Вы здесь, наверное, за несколькими ответами? Для начала предупредим: не пугайте детей бабайками, а то и правда похитят. Не сворачивайте с дороги, чтобы помочь маленькой девочке. И перестаньте уже спускаться по ночам в подвалы, вы ещё не поняли, что это небезопасно? А теперь давайте обо всём по порядку.

[html]
<style>
#vopros2 {background: url(https://forumstatic.ru/files/001a/62/8f/88840.gif) no-repeat; height: 30px; font-weight: bold; padding: 4px 0px 0px 5px; font-size: 15px; color: #7a7a85; font-family: Oswald;}
</style>
<div id="vopros2">В какое время идёт игра? В каком месте?</div>В игре сейчас 1992 год, если быть точнее, то промежуток с июня по декабрь. Местность ограничена вымышленным городом Эшбёрн (<i>подробнее о нём можете узнать <b><a href="https://troubledtown.rusff.me/viewtopic.php?id=7">здесь</a></b></i>), который расположен в реально существующем округе Хэнкок, штата Мэн.<br><br>
<div id="vopros2">Я играю с /без птицы-тройки, пишу от третьего/второго/первого лица, что вы со мной сделаете?</div>Примем. Если это единственное, что вас беспокоит, то даже не думайте волноваться. У нас нет стремления всех чесать под одну гребёнку. Прекрасно, если вам нравится оформлять посты своими изображениями, прекрасно, если вы выделяете прямую речь, и прекрасно, если всего этого вы не делаете. <br><br>
<div id="vopros2">А что у вас по мастерингу? Вы ленивые или проактивные мастера?</div>
Мы ленивы в разумных пределах. Готовы устроить любой движ, если только вам это нужно, но уже давно поняли, что насильно мил не будешь. Поэтому просто дёрните за колокольчик в теме вопросов к амс, если вдруг хотите сюжетку, или даже честно признайтесь в этом где-нибудь в финальных пунктах анкеты, мы будем только рады. <br><br>
<div id="vopros2">Мы хотим сыграть однополые отношения, вы случайно не гомофобы?</div>
Мы - точно нет. Но персонажи вполне ими могут быть, тем более, что речь идёт об американской глубинке, где шатаются злые лесорубы и прочая нечисть. И все проявления таких отношений будут старательно комментироваться местными сплетниками, муссироваться за стаканчиком пива в баре, а в некоторых случаях кто-нибудь может и силу проявить. К сожалению, приходится быть осторожными и прятать свои секреты за высокими заборами, если хочется спокойной жизни.<br><br>
<div id="vopros2">А что у вас тут вообще играть?</div>
У нас планируются новостные вбросы от мастеров, чтобы было, о чём посудачить с семьёй за чашечкой утреннего кофе. А, может, вы и есть та семья, у которой случилось что-то ужасное? Н-да, тогда вам будет уже не до кофе. Это случайно не вас позавчера чуть не съела чупакабра, нет? Тогда, может, это у вашего сына обнаружилась на днях беда? Тоже нет? А, так это ваш муж попал на выезде в страшную аварию, когда просто пытался дать дёру на другой конце страны? Вот, я так и знал, что слышал что-то. Кстати, у вас за спиной клоун с огромным тесаком...<br><br>
<div id="vopros2">А вы случайно не по Кингу? А если я не смотрел/не читал ничего из его произведений?</div>
Мы - по мотивам, и с огромной теплотой относимся к миру Короля ужасов, поэтому только рады всевозможным отсылочкам к его произведениям. У него, конечно, никакого Эшбёрна не было, но мы бы хотели, чтобы он хорошо вписался неподалёку. В ваших постах вполне могут мелькать Дерри или Касл-Рок. Однако, сам формат форума не подразумевает обязательного ознакомления с творчеством Кинга, это только по вашему личному желанию. <br><br>
<div id="vopros2">У меня тут лихо закрученный сюжет, такое можно у вас реализовать?</div>
Мы любим интересные идеи и то, какой они несут с собой движ. Но глобальные идеи, которые затронут других игроков, лучше заранее согласовать: скрытым текстом в гостевой или в лс, если вы из стеснительных, ну или в открытую, если вы не стремитесь интриговать общественность!)  <br><br>
<div id="vopros2">Я вот хочу отыграть персонажа из вселенной Кинга, такое у вас можно? А из других вселенных?</div>
Совершенно точно можно брать идеи Кинга и использовать их на свой лад. Может, вы давно хотели сыграть что-то такое, но не могли. Но вот брать конкретных персонажей из конкретной истории и переносить их в Эшбёрн мы всё же не советуем - потребуется отдельная книга, чтобы рассказать, как они вообще здесь оказались) Из других вселенных однозначно нет, но всегда можно использовать мотивы) <br><br>
<div id="vopros2">Я хочу прийти ведьмой/оборотнем/вампиром, можно?</div>
Мы готовы принять только тех ведьм, которые вампирят энергию мужа и потихоньку вытаскивают зарплату из его кошелька. Также будем рады оборотням в погонах. Ну и вампирам, если уж на то пошло, если они пьют кровь и боятся света. Но, конечно, магической составляющей здесь не будет (если речь не о бедах, но о них ниже). У нас нет магических рас, поэтому, к сожалению, даже если беда сделала вас неведомой тварью, вы единственный в своём роде.
<div id="vopros2">У меня в подвале может жить чупакабра? А призрак на чердаке? </div>
Да, вы вольны благоустраивать своё жилище на собственное усмотрение. На нейтральной территории также можете встречать каких-то неведомых зверей. А вам точно можно за руль?<br><br>
<div id="vopros2">Я могу быть медиумом или экстрасенсом?</div>
Заряжайте воду, продавайте Гербалайф, собирайте травку в лесу или говорите с моим покойным дедушкой - делайте всё, что вашей душе угодно. Всё можно!<br><br>
<div id="vopros2">У вас такой стрёмный город: там маяки, тут отсечённые головы. Почему ещё никто не уехал?</div>
Отсюда нельзя уехать, но мы вам этого не говорили. Нет-нет, не бойтесь. Вы можете поехать в соседний город за покупками и спокойно вернуться, не моргнув и глазом. Можете поехать в университет (если накопили денег), но стоит вам сесть за руль автомобиля с мыслью: "Ноги моей больше здесь не будет!" - как случается что-то непредвиденное. На дорогу выскочил олень, или упало дерево, а лесные развилки неожиданно приводят обратно в Эшбёрн. Лучше даже не пытайтесь, идите отдохните, подумайте о жизни. Туристов и ярмарки город отпускает без сожалений, хотя кого-то понравившегося нет-нет да и утащит в свою коллекцию. <br><br>
<div id="vopros2">Вы тут интригуете какими-то бедами, а что это вообще такое?</div>
В современном мире их бы скорее назвали сверхспособностями, хотя это притянуто за уши. Беды - это мистическое отражение внутренней боли человека, его неразрешённых комплексов или конфликтов. Случаются беды после сильного эмоционального потрясения: когда мир одного человека переворачивается с ног на голову. И после этого буквально выходят из-под контроля, хотя раньше себя не проявляли. Обычно связаны с каким-то вещами или явлениями, которые имеют для обладателя беды большое значение. О бедах не говорят вслух, и даже не все местные о них в курсе. <b>Приезжие, на их счастье, обзавестись бедой не могут</b> (<i>подробнее о бедах <b><a href="https://troubledtown.rusff.me/viewtopic.php?id=8">здесь</a></b></i>).[/html]