Временно вернулся на родину. Помочь родителям, местным коллегам и уладить наконец наши с тобой разногласия.

Пока за закрытыми в гостиную дверьми взрослые бурно выясняли отношения, Санни усердно подслушивал. Конфета в кулачке пахла так сладко, как не пахло мороженое, которое он ел с друзьями. Очень хотелось ее съесть, но еще больше хотелось выяснить, чем грозит семье этот красивый холеный мужчина.
- Ты не можешь забрать его у меня! Какое ты имеешь на это право?
- Ты совершенно не думала ни о каких правах, дорогая, когда двенадцать лет назад исчезла и только тебя и видели. Ты думала бегать от меня вечно? Прятать ребенка вечно?
- Ты сам виноват! Возомнил себя невесть кем!
- Я делал карьеру в том числе и для того, чтобы ты наконец прекратила мотаться по свалкам всякого барахла и выискивать там подержанное старье для своей лавки, которая едва не отошла за долги твоим кредиторам. Я пахал, пока ты планировала бегство в страну твоих фантазий. И я смирился с тем, что ты вернулась в Эшбёрн. Хочешь жить в глуши, живи. Но ты скрыла от меня ребенка. Он заслуживает лучшей жизни, чем продавец сувениров в крошечном городке.
- Ты не посмеешь!
- Еще как посмею, дорогая. Адвокаты уже готовят все бумаги. Давай решим вопрос как взрослые люди, не лишай сына возможностей.

Голоса замолкли, мать начала плакать, и Санни едва успел отскочить от распахнувшейся двери. Эндрю подхватил его на руки.
- Давай познакомимся заново, юный джентльмен. Меня зовут Эндрю, и я твой отец. Живой и здоровый. Не переживай, мама просто не ждала меня. Хочешь поехать в гости? На пару дней, а потом вернешься, если захочешь.
Санни подергал уголок конфетной обертки, поджал губы и согласился. Воспоминание о том, как тетушка и мать отняли его скромные богатства, еще не изгладилось из памяти, и Санни был рад подвернувшемуся случаю. Хотя, Эндрю он не знал и ему было страшновато.
Но если этот блистательный мужчина представился папой и если он знает маму, ничего плохого не произойдет?

Хаттон-старший работал в полиции в Портленде, и в городок его привела не только Лора. В Эшбёрне жили его родители, и он приехал хоронить мать, а заодно помочь отцу уладить некоторые дела. После он планировал вернуться в Портленд, а заодно отсудить у бывшей супруги сына. Спустя несколько дней после визита к мисс Уолш он действительно подал документы в суд, но за неделю до заседания суда над вопросом опеки над мальчиком Лора попала в аварию на выезде из Эшбёрна: не справилась с управлением на мокрой дороге и вылетела на встречку, где попала под лесовоз. Так Санни стал жить с отцом. Он скучал по матери, но оставалась еще тетка - ей Эндрю не запрещал общаться с племянником, и когда Санни не хватало женской ласки, он бежал к ней. Отца он быстро полюбил. Хаттон-старший был суровым мужиком с крутым характером и твердой волей, что быстро отразилось и на воспитании Санни, но вместе с тем он заботился о сыне, проявляя терпение и открытость, готовность слушать и способность слышать, помочь и защитить, и Санни сам не заметил, как признал непререкаемость авторитета Эндрю. И боялся одного - не справиться, не оправдать его ожидания.
Сам же Эндрю не планировал задерживаться в Эшбёрне надолго и его назначение офицером в местном офисе шерифа тоже носило характер временного. Но прошла зима, за ней лето, очередное Рождество Хаттоны провели за шумным семейным столом, у Санни появилась девушка, а Эшбёрн всё не спешил отпускать детектива и его семью в большой мир.

