Уважаемые игроки, форум переехал на новый адрес: https://ashburn.ru/ Будем рады видеть вас снова, обратите внимание на обновлённый сюжет. 05.01 - с Новым годом, друзья!
Приветствуем выживших после оливье и шампанского и с нетерпением ждём вашего возвращения в строй: праздничная суета, наконец, отгремела, нас ждут великие дела.

01.12 - с первым днем зимы вас, дорогие эшбёрнцы! Новый выпуск вестника уже готов, следите за обновлениями. Новогодняя акция и рождественские игры ждут вас.
А ещё грядёт Мафия, успей записаться!

03.11 - Хэллоуин отпразднован, подарки розданы - спасибо всем за участие! А ещё нам исполнилось 3 месяца, и все вместе мы написали более 300 игровых постов!

13.10 - Хэллоун всё ближе! Не забывайте о предпраздничных играх: ищите тыквы, участвуйте в лотерее админских пакостей и конкурсе на лучшую страшилку. Trick or treat!

10.09 - На форуме прошла чистка. А мы вскрыли нехватку женских персонажей. Прелестницы, вы где? И ещё ждём тех, кто имеет отношение к школе.

23.08 - Уверены, все уже заметили, что открылся второй сюжетный квест. Записывайтесь, участвуйте. А ещё нам целый месяц. Мы маленькие, но растём! :3

07.08 - Всего за 5 дней нам удалось запустить первую часть сюжета. И вы всё ещё можете присоединиться к ней. А впереди ждёт старт ещё двух частей!

02.08 - Мы запустили первый сюжетный квест. Спешите принять участие, мы уже готовы натравить на вас полицию и монстров!

23.07 - Будьте осторожны, происходит что-то непонятное. А ещё мы, кстати, открылись и ждём вас.
Устами эшбёрнцев: «Пока люди спали, ослабив вожжи разума, все их страхи обретали плоть и кровь, на хрупкие кости нарастали мышцы, в тонкие сосуды вливалась густая больная кровь...» (С) Teo Wolf
01.12 - Рекомендуем обратить внимание на декабрьский челлендж: простые задания помогут разбудить новогоднее настроение.
Будьте осторожны, в Эшбёрне был замечен Гринч! Он уже обворовал старину Санту, и может натворить ещё дел!

03.11 - Рекомендуем обратить внимание на тему хронологии: давайте писать историю города вместе! Открыта запись в тайного Санту, и мы уже готовим предновогодние развлечения.

13.10 - Запущена третья ветка квеста , а вторая набирает обороты, вы всё ещё можете присоединиться. По случаю приближающегося Хэллоуина открыт упрощенный приём для призраков.

02.09 - Новая страница вестника. Открывайте и изучайте. Всё о насущном. А мы пока будем тихонько готовиться к пятнице 13-е.

20.08 - Не забудьте ознакомиться с третьей страницей вестника. P.S. А внизу форума у нас есть динамический блок. В нём уже 4 заметки, поймайте их все!)

2.08 - А вот и вторая страница с итогами первой недели и важным объявлением для всех, кто жаждет участвовать в квестах. Спасибо, что вы с нами!

23.07 - Оформлена первая страница Эшбёрнского вестника, где вы уже можете познакомиться с администрацией форума.

Ashburn: the troubled town

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Гостевой раздел » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Freddie Townes, ой, это да, Линн пишет всякое красивое-фэтезийное, замки в тумане, murder ballads, магия-ведьмы, мифология, фольклор, ну и чтобы с гитарными соло мощными и всякой пиртехникой, в общем, не особо сильно по стилистике от своего прототипа отличается, даже на пианинке сбацать может, тут совсем не панк-рок, конечно. х) А голосина при этом мощный, громкий и чистый. И вроде как обе две жаждут творить, но в очень разных стилях-направлениях, нужно искать компромиссы и ругаться когда не получается, хе-хе.

0

32

Lynn Cassady, да, супер <3
можно я еще своего брата приведу? которого сама же и нпс-ю. Он мирный, ему все равно что играть, он не будет ни на чьей стороне конкретно)

0

33

Freddie Townes, отлично, давайте! Будет Швейцария и мировой судья в компании, а три человека - это уже почти совсем полноценная группа.  http://sg.uploads.ru/t/DP6pl.gif

0

34

Привет! http://s7.uploads.ru/qcyi5.png
Собственно, пишу сюда в надежде услышать отклик от конкретных игроков, потому как имею несколько идей и задумок, но объять необъятное вряд ли смогу, поэтому хочу понять, какой из концептов будет интереснее и позволит влиться в коллектив быстро и безболезненно.
1) Девушка 20-24 лет, местная, окончила эшбернскую школу, но на колледж не хватило ума/денег, а может и того и другого, осталась в городе, подрабатывает, то здесь, то там, особенно не страдая от отсутствия профессии. Раз уж претендентка на роль липового экстрасенса не состоялась, могу попробовать себя в этой роли: артистичности не занимать, врать девчонка умеет дай бог каждому, к тому же сама не особенно верит в мистику и городские легенды, а потому предсказывать, привораживать и присушивать будет с особым цинизмом. В свободное от "работы" время хотела бы вклиниться в тусовку Lynn Cassady и Freddie Townes - могу что-нибудь делать в группе, или просто давайте дружить, куролесить и наживать себе неприятности.
ПыСы: готова стать жертвой маньяка или вроде того, если кому надо, то мне не жалко)
2) Молодой учитель физкультуры в эшбернской школе (может быть, даже с внешностью Генри Кавила  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyinviteplz.gif?1 ) неопределенной (пока ещё) ориентации, или просто спортивный тренер, борец за добро и справедливость и вообще душка, каких свет не видывал, безотносительно порядочный, положительный со всех сторон. Пока звучит скучновато, но мало ли, вдруг кому-то такое надо. Готов к любым сюжетным поворотам.
3) Приезжий консультант, скажем, из Портленда, присланный, скажем, по какому-то из незакрытых эшбернских несчастных случаев, дабы вразумить местных блюстителей правопорядка - одним словом, заноза в задницах местной полиции. А может быть, этот человек вообще преследует свои планы и пользуясь служебным положением вынюхивает что-то в городе - тут мне нужна помощь местных, может, есть у кого из персонажей страшные тайны, которые хочется разворошить.
4) Что угодно цыганское с прицелом на связь с местным криминалом.

+2

35

Стоп-слово, Фредди сразу за))

Стоп-слово написал(а):

же сама не особенно верит в мистику и городские легенды,

а фредди могла бы стараться всеми силами убедить ее в обратном))

Стоп-слово написал(а):

с внешностью Генри Кавила

все становится лучше, когда Кавилл участвует в этом))

Стоп-слово написал(а):

Приезжий консультант, скажем, из Портленда

если выберешь это, то от лица Фредди готова деятельно помогать (потенциально больше мешать своим энтузиазмом))

0

36

Добра, прекрасные с:
Уже несколько дней привлеченная вкусной идеей похаживаю вокруг вас. Вы интересны, приятны глазу и уютны настолько, что хочется задержаться у вас подольше :з Но вот загвоздка, не хочется мертвым грузом висеть без игры. Сумбурно, на скорую руку, но почему бы не попытать свою удачу~

https://b.radikal.ru/b34/2001/50/db0fb2c51074.gif

Желаемая внешность и возраст:
sasha kichigina or elle fanning; 17-18 y.o.
Род занятий:
школьница; возможно пишет статьи в школьную газету
Каких отношений ищете:
друзья/враги; привязанность/ненормальные отношения (почему бы и да); психотерапевта; того, кто расскажет (покажет) все городские легенды и введет в состояние ужасающего интереса; а может быть даже преследователя/убийцу/маньяка?

https://forumstatic.ru/files/001a/62/8f/88840.gif
Ребенок, что в глубоком детстве влюбился в ярмарочную цветастость странного города, после переезда сюда в пятнадцать лет, только и мечтает поскорее выбраться из дыры, в которой нет и намека на светлое будущее. Максималистка, которая волей судьбы, (а может волей города) оказалась в этом месте.
Несмотря на желание уехать за лучшей жизнью, заинтересована в местных легендах, призраках и прочей мистике, что делает ее своеобразной «охотницей за приведениями». Не избегает легенд и тварей, что они в себе хранят, а ищет с ними встречи, желая заглянуть за завесу тайны этого города и своего страха. Вечно сует нос не в свои дела и пытается ворошить чужие скелеты в шкафах. В ней определенно умирает журналист и может если сейчас она и пишет малозначимые статейки для школьной газеты, которую наверняка читает от силы три калеки, то в дальнейшем связывать свою жизнь с этой профессией не планирует.
Страдает паническим расстройством, которое возможно пустило свои корни в ее подсознании и психике после очередной вылазки проверить местную легенду, а возможно после того как она оказалась не в том месте, не в то время и увидела то, что не должна была.

0

37

Эх... ну предложу.
Вот тут у меня лежит заявка на старшую сестру Action #1 | We Need You ко мне когда-о стучалась девушка, желавшая отыграть одну из её дочерей. Девушка так и не дошла, но мысли о возможной племяннице меня не оставляет.
Минус — то, что скорее всего матери у вас не будет (так как на мои заявки редко приходят)
Плюс — обеспечу вас игрой относительно вытаскивая из сложных ситуаций, экскурса в местные легенды (а-ля краткий курс выживания). Можете покопаться в мрачных семейных тайнах (пропажа одной из близняшек), узнаете тонкости работы шерифа к Эшберне как прятать чужие трупы, например

0

38

кактус написал(а):

того, кто расскажет (покажет) все городские легенды и введет в состояние ужасающего интереса

Фредди всегда где-то рядом с рассказыванием-показыванием легендxd

0

39

кактус написал(а):

школьница; возможно пишет статьи в школьную газету

будем коллегами :З приходи, покажу и расскажу (что смогу и в пределах разумного!).

0

40

кактус, ммм, а хочешь быть младшей сестрой старшего брата? Ну, или сестры х)
Я всё никак не определюсь с ролью, и раз мы оба новенькие, можем вместе войти в сюжет. Можно, в принципе, и ненормальные отношения замутить, если объяснишь, что в твоём понимании ненормальные)

+1

41

Стоп-слово, и можете быть моими друзьями детства, например

+1

42

ох, ох, ох, хочу все и сразу
Billie Madison, очень интересно, загляну к Вам на огонек в лс с парочкой вопросов по этому предложению)
Freddie Townes, я уже готова пойти на экскурсию х)
Teo Wolf, конечно же поработать с Вами, подружиться, а может быть и правда быть друзьями детства тоже готова~ (можно и без пределов хд)
Стоп-слово, и к Вам зайду в лс, поговорить о возможно родственных, а может и не очень родственных отношениях :з

0

43

кактус написал(а):

Стоп-слово, и к Вам зайду в лс, поговорить о возможно родственных, а может и не очень родственных отношениях :з

как решите, зайдите ко мне в ЛС, потолкуем. я в городе последние 6 лет.

+1

Вы здесь » Ashburn: the troubled town » Гостевой раздел » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно