Уважаемые игроки, форум переехал на новый адрес: https://ashburn.ru/ Будем рады видеть вас снова, обратите внимание на обновлённый сюжет. 05.01 - с Новым годом, друзья!
Приветствуем выживших после оливье и шампанского и с нетерпением ждём вашего возвращения в строй: праздничная суета, наконец, отгремела, нас ждут великие дела.

01.12 - с первым днем зимы вас, дорогие эшбёрнцы! Новый выпуск вестника уже готов, следите за обновлениями. Новогодняя акция и рождественские игры ждут вас.
А ещё грядёт Мафия, успей записаться!

03.11 - Хэллоуин отпразднован, подарки розданы - спасибо всем за участие! А ещё нам исполнилось 3 месяца, и все вместе мы написали более 300 игровых постов!

13.10 - Хэллоун всё ближе! Не забывайте о предпраздничных играх: ищите тыквы, участвуйте в лотерее админских пакостей и конкурсе на лучшую страшилку. Trick or treat!

10.09 - На форуме прошла чистка. А мы вскрыли нехватку женских персонажей. Прелестницы, вы где? И ещё ждём тех, кто имеет отношение к школе.

23.08 - Уверены, все уже заметили, что открылся второй сюжетный квест. Записывайтесь, участвуйте. А ещё нам целый месяц. Мы маленькие, но растём! :3

07.08 - Всего за 5 дней нам удалось запустить первую часть сюжета. И вы всё ещё можете присоединиться к ней. А впереди ждёт старт ещё двух частей!

02.08 - Мы запустили первый сюжетный квест. Спешите принять участие, мы уже готовы натравить на вас полицию и монстров!

23.07 - Будьте осторожны, происходит что-то непонятное. А ещё мы, кстати, открылись и ждём вас.
Устами эшбёрнцев: «Пока люди спали, ослабив вожжи разума, все их страхи обретали плоть и кровь, на хрупкие кости нарастали мышцы, в тонкие сосуды вливалась густая больная кровь...» (С) Teo Wolf
01.12 - Рекомендуем обратить внимание на декабрьский челлендж: простые задания помогут разбудить новогоднее настроение.
Будьте осторожны, в Эшбёрне был замечен Гринч! Он уже обворовал старину Санту, и может натворить ещё дел!

03.11 - Рекомендуем обратить внимание на тему хронологии: давайте писать историю города вместе! Открыта запись в тайного Санту, и мы уже готовим предновогодние развлечения.

13.10 - Запущена третья ветка квеста , а вторая набирает обороты, вы всё ещё можете присоединиться. По случаю приближающегося Хэллоуина открыт упрощенный приём для призраков.

02.09 - Новая страница вестника. Открывайте и изучайте. Всё о насущном. А мы пока будем тихонько готовиться к пятнице 13-е.

20.08 - Не забудьте ознакомиться с третьей страницей вестника. P.S. А внизу форума у нас есть динамический блок. В нём уже 4 заметки, поймайте их все!)

2.08 - А вот и вторая страница с итогами первой недели и важным объявлением для всех, кто жаждет участвовать в квестах. Спасибо, что вы с нами!

23.07 - Оформлена первая страница Эшбёрнского вестника, где вы уже можете познакомиться с администрацией форума.

Ashburn: the troubled town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Гостевой раздел » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Тема для тех, кто не готов начинать игру с нуля и хочет заранее забить себе тёплое местечко в нашем городе рядом с активными игроками. Воспользуйтесь приведённым шаблоном и расскажите о том, кем видите себя на нашем форуме. Уверены, долго ждать отклика вам не придётся. 

http://via.placeholder.com/450x270/53525a/1a1a1c?Text=Down.com

Желаемая внешность и возраст:
ваши варианты
Род занятий:
чем хотите заниматься в городе
Каких отношений ищете:
родственники, друзья, любовники - к каким отношениям вы готовы

https://forumstatic.ru/files/001a/62/8f/88840.gif
Дополнительно можете указать всё, что считаете необходимым

Забрать код
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=50%][img]http://via.placeholder.com/450x270/53525a/1a1a1c?Text=Down.com[/img][/td]
[td width=5%][/td]
[td width=45%][size=10][b] Желаемая внешность и возраст:[/b]
ваши варианты
[b]Род занятий:[/b]
чем хотите заниматься в городе
[b]Каких отношений ищете:[/b]
родственники, друзья, любовники - к каким отношениям вы готовы
[/size][/td]
[/tr]
[/table][img]https://forumstatic.ru/files/001a/62/8f/88840.gif[/img]
Дополнительно можете указать всё, что считаете необходимым[/quote]

0

2

https://69.media.tumblr.com/084fa51180116af7c221094a854a28a3/tumblr_plv4y6O0Ei1s2lfoto7_250.gif

Elizabeth Debicki 30-38
Род занятий:
вот тут разнобой достаточно сильный
она довольно усидчива, чтобы выполнять бумажную работу, будь то разбор документов или набор текста, прием документации или сортировка вкладышей
она могла бы быть писателем но писателей и так слишком много
она могла бы быть художником но с ними и так слишком сложно совладать как и с их демонами
работа тот самый момент, который все никак не всплывет в моей голове, я могу сказать только, что ей не подойдет вечное общение с клиентами
Каких отношений ищете:
родственники, но не то чтобы близкие, любовники если только что бывшие да и то лишь только потому, что Палома пыталась заткнуть свою черную дыру в сердце, в основном упор идет на друзей, сослуживцев /тут мне очень поможет определиться с профессией/, местных, что знают ее как тихую и мягкую, податливую и всегда готовую помочь.

Высокая, худая, но ни разу не сгорбившаяся, с тонкими руками, на которых видны все жилы, с голосом нежным, певучим. Палома всем нравится, потому что ей так хочется, потому что по-другому нельзя, ведь ее всегда учили быть положительной девочкой, правильной и хорошей. Она красиво поет/рисует/пишет/все_сразу и это знают многие, считают, что если бы уехала отсюда, то многого бы добилась, многое бы смогла сотворить, но она сидит здесь и наблюдает за старым маяком, впитывая этот город каждой клеткой. От нее пахнет порошком и цитрусом, всегда ухоженная, всегда в светлой одежде, весеннее дитя. Душа компании, в ее доме всегда играет музыка, всегда готов чай с бергамотом для захожих гостей, а каждый выходные собирается небольшой круг любителей поговорить... обо всех, обо всем, что это место окружает. Ее привлекают тайны, ее привлекают странные обстоятельства, больше как нечто, чем можно полюбоваться, что можно обсмаковать. У нее есть брат-близнец, ее вторая половина, зеркальное отражение, вышедшее с той стороны, полная ее противоположность, ее самое близкое создание, теплой любовью окутанное, с которым они разделили один секрет на двоих. Палома часто плачет, пока никто не видит, не потому что ей грустно, а потому что уже привыкла, каждодневный ритуал, что-то вроде обязанности. Плачет по тем кто ушел, кто никогда не вернется и кто никогда не будет принадлежать ей...
Она проезжает мимо утеса и видит, как юная девушка делает шаг вперед, исчезая с поля зрения, лишь только рыжеватые волосы взметнулись вверх, прежде чем ухнуть в пенящиеся волны, Палома больше не выбегает, бросив машину прямо на трасе, припадая к самому краю истошно вопя, она уже привыкла, эта девушка прыгает каждый день, вновь и вновь, извращенным циклом. Палома едет дальше, достигая нагромождения темных камней, ступая по скользким его граням, туда, где волны неистово бьются о пики, пытаясь совладать с сушей. Он все еще ждет там, смотрит, с белой пеленой, намокшей одеждой и раскроенным черепом, так, что видно серо-розовый мозг. Палома улыбается, всегда приятно пообщаться с родным человеком, пусть и ненавидимым, а видеть его, запертого и страдающего в этой петле самое прекрасное, что только можно себе представить. Палома наслаждается и как никогда осознает, что жива.
* насколько я поняла по матчасти, то можно даровать Паломе "беду" лицезреть мертвых, ну или по крайне мере момент их смерти в определенном месте; она уже достаточно взрослая девочка, чтобы, если не контролировать, то хотя бы не обращать на это внимание

+3

3

Paloma Wright, добро пожаловать!
Отличная заявка, продуманный, интереснейший с характерной точки зрения персонаж - мы рады будем предложить вам и связи, и сюжет.
Уточните, в каком качестве и что именно вы больше всего хотите сыграть? Интересуют в большей части драма и отношения, или хотелось бы поглубже уйти в мистику и включиться в какую-то загадочную историю? Насколько актуально участие в общих сюжетах? Хотите ли как-то использовать беду персонажа в части построения отношений и, может быть, помощи/вреда другим персонажам?
Сориентируйте нас, чтобы мы могли предложить вам что-то конкретное.

0

4

Jason Wolf, доброго и вам
В общем-то персонаж, сам по себе, уже какими-то мазками проявляется в моей голове, как и его биография.
Самое главное, что я хотела бы узнать, куда она может податься в плане работы, которая тоже влияет на круг общения, причем очень сильно, как и на общую картину ее жизни. В какую стезю Вы, как местные и уже обжитые на форуме жители, можете подсказать куда приткнуться, чтобы не чувствовать себя пятым колесом, абсолютно бесполезным, когда дело доходит до игры?)
Пока что я думаю, что "беда" Паломы та самая вещь, от которой она старательно открещивается, но которая вновь и вновь влияет на ее жизнь, тем самым завлекая. Мне кажется, что нечто подобное можно будет использовать в общих квестах, связанных с мистикой, исчезновением или даже убийством. Конечно, я планирую искать своего брата, чтобы вытягивать общую "трагическую" линию, но это не значит, что я буду сидеть в своем маленьком мирке и ждать у моря погоды и пока придет определенный человек) как я уже писала, Палома, пусть и не любит толпу, но достаточно дружелюбна и открыта  /или имитирует это/, чтобы иметь друзей, которые, в свою очередь, могут втянуть ее сюжетно в общие квесты. Но делает она это вовсе не из жалости, смерть для нее нечто столь обыденное, что явно не станет движущим механизмом, скорее интерес, не выгода, но возможность узнать что-то, возможность впитать в себя чужие переживания, раз свои она давно потеряла. Этакий человек-зеркало, охотящийся за эмоциями других и мимикрирующий.

0

5

Paloma Wright, Я тут с предложением не очень приличным. У меня есть заявка, в которой основную роль играют именно события. А если быть точнее - беременность 20 лет назад. Мне не принципиально, что выросло из девчонки, с которой я гулял в то время, не принципиально имя и лицо. Может, ребёнка вы вовсе отдали кому-то на удочерение, в детдом или сбагрили родственникам, если ребёнок не нужен вовсе в этой истории)

+2

6

Paloma Wright написал(а):

Самое главное, что я хотела бы узнать, куда она может податься в плане работы, которая тоже влияет на круг общения, причем очень сильно, как и на общую картину ее жизни. В какую стезю Вы, как местные и уже обжитые на форуме жители, можете подсказать куда приткнуться, чтобы не чувствовать себя пятым колесом, абсолютно бесполезным, когда дело доходит до игры?)

Я тут предположила, и мне показалось, что было бы очень в тему, чтобы Палома работала диспетчером. Если она кажется мягкой, приветливой и отзывчивой - это как раз именно то, что люди ждут, когда звонят на горячую линию 911 в панике и хотят сообщить о пожаре/несчастном случае/нападении и ещё чёрт знает чём. Таким образом Палома будет всегда в гуще городским событий, а горожане наверняка прекрасно знают и её, и её приятный голос, так что узнают и сразу говорят: "Палома, у меня беда!" и т.д. В целом это даёт ей этакий статус ангела-хранителя + диспетчерская расположена в здании полиции, соответственно, с нашими шерифом и его заместителем вы тоже будете контактировать на регулярной основе. Ещё варианты подкинет Джейсон, у него тоже появились кое-какие мысли)

+1

7

Paloma Wright, ещё в плане профессии можно предложить Паломе должность библиотекаря или хозяйки книжного магазина - тихое место, приятные клиенты, потенциально хорошая компания.
Ещё я ассоциативно представил себе её в роли цветочницы: собственное дело, небольшая оранжерея, цветы и букеты на заказ - у нас в списке этого нет, но включим без проблем, если вас заинтересует.
Учитывая что городок маленький, любое из перечисленных рабочих мест обеспечит Паломе знакомство и общение практически со всеми жителями Эшбёрна, ну и соответственно, участие в общих сюжетах.

+1

8

Stephen Madley, на самом деле довольно интересное предложение, даже больше, внезапная подростковая беременность по временным промежуткам совпадает с трагическими событиями, которые я планировала устроить, что как раз может стать катализатором) я вполне не прочь стать матерью Вашей дочери, но только с условием, что вся остальная биография будет на мне)
Ivy Pounsett, Jason Wolf, спасибо большое за советы, очень мне помогло) думаю, что остановлюсь либо на диспетчере в участке, либо на цветочном магазине с тихой обстановкой)

+1

9

Paloma Wright, само собой) Ко мне отношение имеет только расписанное в заявке - т.е. то, что было 20 лет назад. Потом я уехал и успешно прятался держался подальше от бабкиного дома и всего Эшбёрна до минувшей зимы)

0

10

(гостям запрещено публиковать ссылки, поэтому и изображения вставить нельзя)

Brandon Gleeson, ~60 лет
Род занятий:
Подумываю над небольшой ролью для разминочки, потом, вполне вероятно, присоединюсь к проекту полноценно. И мне очень понравилась идея с хэлоуинскими призраками, поэтому
За основу хочется взять сюжет "Мистера Мерседеса", вернее основную канву: старый коп на пенсии ловит убийцу/маньяка/еще какого негодяя, но не завершает дело, так как умирает из-за болезни/по другой причине и остаётся на бренной земле в виде призрака, чтобы всё-таки довести дело до конца и прикончить недруга.
В принципе, можно начать с просто человеческой жизни и помереть уже в процессе. Хочется именно не очень долгой, но насыщенной игры с сюжеткой "Мерседеса"
Каких отношений ищете:
Собственно, сам негодяй, которого коп хочет обезвредить
Парочка верных молодых помощников (от Холли Гибни я вообще без ума, может здесь найдется кто-то вроде?), в которым я буду являться и шевелить занавески
Работник системы (следователь, детектив и тд), который будет закатывать глазки и возмущаться, куда лезет этот старик и почему ему не сидится дома перед телевизором

0

11

под синим зонтом, доброго дня!
Мысль отличная, сам нежно люблю историю про Мерседеса, и идея с тем, чтобы на форуме появился призрак старого детектива мне по душе.
Со своей стороны могу предложить преступника-нпц и игру как в прошлом (когда ваш персонаж ещё числился среди живых), так и в настоящем - думаю, обыграть встречу преступника с неупокоенной душой было бы интересно нам обоим.
Насчёт помощников - давайте подождем, очень возможно, что среди участников найдутся желающие и на эти роли.
В любом случае, рады будем, если решите остаться. А я предлагаю вам зарегистрироваться и жду в ЛС для обсуждения деталей, если моё предложение вам интересно.

0

12

Вижу, желающих не много, но если что я тут потопчусь еще недельку.
Может, надумаю присоединиться.

0

13

Я могу за копа вписаться) раз уж остальные молчат и не читают темы)

0

14

--

Alexandra Daddario, ориентировочно 27
Род занятий:
детектив полиции
Каких отношений ищете:
хотелось бы напроситься к кому-либо в пару, с возможностью отыграть драму, возможно с похищением.
интересно было бы отыграть стокгольмский синдром
рассмотрю любые предложения по поводу игры, так как сама не особо поняла, что хочу, но хочу играть)

Кассандра потеряла родителей когда ей было всего шесть, приемная семья не особо жаловала девушку, проявляя к ней насилие, не смотря на это, психика ребенка не сломалась, а только закалилась, она училась драться на улицах, связываясь с дурными компаниями уже с 12 лет. не смотря на свой юный возраст, тело начало формироваться раньше обычного, от чего в 14 лет, Кас выглядела вполне симпатичной и достаточно взрослой девушкой, от чего отчим стал проявлять не отцовское внимание, которое девушка замечала, но не хотела на это отвечать и старалась не реагировать.
Так продолжалось год, пока в один прекрасный день, отчим не позволил себе выпить лишнего и перейти на жестокость. В этот раз отказа он не принимал, он изнасиловал свою падчерицу и избил до полусмерти. Когда он кончил и удалился из дома, желая продолжить свой праздник, Кас сумела из последних сил дотянуться до телефона и набрать 911, после чего та оказалась в реанимации.
Его посадили на несколько лет, за причинение телесных и изнасилование несовершеннолетней. Казалось бы, она могла вздохнуть спокойно, но после той ночи мать не простила ее, посчитав, что именно она соблазнила отца и отправила в приют, не желая больше видеть, как только девушка вышла из больницы. Это не самое худшее, что могло с ней произойти, в приюте она познакомилась с женщиной, которую после могла назвать не только своей подругой, но и матерью, которая помогла определиться с профессией и настоять на том, чтобы та пошла в полицию.

это шаблон, который показывает состояние девушки, она боец, которая не способна сдаться, но которая обладает своими фобиями и страхами, к примеру она не может доверять мужчинам, считая, что они в ней видят исключительно сексуальный объект, исходя из чего, она может также пользоваться ими для удовлетворения своих потребностей при необходимости. Она ранима, но никогда не покажет слезы перед человеком, который ее ранил, но если она плачет при ком-то, значит она полностью ему доверяет.

0

15

кассандра, доброго времени суток)
К сожалению, этим персонажем я уже отыгрывал схожую ветку и от себя могу принести извинения и пожелать удачи.
Может кто-то ещё загорится отличной идеей)

0

16

Добрый день. Заинтересовал персонаж по имени Нил из акции 4. Хочу уточнить: то что он творит в темноте, это происходит осознанно или же остается в памяти неким размытым воспоминанием, граничащиим с мыслью о том, что приведилось или вовсе было сном? И как сразу эта беда начала проявляется? Точнее, с какого возраста стала набирать обороты. Сразу после того, как его нашли или прошло некоторое время?

0

17

Нил, доброго дня!
Мне представляется, что с взрослением юноши все эти связанные с темнотой вещи стали происходить более явно и чётче оставались в памяти. На самом деле, тут на ваше усмотрение: можно, например, к совершеннолетию обеспечить Нилу уже полное осознание происходящего, и исходя из этого решить, пойдет юноша по скользкой и заманчивой дорожке злодеяний, или будет бороться с собой. Или можно представить, что он ещё только-только приближается к этому осознанию и начинает понемногу бояться самого себя.
Здесь вам остаётся полный простор для фантазии на эту тему. Скажу только, что персонажей примерно возраста Нила на форуме достаточно, и я совершенно уверен, что парнишке с такой бедой совершенно точно будет что и с кем здесь отыграть.

0

18

Нил, здравия.
От себя добавлю, что точно без игры не останешься. Лично мне такие кадры очень пригодятся.

Отредактировано Adam Fischer (2019-12-05 15:53:07)

0

19

Приятно видеть такой отклик. Благодарю за ответ. В скором времени присоединюсь к вам.

0

20

Нил, очень ждём!

0

21

https://b.radikal.ru/b17/1912/aa/db56967f9098.gif

Тереза Палмер (в приоритете, но можно и пообсуждать), ~30 (+- пара лет)
Род занятий:
что-то не мудрёное. Почтальон, например. Или объездчик в конюшне.
Каких отношений ищете:
Родственники, друзья, любовники, полный названный комплект. Можно какую неприязнь. Минусы, это тоже весьма занятно. На отношения табуирована слабо. От классической романтики, с цветочно-шоколадным периодом, до горячей латинской НЦы с инцестом и вот этим вот всем.

Доброго денёчка/утречка/вечерочка/ночки.
Немножк о персонаже. Прошу прощения, за возможный сумбур. Приболела чутка. Не кушайте мороженку в изморось и при ледяном ветре. Берегите горлышко.
История рода Беатрис (имя временное, прост чтобы как-то обзывать в данной заявке) берёт своё начало в Эшбёрне с 1860 года. Дик Марстон (да простит меня одна видеоигра, но фамилия просто зачёт, опять же, возможно временно и только для заявки) прибыл сюда скрываясь от гнева цивилизации. Постепенно, но всё равно неожиданно, такие Сорвиголовы миру вдруг становились не нужны, нужно было где-то пустить корни. Состоял он в весьма... дикой банде, что не гнушалась, грабежами, убийствами, насилием. Не являлись романтиками большой дороги и не пытались быть лучше подонков, которыми и были. Дик особенно. Он не жалел вообще никого и однажды сжёг целое, небольшое поселение коренных. Конечно не только он, вся банда участвовала. Но приказ отдал он, после столкновения с парочкой представителей индейцев.
В итоге он сам лично расправился с главой деревни, перед этим, услышав проклятье на свою голову и не придав этому никакого значения (эту часть истории я вообще в анкете выпилить могу. Это обоснуй для беды. Ну мало ли. Одобрится). Все убиты, запасы племени разграблены, а Дик наблюдает за тем, как догорает последняя палатка (тонкая отсылочка в гифке заявки). И пусть это случилось ещё далеко от Эшбёрна, но слова вождя были направлены не на территорию, а на конкретного человека и его потомство.

Беатрис - пра-правнучка Дика. Знает достаточно много о своём предке. Пожелтевшие, уже сыплющиеся от времени снимки ярко демонстрируют их схожесть. И если бы он жил в наше время, то сошёл бы за отца, а то и за брата-двойняшку. Её всегда увлекали рассказы о диком западе, в комнате можно найти и пару шляп той эпохи и чудом сохранившаяся пара монет, чисто для коллекции. Никакого влияния в городе из род не приобрёл, хотя все поколения стремились, но то ли индейское проклятье работало, то ли просто не сложилось, но они всегда работали на нижних ступенях. Чистка ботинок, цирюльня, доставка почты, уборщики. Вот и у Трисс тот же случай.
Дух авантюризма у девушки велик, но не тайны или открытия её манят, а те деньги, что на этом можно заработать. На выгоде она помешана. Хруст купюр или какая драгоценность и из неё можно вить верёвки, так что она то и дело может вляпаться в очередную историю, если это сулит доход. С моралью в очень натянутых отношениях по той же самой причине продажности.
Наблюдаются проблемы с психикой, но это ниже (никакого маньячинья, чес ковбойское! Пока что оО).
И да. Из плюсов она однозначно вкусно печёт пироги, по матушкиному рецепту, умеет поддержать разговор, если он интересный или выгодный. (Не)много саркастична.

Вот такой вот пока что надуманный скелетик персонажа. Ну либо концепт переделывать, либо уже думать над анкетой, потому что больше ничего важного в истории, как таковой на анкетные моменты не будет. Если всё вышесказанное чушь непригодная. Я взгрустну, пойму, попью горячего чая от горла и буду думать дальше, ахах.

Возможно в качестве беды, если позволит администрация, будет взято что-то вроде яснослышанья. Способность слышать голоса в голове. Сама считает это проблемой с психикой, заглушая алкоголем (успокаивает). Ну а на деле, вполне вероятно последствия похождений весёлого пра-прадеда. Может индейское проклятье, может карма, а может и реинкарнация (почему бы нет. Вернулся искупить/усугубить прошлую жизнь. Не даром она первая в роду, если смотреть все семейные фото по его линии, столь феноменально похожа внешне. Глаза, их взгляд, присущий ему холодок. Нос, скулы. Фамильное сходство неоспоримо).
Если это не шизофрения, а именно мистическая частичка, то вполне себе она может слышать голоса умерших. Может какие сущности-провокаторы, а может это лишь мысли далёкого предка. То, что бы конкретно он подумал в данной стрессовой ситуации. Что-то вроде постепенного возвращения его воспоминаний.

А теперь обо мне)
Посты пишу классическим для меня объёмом, где-то в среднем на 5к. Редко-редко меньше, но и больше лишь при вдохновении. Лицо - зависит от игрока. Могу первое и третье, как Вам будет удобнее читать. Могу с птицей тройкой или сплошняком. В общем я подстроюсь. Есть лишь пара моментов, что вам надо обязательно знать.
Я прошу относиться с пониманием. Предупреждайте о длительном отсутствии (от месяца и больше) или же если мы не сыграемся. Даже если мы начали эпизод и у вас на меня нет настроения. Ну чувствуете, что я не соигрок для вас. Не надо мучиться и есть кактус. Скажите и я без проблем откажусь с вами от игры и не буду выносить ваше сознание. Для меня главное - взаимное удовольствие от игры. В противном случае будут не эпизоды а треш в худшем смысле.
У меня случаются моменты провисания, в основном они связаны с делами в реале. Так что бывают задержки в постах, но я предупреждаю о них. Порой могу выделить себе день два на игры или фильмы, в общем я обычный человек. Понимайте это, пожалуйста. Под сюжеточки я гибка, легко всё могу обсудить, практически любую задумочку воплотим.
Взаимопонимание я пояснила и второй момент. Я общаюсь исключительно в рамках форума. Моё ЛС в вашем распоряжении, но асю, контакт и прочее я не даю по субъективным причинам. Если вас моментики понимания и взаимоуважения не смущают, а так же вы не против ЛС-иться и флудиться (хотя на флуд становится времени всё меньше. Но местный очень понравился, я читала, аж перевозбудилась), то я Вас жду с нетерпением. Как-то вот так вот)

+3

22

mystique, идея с тем, что девушка слышит дух своего предка и перманентно хочет поднять денег, навела меня на мысль: не хочешь сделать Трисс местной говорящей с призраками?
Правдивость её предсказаний и спиритических сеансов - вопрос обсуждаемый, в конце концов, в какой-то момент она может реально начать видеть и слышать души (как героиня Голдберг в "Привидении"), со всеми из этого вытекающими последствиями. Ну и дело довольно денежное, даже если всё это - жестокий обман, особенно, если учесть, что беда в Эшбёрне частая гостья, и легковерных горожан, столкнувшихся с потерей в своей жизни, здесь предостаточно. Собственно, Джейсон в их числе, так что потенциально это повод для знакомства.

+1

23

Jason Wolf написал(а):

идея с тем, что девушка слышит дух своего предка и перманентно хочет поднять денег, навела меня на мысль: не хочешь сделать Трисс местной говорящей с призраками?

А ведь очень вкусная мысль)
Может кто из местных в очередной приступ общения с предком и подкинул идейку невзначай, а может и сам предок. Предприимчивая дама вполне могла ухватиться.
Врать, это для Трисс дело не хитрое.

Так что если местечко вакантно и я бы вам подошла в качестве лжемедиума, то я с удовольствием)

Отредактировано mystique (2019-12-08 19:50:25)

0

24

mystique написал(а):

Врать, это для Трисс дело не хитрое

Я думаю, она могла подцепить где-нибудь эту идею самостоятельно, ведь в 90-е в Америке как раз был очередной всплеск псевдоспиритических сеансов, ясновидения и прочей паранормальщины. Трисс могла подслушать разговор кого-то из туристов, или сама увидела такой салон во время поездки в городок побольше (тот же Портленд, или Касл-Рок) и решила, что пора и Эшбёрну заиметь своего медиума.
Да, мне кажется, многие решили бы воспользоваться возможностью обратиться к духам, да и игровых сюжетов из этого можно набрать порядочно. Ну и на игру со мной, если захочешь, точно можешь рассчитывать)

+1

25

Jason Wolf написал(а):

Ну и на игру со мной, если захочешь, точно можешь рассчитывать)

Замётано)
Значит за парочку денёчков постараюсь до оформить сей шедевр до читательного состояния и буду кидать анкетку)
Спасибо за помощь  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyblushplz.gif

+1

26

mystique, моя Фредди тоже считает, что нужно уметь вертеться, но не так помешана на деньгах, я думаю. Так что могу предложить дружбу/приятельствование/ местами может быть Frenemies, если их пути зарабатывания денег будут в конфликте.
Еще Фредди до недавнего времени водила экскурсии, так что, могла бы подгонять своих туристов и для Трисс

0

27

http://s7.uploads.ru/t/jMQDP.png

Stevie Nicks (young), ~21-23
Род занятий:
В мечтах - автор песен и вокалистка рок-группы, на деле - официантка/продавщица/сиделка в доме престарелых/подставить нужное. Вам нужна была помощница в семейный магазин? Горничная в гостиницу, которая будет достаточно шустро менять окровавленные простыни? Девочка на побегушках? Вы её нашли, Линн с радостью впишется в любую местную фракцию, в которой нужны работники. И да, поёт в барах. Может ещё на гитаре побренчать. И на укулеле. И на бубне.
Каких отношений ищете:
Друзья, приятели, эй-ты-я-тебя-где-то-видел, коллеги, начальники, можно бывшего/ую или даже нынешнего/ую, если вдруг желающие найдутся. У Линн огромное количество родни, поэтому кузен/кузина или троюродный/ая дядюшка/тетушка по кошачьей линии - тоже было бы отлично, ящитаю. И вообще хочется всякое и со всякими.