- Я беременна, - кричит София, и Санни требуется всё его самообладание, чтобы не закричать вместе с ней. Наверное это прекрасно, превосходно, отлично, но не когда тебе семнадцать, не когда у тебя нет своего угла и своего дохода. Он не готов. Его ли это ребенок вообще? Он всегда пользовался презервативами, конечно, они могут порваться, но наверняка он бы заметил.
- Это невозможно, - отрицает он.
- Что?! Ты думаешь, я тебе изменяла?
- София, я этого не говорил. Слушай, я не могу. Я не готов.
- Но это твой ребенок!
- Не вали всё на меня! - взрывается Санни. Он нервно ходит по комнате, прячет в карманы трясущиеся руки, кусает губы.
- Ты... ты не любишь меня больше? Я тебе не нужна?
Он не выдерживает. Воздух в комнате еще возмущен громким хлопком двери, а Санни уже бежит прочь, стремглав несется по улице, закрывая дрожащими руками то уши, то глаза. Он зол, он в ярости, ему страшно, ему не хочется быть в этом моменте времени, не хочется видеть ни друзей, ни врагов, ни отца, никого, кто мог бы осуждать его за плоды связи с женщиной и неготовность взять на себя ответственность за этот результат.
А отец? Как ему объяснять? Санни не припоминает случая, когда отец был в таком гневе за сыновний проступок, что Санни казалось, будто целый мир теперь против него. Но Санни никогда еще так крупно не косячил.
Надо придумать. Надо подобрать слова. Но слов нет, есть лишь паника и она гонит Хаттона по дорожкам через весь городок, подальше от любого знакомого лица или любопытного глаза. Он вбегает в лес, плутает по тропинкам, находит укромную поляну и валится навзничь. Земля пахнет прелостью листвы, соком надломленной зелени и луговыми цветами. Кругом тихо, вместо шума города лишь ветер шумит в траве и кустах. Эта тишина пахнет для Санни безопасностью и уединением, и Хаттон наконец позволяет своим эмоциям вместе со слезами выйти наружу, рыдает до изнеможения, а успокоившись, проваливается в сон.

- Где ты был? - требовательно спросил Эндрю, когда Санни тихо закрыл дверь в прихожей и попытался не шуметь, снимая верхнюю одежду, - Пойми меня правильно, я не против, что ты общаешься с людьми, но на часах третий час ночи, что я должен думать?
- Прости, пап. Я.. я облажался.
Санни выкладывал новости сбивчиво, он не был уверен в реакции отца и старался смягчить ситуацию как мог, но она выходила паршивой, как он ни старался подбирать слова. Эндрю слушал молча, не перебивал, лицо его то мрачнело, то приобретало выражение озадаченности. Он молчал еще какое-то время после того, как Санни замолк, потом протянул руку и вынул из кудрей сына запутавшиеся в них сухие травинки.
- Я решу эту проблему. Но впредь включай голову, когда решишь поразвлечься.
Софию Санни больше не видел - она перевелась в другой класс и избегала Хаттона, а в конце лета ее семья уехала из Эшбёрна. С девушками отношения клеиться перестали.

После выпуска из школы Санни поступил в колледж в Портленде и уехал учиться. Он поселился в общежитии при колледже и первые три года обучения жил там даже летом. В Портленде было свободно - никого не парило, кто ты, где ты, с кем идешь и с кем спишь, и Санни пользовался этой свободой как умел, проверял себя на прочность: пил, курил, целовал женщин, мужчин, пропадал на квартирниках, слонялся по театрам, выставкам, кино, галереям искусств, библиотекам, и везде были новые незнакомые ему люди, множество лиц, множество историй, множество жизней, и вся эта блистательная новизна манила Хаттона словно мотылька, готового из последних сил спешить на свет яркого светильника.

Вернуться в Эшбёрн Санни вынудил звонок Эндрю с новостями о смерти дедушки. Чтобы не сидеть праздным нахлебником на шее отца, Санни устроился продавцом в пекарню. Всего лишь на лето, так он думал. Но планы всегда ломаются, когда того ожидаешь меньше всего.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Большой любитель кофе, коричных маффинов и сливочных круассанов.
Не любит собак.
Санни понятия не имеет, родила София или сделала аборт, а также не знает, как именно Эндрю решил проблему претензий ее семьи к Хаттонам. На эту тему он с отцом не разговаривал и побаивается ее затрагивать.
Умеет водить машину, откладывает деньги на свою колымагу.
В быту так себе, хотя в студенческой общаге научился сносно готовить.
В детстве наслушался страшилок от тетки и из всех легенд Эшбёрна больше всего опасается встречи с Браунами. Также не рискует пускаться в исследование эшбёрнских пещер - страх затеряться в бесконечной паутине пещерных туннелей даже от фантазий на эту тему удерживает.

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Люблю участвовать в сюжетных квестах, во всякой крипоте и стеклодраме. Было бы интересно обзавестись бедой и развить ее ветку.
Не люблю гифы и первое-второе лицо в постах.
Связь тг @manandmachine

Отредактировано Sunny Hutton (2019-11-23 17:41:24)

+4

2

Ashburn написал(а):

Добро пожаловать в Эшбёрн!
Мы, наконец, познакомились, и теперь ты можешь чувствовать себя, как дома. Прежде, чем приступать к игре, заполни оформление профиля и обрати внимание на поиск сюжетов и соигроков.
А если появились вопросы, или есть желание поделиться какими-то идеями, смело пиши сюда, мы будем только рады.
Желаем приятной игры!

0

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Архив анкет » Sunny Hutton; 21 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно