| | Желаемая внешность и возраст: Тереза Палмер (в приоритете, но можно и пообсуждать), ~30 (+- пара лет) Род занятий: что-то не мудрёное. Почтальон, например. Или объездчик в конюшне. Каких отношений ищете: Родственники, друзья, любовники, полный названный комплект. Можно какую неприязнь. Минусы, это тоже весьма занятно. На отношения табуирована слабо. От классической романтики, с цветочно-шоколадным периодом, до горячей латинской НЦы с инцестом и вот этим вот всем.
|
Доброго денёчка/утречка/вечерочка/ночки.
Немножк о персонаже. Прошу прощения, за возможный сумбур. Приболела чутка. Не кушайте мороженку в изморось и при ледяном ветре. Берегите горлышко.
История рода Беатрис (имя временное, прост чтобы как-то обзывать в данной заявке) берёт своё начало в Эшбёрне с 1860 года. Дик Марстон (да простит меня одна видеоигра, но фамилия просто зачёт, опять же, возможно временно и только для заявки) прибыл сюда скрываясь от гнева цивилизации. Постепенно, но всё равно неожиданно, такие Сорвиголовы миру вдруг становились не нужны, нужно было где-то пустить корни. Состоял он в весьма... дикой банде, что не гнушалась, грабежами, убийствами, насилием. Не являлись романтиками большой дороги и не пытались быть лучше подонков, которыми и были. Дик особенно. Он не жалел вообще никого и однажды сжёг целое, небольшое поселение коренных. Конечно не только он, вся банда участвовала. Но приказ отдал он, после столкновения с парочкой представителей индейцев.
В итоге он сам лично расправился с главой деревни, перед этим, услышав проклятье на свою голову и не придав этому никакого значения (эту часть истории я вообще в анкете выпилить могу. Это обоснуй для беды. Ну мало ли. Одобрится). Все убиты, запасы племени разграблены, а Дик наблюдает за тем, как догорает последняя палатка (тонкая отсылочка в гифке заявки). И пусть это случилось ещё далеко от Эшбёрна, но слова вождя были направлены не на территорию, а на конкретного человека и его потомство.
Беатрис - пра-правнучка Дика. Знает достаточно много о своём предке. Пожелтевшие, уже сыплющиеся от времени снимки ярко демонстрируют их схожесть. И если бы он жил в наше время, то сошёл бы за отца, а то и за брата-двойняшку. Её всегда увлекали рассказы о диком западе, в комнате можно найти и пару шляп той эпохи и чудом сохранившаяся пара монет, чисто для коллекции. Никакого влияния в городе из род не приобрёл, хотя все поколения стремились, но то ли индейское проклятье работало, то ли просто не сложилось, но они всегда работали на нижних ступенях. Чистка ботинок, цирюльня, доставка почты, уборщики. Вот и у Трисс тот же случай.
Дух авантюризма у девушки велик, но не тайны или открытия её манят, а те деньги, что на этом можно заработать. На выгоде она помешана. Хруст купюр или какая драгоценность и из неё можно вить верёвки, так что она то и дело может вляпаться в очередную историю, если это сулит доход. С моралью в очень натянутых отношениях по той же самой причине продажности.
Наблюдаются проблемы с психикой, но это ниже (никакого маньячинья, чес ковбойское! Пока что оО).
И да. Из плюсов она однозначно вкусно печёт пироги, по матушкиному рецепту, умеет поддержать разговор, если он интересный или выгодный. (Не)много саркастична.
Вот такой вот пока что надуманный скелетик персонажа. Ну либо концепт переделывать, либо уже думать над анкетой, потому что больше ничего важного в истории, как таковой на анкетные моменты не будет. Если всё вышесказанное чушь непригодная. Я взгрустну, пойму, попью горячего чая от горла и буду думать дальше, ахах.
Возможно в качестве беды, если позволит администрация, будет взято что-то вроде яснослышанья. Способность слышать голоса в голове. Сама считает это проблемой с психикой, заглушая алкоголем (успокаивает). Ну а на деле, вполне вероятно последствия похождений весёлого пра-прадеда. Может индейское проклятье, может карма, а может и реинкарнация (почему бы нет. Вернулся искупить/усугубить прошлую жизнь. Не даром она первая в роду, если смотреть все семейные фото по его линии, столь феноменально похожа внешне. Глаза, их взгляд, присущий ему холодок. Нос, скулы. Фамильное сходство неоспоримо).
Если это не шизофрения, а именно мистическая частичка, то вполне себе она может слышать голоса умерших. Может какие сущности-провокаторы, а может это лишь мысли далёкого предка. То, что бы конкретно он подумал в данной стрессовой ситуации. Что-то вроде постепенного возвращения его воспоминаний.
А теперь обо мне)
Посты пишу классическим для меня объёмом, где-то в среднем на 5к. Редко-редко меньше, но и больше лишь при вдохновении. Лицо - зависит от игрока. Могу первое и третье, как Вам будет удобнее читать. Могу с птицей тройкой или сплошняком. В общем я подстроюсь. Есть лишь пара моментов, что вам надо обязательно знать.
Я прошу относиться с пониманием. Предупреждайте о длительном отсутствии (от месяца и больше) или же если мы не сыграемся. Даже если мы начали эпизод и у вас на меня нет настроения. Ну чувствуете, что я не соигрок для вас. Не надо мучиться и есть кактус. Скажите и я без проблем откажусь с вами от игры и не буду выносить ваше сознание. Для меня главное - взаимное удовольствие от игры. В противном случае будут не эпизоды а треш в худшем смысле.
У меня случаются моменты провисания, в основном они связаны с делами в реале. Так что бывают задержки в постах, но я предупреждаю о них. Порой могу выделить себе день два на игры или фильмы, в общем я обычный человек. Понимайте это, пожалуйста. Под сюжеточки я гибка, легко всё могу обсудить, практически любую задумочку воплотим.
Взаимопонимание я пояснила и второй момент. Я общаюсь исключительно в рамках форума. Моё ЛС в вашем распоряжении, но асю, контакт и прочее я не даю по субъективным причинам. Если вас моментики понимания и взаимоуважения не смущают, а так же вы не против ЛС-иться и флудиться (хотя на флуд становится времени всё меньше. Но местный очень понравился, я читала, аж перевозбудилась), то я Вас жду с нетерпением. Как-то вот так вот)