Линн очень-очень хочет уехать - наверное, с самого дня своего рождения.
В двенадцать Линн весь год не высовывает носа из учебников и уламывает родителей отправить её в престижную школу в городе побольше, но буквально за пару недель до этого у отца ломается машина, так что отложенные на обучение деньги приходится потратить на более актуальные нужды (иначе как нам возить в школу твоих братьев и сестёр, м?).
В пятнадцать Линн в обнимку с любимой гитарой и скудными скопленными сбережениями принимает решение сбежать в дикую свободную жизнь и даже садится на автобус, но цена этой попытке - серьёзная авария, в которой она выживает разве что чудом и на память о которой остаётся боль в переломанной ноге на погоду.
В семнадцать Линн собирается поступать в колледж в Портленд, но тут тяжело заболевает дедушка - кто будет о нём заботиться? На что мы купим лекарства? Приходится забыть об образовании и потуже затянуть фартук официантки.
В девятнадцать Линн мечтает попытать счастья уже не в Портленде - просто в городке чуть больше Эшбёрна, - чтобы собрать свою группу и начать тернистый пусть к славе, но... Угадайте, что происходит?
Каждый раз что-то происходит.
Ломается машина, автобус попадает в аварию, заболевает дедушка, беременеет младшая сестра (вот же угораздило эту дуру всех этим осчастливить как раз когда Линн собиралась - а, какая уже разница, что именно, всё равно неактуально), заболевает племянник, вторая сестра выходит замуж (нельзя же пропустить свадьбу?), а бабушка уже очень старенькая и о ней нужно заботиться. Каждый раз происходит что-то новое, неизменным остаётся одно - оно происходит именно тогда, когда Линн в очередной раз решает покинуть Эшбёрн раз и навсегда.
У Линн нормальная семья - ну, немного с прибабахом (возможно, мормоны или что-то специфичное в этом духе), но бывает и хуже. У Линн до черта братьев, сестёр, тётушек, дядюшек, троюродных дедушек и прочих собак, у Линн в доме принято перекрикивать друг друга и доедать завтрак за ближним своим, стоит ему отвернуться хотя бы на секунду. У Линн репутация странной девицы - она слишком весело смеётся, слишком легко, почти легкомысленно относится к жизни, слишком верит в то, что однажды у неё всё-таки получится уехать - несмотря ни на что. Ну просто вот так складываются обстоятельства, ничего с этим не поделаешь.
Линн пишет песни и поёт их в барах, на мероприятиях вроде концерта в доме престарелых и вообще везде, куда её соглашаются впустить, но мечтает о большем - не размениваясь на мелочи, воображает себя как минимум где-нибудь в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке, регулярно пытается собрать группу, но получается не очень (шутка ли - собрать группу в этой деревне). Линн хромает на одну ногу, от неё за версту несёт смесью из благовоний и сигаретного дыма, а улыбка у неё всегда такая радостная, будто бы ей всё ещё пять лет и родители подарили ей на Рождество самую лучшую на свете куклу.
Линн, на самом-то деле, совсем не дурочка, но кто ей будет лезть в душу?

+1

28

Lynn Cassady, мой второй перс -Фредди (от нее есть сообщение над вашим) тоже все пытается группу собрать и с толпой родственников)) предлагаю собрать группу уже таки)

0

29

Noah Salinger, ух ты, ух ты, здорово! Давайте! Это же будет почти riot grrrl, девяностые же!

0

30

Lynn Cassady, на счет драмы каких-никаких, а скандалов- можно из-за стиля музыки ругаться xd
Фредди жаждет играть панк-рок))
то есть играем, потому что кто собрался тот и молодец, а вот что играем - каждый раз дилемма) мне кажется, у Кэссиди другие пристрастия музыкальные))

Отредактировано Freddie Townes (2019-12-26 22:55:59)

0

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Гостевой раздел » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно